Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Völlig in Ordnung, nichts besonderes” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Venice Beach Suites & Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Venice Beach Suites & Hotel
Nr. 63 von 347 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
165 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Völlig in Ordnung, nichts besonderes”
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2013

Charmanter Stiel, mäßige Betten, durchwachsene Lage, wohl direkt am Venice aber in einem Bereich der nicht sein muss. Einfach ein Hotel in Santa Monjca wählen...das Hotel ist sauber wie auch die Zimmer geräumig und das Personal sehr freundlich.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, homara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

497 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    242
    153
    56
    23
    23
Bewertungen für
90
213
51
24
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Auckland Region, Neuseeland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Tochter und ich verbrachten hier eine Nacht, nachdem wir vier Tage in Orange County waren. Als er uns absetzte, meinte unser Taxifahrer, wir sollten vorsichtig sein! Ich glaube, man sollte überall vorsichtig sein, an manchen Orten vielleicht mehr als an anderen. Allerdings ist Venice Beach eine Erfahrung wert. Verlassen Sie das Hotel und biegen nach rechts, gelangen Sie über die Strandpromenade zu Fuß nach Santa Monica. Biegen Sie nach links, kommen Sie zu den Kanälen von Venice mit guten Lebensmittelläden und schönen Gebäuden. Zwei Häuserblocks hinter dem Venice Beach befindet sich eine tolle Shopping-Area, sehr künstlerisch und städtisch mit guten Restaurants, Kleidung usw. Ich war begeistert. Venice ist voller Leben, verschiedenste Menschen, Kunst, Skateboarder, Läufer, Surfer. Eine lebensechte Mischung. Matt und seine Angestellten waren mehr alshilfsbereit, die Zimmer sind zwar alt, aber sehr sauber. Aber vergessen Sie nicht: Das Gebäude ist 100 Jahre alt. Venice Beach ist günstiger als Santa Monica, aber nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt, so dass man die Vorteile beider Städte genießen kann. Ich würde das nächste Mal auf jeden Fall eine Woche hier verbringen und die Umgebung richtig auf mich wirken lassen. Vielen Dank Matt!

Hilfreich?
2 Danke, RachelTweeds!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matt M, Manager von Venice Beach Suites & Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
And thank you, my dear! I say to folks on the phone that Santa Monica is the prep-school student and Venice is the art-school drop-out; both share the same beach but they are distinctly different in flavor. I'm glad you stayed with us and yet sampled both!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wenatchee, Washington
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund und ich haben dieses Hotel geliebt! Als wir unser Zimmer betraten, wollten wir beide am liebsten gleich ganz dort einziehen. Wenn Sie Venice Beach wirklich erleben wollen, ist das das richtige Hotel für Sie! Das Zimmer war gemütlich, sauber und perfekt für uns. Nach unserer Ankunft bedauerten wir, dass wir die erste Nacht auf unserer Reise in L.A. verbracht hatten, da dieses Hotel so viel besser war. Ich kann es kaum erwarten, nach Venice zurückzukommen und wieder in dieses charmante, großartige Haus einzuchecken.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Brooke T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matt M, Manager von Venice Beach Suites & Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind words! You spoke of wanting to live here... well, you wouldn't be the first guest that stayed here that ended up moving to Venice; a unique neighborhood to say the least! Remember to call or email us direct to get your 10% repeat guest discount!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
516 Bewertungen
119 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 180 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. September 2013 über Mobile-Apps

Das Suites&Hotel liegt sehr zentral an vorderster Front am Venice Beach. Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten Zimmer 208 ganz hinten am Ende des Gebäudes mit Blick auf den Innenhof bzw hintere Strasse. Klar hätten wir gerne Blick auf den Beach gehabt dafür hatten wir es ruhig. Das Zimmer war gross mit einer kleinen Küche und kleinem Bad. Eigentlich war alles ok. Was ein wenig gestört hat war der Geruch im Gang der abstossend war. Am morgen sassen bereits einige Obdachlose vor der Tür was ein wenig komisch war. Meine Frau wollte morgens nicht alleine an den Beach fotografieren gehen weil sie sich nicht sehr wohl mit all den schrägen Typen und vielen Obdachlosen. Das Hotel tut das Beste um in der Umgebung einen guten Standard zu liefern, was auch soweit gelingt. Guter Durchschnitt.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, kingjohn4774!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
münchen
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2013

Es ist ein Familienhotel, man fühlt sich gut aufgehoben und alle die dort arbeiten sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, alle individuell mit Kitchenette,TV und WiFi eingerichtet. Man hat auch die Möglichkeit für á 2$ Waschmaschine und Trockner zu benutzen. Wenn man möchte bekommt man Sightseeings organisiert und gute Tipps wo wann was los ist.

Man sollte sich von den vielen Obdachlosen, die sich zur Nacht häuslich in Hotelnähe einrichten nicht irritieren lassen und wenn man nachts ins Hotel kommt, wird nur der Hintereingang von den Gästen benutzt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mayerbmunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Wir waren zufrieden mit der Preis-/Leistung, wenn man die üblich hohen Preise dieser Regionnbedenkt.
Am Check-in bekamen wir sehr frendlich Infos zu Parkplätzen und kulturellen Events. Perfekt für diese eine Nacht. Die Zimmer sind sehr sauber und spannend eingerichtet. das Bett war nicht so bequem im vgl zu anderen typischen Ami-Betten.

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Chupsli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canton of Glarus, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2012

Die Lage dieses Hotels ist perfekt! Auf meiner Reise durch Californien hat mir dieses Hotel am besten gefallen! Es ist sehr "einheimisch" und man fühlt sich nicht als Massentourist. Wir hatten sogar eine kleine Küche im Zimmer. Leider war bei uns etwas defekt im Zimmer, als wir es gemeldet hatten war es innert einer Stunde bereits repariert! Die Angestellten arbeiten dort wirklich aus Leidenschaft - sind alles super coole Californier! Das Hotel liegt direkt am Venice Beach und auch wenn einige schreiben es hätte viele Obdachlose - die hat es dort leider überall. In der Nacht werden sie aber grösstenteils weggeschickt und wir hatten zu keiner Zeit Angst. Werde jederzeit wieder dorthin gehen!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Los Angeles.
Venedig
Venice On The Beach Hotel
Venice On The Beach Hotel
Nr. 50 von 347 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 496 Bewertungen
Venedig
Hotel Erwin
Hotel Erwin
Nr. 13 von 347 in Los Angeles
4.5 von fünf Punkten 1.213 Bewertungen
Venedig
Inn at Venice Beach
Inn at Venice Beach
Nr. 15 von 347 in Los Angeles
4.5 von fünf Punkten 699 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Venedig
Cadillac Hotel
Cadillac Hotel
Nr. 230 von 347 in Los Angeles
3.5 von fünf Punkten 622 Bewertungen
Jamaica Bay Inn
Nr. 2 von 11 in Marina del Rey
4.5 von fünf Punkten 1.180 Bewertungen
Venedig
Venice Breeze Suites
Venice Breeze Suites
Nr. 4 von 80 in Los Angeles
4.5 von fünf Punkten 418 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Venice Beach Suites & Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Venice Beach Suites & Hotel

Unternehmen: Venice Beach Suites & Hotel
Anschrift: 1305 Ocean Front Walk, Venice, Los Angeles, CA 90291-3684
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Venedig , Westside
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 25 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 39 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 84 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 180 € - 271 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Venice Beach Suites & Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Venice Beach Suites & Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Venice Beach Hotel Los Angeles
Venice Beach Suiten & Hotel
Venice Beach Suites And Hotel
Hotel Venice Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen