Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Motel etwas Außerhalb von L.A.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Howard Johnson Inn & Suites Reseda
Nr. 82 von 355 Hotels in Los Angeles
Bewertet am 4. März 2014

Auf unserem Trip von Los Angeles nach San Francisco war dies unsere erste Unterkunft für vier Tage. Circa 20 Autominuten von Hollywood entfernt, nördlich der Hollywood-Hills ist es ein sauberes Motel mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und haben ein Bad mit Badewanne, Fön und großem Waschtisch, auf dem man seine eigenen Sachen gut unterbringt. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Es gibt ein kleines Frühstück mit Toast, Bagels, Cornflakes und Müsli, sowie einem kleinen Tablett mit Äpfeln und Orangen. Das kann man entweder im Empfangsraum des Motels an einem der drei Tische einnehmen oder mit ins Zimmer nehmen.
Ein Getränke- und ein Eisautomat sind obligatorisch.
Wir sind jeden Tag eine andere Strecke nach Los Angeles gefahren und sind so auch an Stellen gekommen, die wir sonst nicht gesehen hätten.
In der Nähe des Motels gibt es eine Pharmacy mit kleinem Supermarkt, die üblichen Fastfoodketten wie Carl's jr., Wendy's, McDonald's etc. Und einige Tankstellen.
Nachdem für uns auch der Weg das Ziel war, würden wir jederzeit wieder ins Howard Johnson nach Reseda gehen.
Wieder eine Empfehlung von uns.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Rossi M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites Reseda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for that wonderful review of our hotel. We are close to many of the Los Angeles Area attractions such as Universal Studios, Hollywood, Getty Museum, Santa Monica, Venice Beach, Six Flags etc. thank you for the recommendations. Look forward to serving you again.

Thank You,


Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.106)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

8 - 14 von 1.106 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Howard Johnson ist ein sehr professionell geführtes Hotel. Es war sauber, sicher und ruhig. Das Schwimmbad und der Wellness - Bereich waren immer sauber und gut gepflegt, eine sichere Umgebung für die Familie. Wir fanden das kontinentale Frühstück sehr lecker, mit Früchten und leckeren Sachen und frischem heissem Kaffee. Eine sehr gut gepflegte Unterkunft. Der sichere, abgeschlossene Parkplatz, den man durch den Hintereingang des Hotels erreicht, war ein weiteres Plus. Wir waren 14 Tage hier. Das beste Hotel, in dem wir je waren.

3  Danke, Wayne D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites Reseda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Wow thank you for that great review for the viewing public. Thank you for sharing the secret that we a re the best hotel you have stay at. We provide to all our guest great quality and service for a economical price. Hope to see you soon.

Cheers,

Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich hatte ein behindertengerechtes Zimmer gebucht, eine Woche vor unserem dreitägigen Aufenthalt im Oktober. Wir sind so gegen 11 Uhr vormittags angekommen und haben eingecheckt, und haben gesagt, welche Art von Zimmer wir gebucht haben. Der Herr am Empfang erklärte uns, wir seien zu früh. Ich habe gesagt, verstehe ich, und dass wir uns in den Hof setzen und warten, bis das Zimmer fertig ist. Um es kurz zu machen: Nachdem wir ungefähr 3 Stunden gewartet haben, rief er uns um 14:30 Uhr und wollte uns einchecken, mit Hilfe einer anderen Dame an der Rezeption. Im LETZTEN MOMENT haben sie dann gemerkt, dass wir ein behindertengerechtes Zimmer gebucht hatten, und das Problem war, dass dieses Zimmer nur eine Nacht frei war. Wir haben dann eine Nacht in Zimmer 105 verbracht, mussten am nächsten Tag das Zimmer räumen und in ein anderes Zimmer umziehen. Und noch was: Sie schreiben "kontinentales Frühstück", aber im Grunde sind es nur einzelne Packungen mit Müsli und Haferflocken und ungesunde Kohlehydrate. In der zweiten Nacht haben wir nicht gut geschlafen aufgrund der Geräusche von Schritten in dem Zimmer über uns.

Danke, ADB51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites Reseda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you taking the time to review our property. We do apologize for your experience at our hotel. I did look into the situation regarding your reservation. I understand you made a reservation for a handicap accessible room which we have 3. Unfortunately your reservation did not specify you needed a wheelchair accessible roll in shower room which was reserved by a guest the following day. We only have 1. This is the only reason you were moved the following day. We accommodate all our guest as per the reservation made but always try to help where possible. Sorry we fell short and again apologize for the inconvenience. Hope you give us another opportunity to serve you again.

Cheers,

Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2013

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einem Highway und hat einige preiswerte und gute Restaurants in der Umgebung (bis 4,5 Meilen). Trotz der Hauptstraße vor dem Hotel war das Hotel sehr ruhig. Bei den Restaurants handelt u. a. um ein hervorragendes Outback-Steakhouse.
Bei dem Hotel handelt sich um ein einfaches und preiswertes Hotel mit einem kleinen Pool im Innenhof und einem sparaten, abgeschlossenen Parkplatz (keine Extragebühren!!) hinter dem Hotel.
Die Bediensteten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Kontinentales Frühstück war kostenlos erhältlich. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Borowka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. September 2012

Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt o.k., aber nichts besonderes. Es ist etwas hellhörig, aber Zimmer und Bad waren sauber und relativ neu renoviert. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Es gibt ein kostenloses Frühstück, allerdings nicht für Frühaufsteher und kostenloses W-LAN, was meistens gut funktioniert.
Die Fahrzeit nach Hollywood oder Santa Monica kann während der Rush-Hour durchaus 2 Stunden betragen, ansonsten 45 Minuten. Man sollte sich daher überlegen, ob die Preisersparnis gegenüber einem mehr zentral gelegenen den Zeitverlust im Urlaub rechtfertigt. In diesem Fall ist man mit einem Hotel in der Nähe des Flughafens besser bedient, zumal man nach Venice, Santa Monica oder Malibu auch den PCH wählen kann.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, AZgirl72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2011

Wir haben auf einer Kalifornien-Rundreise 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und das kostenlose Continental Breakfast war auch ok. Mit dem PKW ist alles in L.A. gut zu erreichen. Einziger Kritikpunkt: Das W-LAN hat in unserem Zimmer überhaupt nicht funktioniert, auch in der Lobby war es sehr langsam. Ich kann das Hotel jedoch jedem empfehlen, der mit dem Auto unterwegs ist und nur eine günstige Unterkunft sucht.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, chupalachs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. November 2011

Ein sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der kostenfreie Parkplatz hinter dem Gebäude ist gesichert. Kostenloses W-Lan. Continentales Frühstück mit allem was man morgens gleich braucht. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem PKW gut zu erreichen. Ich freue mich schon auf 2012 und ich werde auf jeden Fall wieder dort einchecken.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reisemaus656!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
South San Fernando Valley
Best Western Plus Carriage Inn
Best Western Plus Carriage Inn
Nr. 40 von 355 in Los Angeles
1.196 Bewertungen
Harbor
Best Western Plus San Pedro Hotel & Suites
South San Fernando Valley
Hilton Woodland Hills/Los Angeles
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
North San Fernando Valley
Good Nite Inn Sylmar
Good Nite Inn Sylmar
Nr. 101 von 355 in Los Angeles
334 Bewertungen
Harbor
Rodeway Inn & Suites Pacific Coast Highway
Rodeway Inn & Suites Pacific Coa ...
Nr. 107 von 355 in Los Angeles
681 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Howard Johnson Inn & Suites Reseda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Howard Johnson Inn & Suites Reseda

Anschrift: 7432 Reseda Boulevard, Los Angeles, CA 91335-2818
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > South San Fernando Valley
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Los Angeles
Nr. 34 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 59 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 67 der Businesshotels in Los Angeles
Preisklasse: 86€ - 144€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Howard Johnson Inn & Suites Reseda 2*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Howard Johnson Inn & Suites Reseda daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Howard Johnson Gasthof & Suiten - Reseda
Howard Johnson Inn And Suites - Reseda
Hotel Howard Johnson Inn & Suites - Reseda Los Angeles
Howard Johnson Inn & Suites - Reseda Hotel Los Angeles
Howard Johnson Hotel Reseda
Howard Johnson Los Angeles
Los Angeles Howard Johnson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen