Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes, sauberes Motel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Azul Inn West Los Angeles
Nr. 164 von 355 Hotels in Los Angeles
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 23. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Tage im Azul Inn auf unserer Kalifornien Rundreise. Es war sehr sauber, die Leute am Front Desk sehr freundlich und die Nähe zu Beverly Hills unbezahlbar. Würde ich immer wieder hingehen. Leider ist zu Fuss fast nichts anständiges erreichbar, aber wir hatten ein Auto, somit hats uns nicht sonderlich gestört.

Aufenthalt: Juli 2014
Danke, Ursula O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. We are making strives to improve guest experiences, and appreciate your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (269)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 10 von 269 Bewertungen

Bewertet am 18. Juni 2014

Mich hat das Azul Inn sehr positiv überrascht, da ich von Motels schlimmeres gewohnt bin.
Das Personal ist sehr freundlich, man hat gratis wifi und frühstück ist im Preis mit inbegriffen.
Das Zimmer war sehr sauber, jedoch hatte ich das Gefühl, das der Teppichboden etwas feucht/klebrig war.
Ich weis nicht ob es in jedem Zimmer ist, aber wir hatten keinen Save, was ich als einziges Manko sehe.
Alles in allem ein guter Preis für das was geboten wird.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Katharina246!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. We are making strives to improve guest experiences, and appreciate your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2014

Wir hatten 3 Nächte im Azul Inn gebucht. Das Hotel scheint vor kurzem renoviert worden zu sein - neues Bad, schöne Möbel. Alles war sehr sauber und ordentlich!
Das Frühstück war ganz okay.
Die Lage ist gut, man kommt schnell zu den Sehenswürdigkeiten, und um das Hotel herum stehen Parkplätze zur Verfügung. Trotz der Hauptstraße war es nachts nicht zu laut.
Das Personal war immer freundlich.
Insgesamt alles bestens, für den Preis und die Lage ist es auf jeden Fall empfehlenswert!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
1  Danke, XXmikaXX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. We are making strives to improve guest experiences, and appreciate your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Das unscheinbare Motel wurde mit modernen Akzenten auf den neusten Stand gebracht. Es ist sauber, die Lage super. Es gibt bequeme, kostenlose Parkplätze. Es hat auch einen schönen Pool und ein gutes kontinentales Frühstück inklusive Pfannkuchenmacher.

1  Danke, PopoJoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jeff S, General Manager von Azul Inn West Los Angeles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2013
Mit Google übersetzen

I am glad that you found value in our location and amenities, It is nice to know that our pancake machine has become a hit..feel free to stop by anytime (well, breakfast time) and have a few on me, the next time your in the neighborhood.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Dieses Hotel hat wurde in den letzten Jahren runderneuert. Der Name hat sich geändert, es ging durch verschiedene Managements und ist nun viel besser. Als ich vor ein paar Jahren zum ersten Mal hier war, war es ein Motel6. Seitdem habe ich gezögert, hier erneut zu übernachten. Dieses Mal war es überraschend gut. Mir war danach, mein Auto zu verlassen. Ich habe drei Mal dort übernachtet. Das Einzige, das ich beanstanden kann, ist, dass es mehr Wasserdruck in der Dusche bräuchte. Abgesehen davon ist es sehr komfortabel und ruhig!

Danke, jlbcable!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jeff S, General Manager von Azul Inn West Los Angeles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2013
Mit Google übersetzen

It's good to hear that our efforts at upgrading the property have not gone unnoticed, we have listen also to your comments and we are looking at a remedy to the shower (pressure) situation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2013

Wir hatten mit 3 grossen Kindern einen 10-tägigen Aufenthalt im Azul Inn. Ideal war die Lage des Hotels - zentral - man ist schnell am Strand oder bei allen anderen Sehenswürdigkeiten in West-Los Angeles.
Schade ist, dass das Personal am Empfang etwas "verschlossen" ist. Infos und Tipps wurden nur auf Nachfragen gegeben.
Die Zimmer waren super sauber und die Einrichtung scheint neu zu sein.
Das Frühstück war auch ok - nur der Frühstücksraum ist sehr klein. Viele Gäste haben deshalb das Frühstück auf's Zimmer mitgenommen.
Der hoteleigene Pool hat unseren Kindern sehr gefallen, da sie diesen immer alleine für sich hatten...
Einzig negativer Punkt ist das kostenlose WLAN - wir mussten alle 3 Tage am Empfang für alle unsere Handy's die Zugangs-Codes verlangen. Hier sollte man eigentlich den Gästen die Codes vom ersten bis zum letzten Tag einfach freischalten. Wenn dann der Zugang zum WLAN stand, hatte man stabiles und sehr schnelles Internet. :-)

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sustesi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. We are making strives to improve guest experiences, and appreciate your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2013

Wir waren drei Nächte im Azul Inn. Von Aussen lässt das Hotel zu wünschen übrig, ist nicht gerade eine Erscheinung. Jedoch waren die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, zudem hatten wir auch noch einen Safe im Zimmer. Die Lage ist auch Ok, gegenüber hat es eine Bushaltestelle, von welcher ein Bus direkt nach Santa Monica und Venice fährt.
Das Frühstück war nicht unser Fall, jedoch sind kleine Restaurants und ein Starbucks direkt um die Ecke.
Im Grossen und Ganzen können wir das Hotel gut weiterempfehlen, das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz und der kleine Swimmingpool ist auch noch angenehm.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Simona B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. We are making strives to improve guest experiences, and appreciate your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Westside
The Claremont Hotel Westwood
The Claremont Hotel Westwood
Nr. 243 von 355 in Los Angeles
70 Bewertungen
Westside
Century Park Hotel
Century Park Hotel
Nr. 111 von 355 in Los Angeles
489 Bewertungen
Westside
Best Western Royal Palace Inn & Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westside
Holiday Inn Express West Los Angeles
Holiday Inn Express West Los Ang ...
Nr. 115 von 355 in Los Angeles
352 Bewertungen
Westside
Royal Palace Westwood
Royal Palace Westwood
Nr. 118 von 355 in Los Angeles
311 Bewertungen
Westside
Hilgard House Hotel
Hilgard House Hotel
Nr. 147 von 355 in Los Angeles
188 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Azul Inn West Los Angeles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Azul Inn West Los Angeles

Anschrift: 10740 Santa Monica Blvd, Los Angeles, CA 90025-4719
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Öko-Hotels in Los Angeles
Preisklasse: 107€ - 174€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Azul Inn West Los Angeles 2*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Weg, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Azul Inn West Los Angeles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Azul Hotel Los Angeles
Travelodge Los Angeles
Los Angeles Travelodge
Los Angeles Travel Lodge
Travel Lodge Los Angeles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen