Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Netter Ort zum Übernachten” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Airtel Plaza Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Airtel Plaza Hotel
Nr. 120 von 347 Hotels in Los Angeles
Indianapolis, IN
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Netter Ort zum Übernachten”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hätte das Airtel Plaza selber wohl nicht gewählt, aber wir waren für eine Konferenz hier, so dass wir uns entschieden, einfach im selben Hotel zu bleiben. Die Hotelzimmer sind zwar sicherlich alt und nicht mehr so aktuell (mit alten Fernsehern und einigen Löchern in den Wänden, die etwas Spachtelmasse und Lack brauchten), aber alles war sauber und die Betten in unserem Zimmer waren sehr bequem. Der separate Ankleidebereich im Schlafbereich war sehr hilfreich, und ermöglichte es uns beiden, uns morgens einfach vorzubereiten, ohne uns gegenseitig auf die Füße zu treten.

Wir haben hier auch dreimal gegessen. Ich wusste es zu schätzen, dass wir im Cafe ein komplettes Abendessen zum Mitnehmen bestellen durften - es war sehr schnell fertig. Das Frühstücksbuffet war auch lecker. Meine einzige Beschwerde über das Essen war eine extrem grobe Bedienung für das Abendessen am Samstagabend, während wir da waren. Wir waren wortwörtlich die EINZIGEN im Restaurant und fragten vor dem Essen extra nach getrennten Rechnungen. Die Bedienung brachte aber alles auf einer Rechnung, und als wir nach zwei getrennten fragten, rollte er mit den Augen und brauchte 15 Minuten, bis er sie uns brachte. Wenn noch andere Leute im Restaurant gewesen wären, hätten wir das vermutlich verstanden, aber wir waren die EINZIGEN, die er in über einer Stunde bediente. Die meisten anderen Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich.

Hilfreich?
Danke, karamonroe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brian_Dunn_1, Guest Relations Manager von Airtel Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear karamonroe:

I appreciate you taking the time to share your comments with us during your recent stay. Thank you for your positive comment about our clean and spacious rooms, along with our comfortable beds.

I will share your feedback about enjoying all your meals to our chef, as I know he will appreciate it! We always try to provide the best experiences for our guests, so my sincerest apologies for the issue you encountered at the restaurant. This will be addressed with the Food and Beverage Director so to avoid the same situation with any future guests.

We are currently renovating our guest rooms, including the lobby and other areas in the hotel. Next time you are in the Van Nuys Area, please contact me directly and we will be happy to offer you a complimentary upgrade to one of our renovated rooms.

Regards,
Brian Dunn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

474 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    198
    127
    77
    39
    33
Bewertungen für
108
55
48
183
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rendsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
306 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2012

Das Airtel Plaza Hotel ist echt perfekt gelegen für Los Angeles Besuche.
Von dort ist alles gut erreichbar(natürlich mit Mietwagen)
Die Zimmer sind schön groß,die betten in Ordnung
Der Fernseher war allerdings noch eine "Röhre"(man ist aber auch nicht zum Fernsehschauen dort;-)) )
Pool und Whirlpool vorhanden !
Frühstückbuffet gibts für 13$, soll ganz ok gewesen sein

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, msimonrd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugene, OR
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte nicht vor, auf dieser Reise in einem Hotel unterzukommen aber ein paar Freunde hatten das Hotel gebucht und so checkte ich hier spontan ein. Die Angestellten war sehr zuvorkommend und gaben mir ein gut ausgestattetes und sehr sauberes Zimmer zu einem tollen Preis. Es ist nicht das ruhigste Hotel, in dem ich je gewesen bin aber für ein Zimmer, das gegenüber vom Aufzug liegt war es besser als erwartet. Ich würde hier ohne zu zögern wieder übernachten.

Hilfreich?
Danke, madriax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
California
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat seine Vor- und Nachteile: Ich konnte nicht eher einchecken und mir wurde gesagt, dass ich um 15 Uhr wiederkommen sollte. Das tat ich dann auch und das Zimmer war immer noch nicht bezugsfertig. Fürs Parken zahlt man 10 Dollar pro Tag.

Das Zimmer war groß und das Dekor war schön. Die Matratzen und die Bettwäsche sind toll. Das Bad ist riesig! Alles war sauber und modern. Die kleinen Whirlpools waren schön und ganz reizend angelegt. Es gab auch ein Schwimmbecken und einen größeren Whirlpool. Es liegt direkt am Flughafen und die Flieger parken gleich neben dem Hotel aber hier hat uns kein Lärm gestört.

Es ist ein wirklich schönes Hotel außerhalb von Downtown LA und man kann es sehr leicht erreichen. Super Preis/Leistungsverhältnis.

Meine Kritik bin ich im ersten Satz losgeworden und damit hatte es sich auch schon.

Ich würde dieses Hotel empfehlen und hier auch selbst wieder unterkommen.

Hilfreich?
Danke, Birdmombjk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich fand es hier super klasse - habe am Hotel nicht das Geringste auszusetzen. Sauber, komfortabel, geräumig und die Angestellten hätten nicht netter sein können. Die Zimmer sind reizned und wir sind sehr froh, dass wir hier übernachtet haben. Super Schnäppchen, ich kann es nur allen empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, Nicola34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CANADA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war zum ersten Mal in LA und bin froh, dass ich eine solch tolle Erfahrung im Airtel Plaza Hotel and Conference Center hatte. Mir ist am wichtigsten, dass ich mich in einem Hotel wie zuhause fühlen kann und das wir im Airtel der Fall. Ich weiß, es ist kein elegantes Hotel aber man will das Hotel ja schließlich nicht kaufen sondern einfach nur einen entspannten Aufenthalt dort verbringen. Ich komme hier im Mai 2008 bestimmt wieder hin! Vielen Dank an all die Angestellten für den freundlichen Service, ich sehe euch alle im Mai.

M&J

Hilfreich?
1 Danke, LAHotel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louisville, KY.
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich musste nach Reseda, Kalifornien. Das war geschäftlich und dies war das Hotel, welches der Gegend am nächsten war. Ich hatte wegen des Hotels so meine Bedenken. Ich kann nur sagen, dass ich damit falsch gelegen habe. Die Anlage war ausgezeichnet. Es war sehr sauber und sicher. Man konnte gut parken und die Angestellten waren ausgezeichnet. Aber was am wichtigsten war: das Zimmer war ohne Fehl und Tadel. Ich bestellte vom Zimmerservcie und das Essen war heiß und der Service war prompt. Man kann mit diesem Hotel nichts falsch machen.

Hilfreich?
1 Danke, corvete001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
North San Fernando Valley
Radisson Hotel Chatsworth
Radisson Hotel Chatsworth
Nr. 98 von 347 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 379 Bewertungen
North San Fernando Valley
Holiday Inn Express Van Nuys
Holiday Inn Express Van Nuys
Nr. 157 von 347 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 164 Bewertungen
South San Fernando Valley
BEST WESTERN PLUS Carriage Inn
BEST WESTERN PLUS Carriage Inn
Nr. 54 von 347 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 916 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South San Fernando Valley
Howard Johnson Inn & Suites Reseda
South San Fernando Valley
BEST WESTERN Woodland Hills Inn
BEST WESTERN Woodland Hills Inn
Nr. 83 von 347 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 324 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Airtel Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Airtel Plaza Hotel

Unternehmen: Airtel Plaza Hotel
Anschrift: 7277 Valjean Ave, Van Nuys, Los Angeles, CA 91406-3425
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 49 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 205 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Airtel Plaza Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 267
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Airtel Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Center Van Nuys
Airtel Plaza Hotel Los Angeles
Airtel Plaza Hotel And Konferenzzentrum
Airtel Plaza Los Angeles
Airtel Los Angeles
Airtel Hotel Van Nuys

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen