Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Howard Johnson Inn & Suites Reseda
Hotels in der Umgebung
The Westin Los Angeles Airport(Los Angeles)(Großartige Preis/Leistung!)
157 $*
147 $*
Booking.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
184 $*
149 $*
FourPoints.com
zum Angebot
Gut 3,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Viceroy Santa Monica(Santa Monica)
681 $*
493 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Loews Hollywood Hotel(Los Angeles)
370 $*
259 $*
Hotels.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
287 $*
262 $*
Booking.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Pool
  • Restaurant
Sheraton Gateway Los Angeles Hotel(Los Angeles)(Großartige Preis/Leistung!)
185 $*
149 $*
Booking.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Pool
  • Restaurant
Omni Los Angeles at California Plaza(Los Angeles)
294 $*
265 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
758 $*
701 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
405 $*
Expedia.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
312 $*
234 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.123)
Bewertungen filtern
1.123 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
460
416
152
57
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
460
416
152
57
38
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.123 Bewertungen
Bewertet 22. Juli 2014

Zu Beginn unserer 3-wöchigen Rundreise haben wir das Hotel gebucht und würden es jederzeit wieder tun!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und dennoch ruhig. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Auch die Badezimmer sind gross und bieten alles, was man braucht. Das Personal an der Rezeption ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Dave, der unser Problem mit der Mietwagenfirma mit einem Telefonat sofort aus der Welt schaffen konnte und so zu einem unvergesslichen Urlaub beitrug!
Thanks again Dave! Hope to see you again!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, josi666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites Reseda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for that great 5 star review. We hope to see you soon as well. We are here to serve all our guests.

Cheers,

Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr weit von LA und Hollywood gelegen. Man kann in der nähe gut Essen und Einkaufen. Es hat mehr einen Industriequartiercharme. Egal, wo man hin will, man muss mindestens mit einer Stunde Fahrtzeit rechnen.
Beim Preis kann man gut Verhandeln. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Nette Idee, leider etwas unpraktisch gebaut. Der Parkplatz ist verschlossen. Frühstück und WIFI sind nichts besonderes.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, buellrider985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites Reseda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the review of our property. Look forward to serving you again.

Cheers,

Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2014

Auf unserem Trip von Los Angeles nach San Francisco war dies unsere erste Unterkunft für vier Tage. Circa 20 Autominuten von Hollywood entfernt, nördlich der Hollywood-Hills ist es ein sauberes Motel mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und haben ein Bad mit Badewanne, Fön und großem Waschtisch, auf dem man seine eigenen Sachen gut unterbringt. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Es gibt ein kleines Frühstück mit Toast, Bagels, Cornflakes und Müsli, sowie einem kleinen Tablett mit Äpfeln und Orangen. Das kann man entweder im Empfangsraum des Motels an einem der drei Tische einnehmen oder mit ins Zimmer nehmen.
Ein Getränke- und ein Eisautomat sind obligatorisch.
Wir sind jeden Tag eine andere Strecke nach Los Angeles gefahren und sind so auch an Stellen gekommen, die wir sonst nicht gesehen hätten.
In der Nähe des Motels gibt es eine Pharmacy mit kleinem Supermarkt, die üblichen Fastfoodketten wie Carl's jr., Wendy's, McDonald's etc. Und einige Tankstellen.
Nachdem für uns auch der Weg das Ziel war, würden wir jederzeit wieder ins Howard Johnson nach Reseda gehen.
Wieder eine Empfehlung von uns.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Rossi M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites Reseda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for that wonderful review of our hotel. We are close to many of the Los Angeles Area attractions such as Universal Studios, Hollywood, Getty Museum, Santa Monica, Venice Beach, Six Flags etc. thank you for the recommendations. Look forward to serving you again.

Thank You,


Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Das Howard Johnson ist ein sehr professionell geführtes Hotel. Es war sauber, sicher und ruhig. Das Schwimmbad und der Wellness - Bereich waren immer sauber und gut gepflegt, eine sichere Umgebung für die Familie. Wir fanden das kontinentale Frühstück sehr lecker, mit Früchten und leckeren Sachen und frischem heissem Kaffee. Eine sehr gut gepflegte Unterkunft. Der sichere, abgeschlossene Parkplatz, den man durch den Hintereingang des Hotels erreicht, war ein weiteres Plus. Wir waren 14 Tage hier. Das beste Hotel, in dem wir je waren.

3  Danke, Wayne D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites Reseda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Wow thank you for that great review for the viewing public. Thank you for sharing the secret that we a re the best hotel you have stay at. We provide to all our guest great quality and service for a economical price. Hope to see you soon.

Cheers,

Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Ich hatte ein behindertengerechtes Zimmer gebucht, eine Woche vor unserem dreitägigen Aufenthalt im Oktober. Wir sind so gegen 11 Uhr vormittags angekommen und haben eingecheckt, und haben gesagt, welche Art von Zimmer wir gebucht haben. Der Herr am Empfang erklärte uns, wir seien zu früh. Ich habe gesagt, verstehe ich, und dass wir uns in den Hof setzen und warten, bis das Zimmer fertig ist. Um es kurz zu machen: Nachdem wir ungefähr 3 Stunden gewartet haben, rief er uns um 14:30 Uhr und wollte uns einchecken, mit Hilfe einer anderen Dame an der Rezeption. Im LETZTEN MOMENT haben sie dann gemerkt, dass wir ein behindertengerechtes Zimmer gebucht hatten, und das Problem war, dass dieses Zimmer nur eine Nacht frei war. Wir haben dann eine Nacht in Zimmer 105 verbracht, mussten am nächsten Tag das Zimmer räumen und in ein anderes Zimmer umziehen. Und noch was: Sie schreiben "kontinentales Frühstück", aber im Grunde sind es nur einzelne Packungen mit Müsli und Haferflocken und ungesunde Kohlehydrate. In der zweiten Nacht haben wir nicht gut geschlafen aufgrund der Geräusche von Schritten in dem Zimmer über uns.

Danke, ADB51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites Reseda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you taking the time to review our property. We do apologize for your experience at our hotel. I did look into the situation regarding your reservation. I understand you made a reservation for a handicap accessible room which we have 3. Unfortunately your reservation did not specify you needed a wheelchair accessible roll in shower room which was reserved by a guest the following day. We only have 1. This is the only reason you were moved the following day. We accommodate all our guest as per the reservation made but always try to help where possible. Sorry we fell short and again apologize for the inconvenience. Hope you give us another opportunity to serve you again.

Cheers,

Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen