Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nicht wie erwartet” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Los Angeles Harbor Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Crowne Plaza Los Angeles Harbor Hotel
Nr. 127 von 347 Hotels in Los Angeles
Melbourne, Florida
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht wie erwartet”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe fünf Tage auf Geschäftsreise hier verbracht. Mein Zimmer war sauber, und das Zimmerpersonal tat einen vorzüglichen Dienst, dass es so blieb. Ich hinterließ eine Notiz für das Zimmermädchen, auf der ich um mehr Kaffee bat, und ich kann mit Freude berichten, dass sie jeden Tag extra Kaffe da gelassen hat. Das Bett war sehr bequem, und über die kleine Terrasse mit Tisch und Stuhl vor dem Zimmer, die über eine Glasschiebetür zu erreichen war, habe ich mich auch sehr gefreut. Das WLAN war ein Jammer, meistens hatte ich keine Verbindung, und wenn ja, dann war sie schlecht. Ich habe mit der Rezeption darüber sprechen wollen, aber die haben das einfach abgetan. Wenn ich auf Geschäftsreise bin, dann brauche ich einfach eine funktionierende Verbindung, und ich war wirklich nicht glücklich über diesen Umstand, vor allem nicht über das fehlende Problembewusstsein des Personals. Im Zimmer gibt es keinen Mini-Kühlschrank, und das Hotel sieht alt aus. Ich bin generell einfach zufriedenzustellen, aber aufgrund des fehlenden Engagements der Rezeption und des schlechten WLANs, kann ich sagen, dass ich bei meinem nächsten Besuch in San Pedro nicht hier übernachten werde.

Hilfreich?
Danke, Paul F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Los Angeles Harbor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Paul F,

Thank you very much for taking the time to write your comments. We understand that having a comfortable stay is important and it sounds like we fell below your expectations. We are sorry for any inconvenience you experienced due to the internet connection. While we understand that your stay was not 100% satisfactory, we would hope that you would give us another chance to make your stay as best as it can be.

If there is anything we can do to make your next stay more comfortable, please do not hesitate to ask the Manager on Duty.

Sincerely,

Ferdinand G.
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

454 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    117
    165
    107
    32
    33
Bewertungen für
101
171
18
65
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2012

Hotel in der direkten Nähe des Hafens inclusive Anleger für Kreuzfahrtschiffe. Kostenlose Nutzung des Pools. Der Zustand ist ok. Nicht der Neuste, aber ok. Nur der Fitnessbereich ist doch sehr in die Jahre gekommen. Frühstücksbüffet war ganz ok. Es gab so gar Obst!!! Der Weg in Richtng Downtown per Auto beträgt ca. 30min.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sharky68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vreden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2011

Wir haben 2 Nächte während unserer Rundreise in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Bett war spitzenmäßig. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Für all diejenigen, die eine Kreuzfahrt antreten, ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Allerdings sind die Hauptsehenswürdigkeiten doch etliche Kilometer (40 - 50 km) vom Hotel entfernt.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 19102012l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fort Collins, Colorado
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Man sollte nicht zögern, das Hotel für die Nacht vor einer Kreuzfahrt zu buchen. Sehr schöne Unterkunft - sauber und die Bettwäsche ist sehr schön. Mir hat gut gefallen, was hier im Crowne Plaza geboten wird, damit man eine gute Mütze Schlaf bekommt - man bekommt kostenlos Ohropax, Lavendelspray für die Bettwäsche und eine Augenmaske.

Das Abendessen ging so - der Service war langsam aber das Essen war recht gut. Mein Mann hatte Kurzgebratenes, das war ziemlich gut. Ich hatte die Paprikasuppe, die auch gut war. Wenn ich hier nochmal hinkommen würde, dann würde ich hier wieder essen wenn ich im Hotel wäre. In San Pedro gibt es sonst wirklich nichts anderes. Mein Mann und ich spazierten am Morgen durch die Nachbarschaft. Streckenweise hatte ich Angst. Ich weiß nicht, ob es wirklich so schlimm war oder ob ich mich nur ganz einfach nicht wohlgefühlt habe. Nachts würde ich mich hier nicht zu Fuß unterwegs sein wollen.

Hilfreich?
Danke, Susan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buffalo
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Inkompetenz der Angestellten war eine Klasse für sich. Wir nahmen schlussendlich hin, dass wir, wenn wir eine Frage hatten oder Service brauchten, zum Empfang runtergehen mussten, um das dann persönlich am Empfang zu regeln und selbst für die einfachsten Sachen brauchte es immer mehr als einen Angestellten. In einem Motel 6 mag das vielleicht angehen aber doch nicht in einem Crowne Plaza.

Die Krönung kam dann beim Auschecken - ich bekam meinen Wagen vom Parkservice zurück (der Wagen stand auf einem separaten Parkplatz, zu dem nur die Angestellten Zugang haben) und in einer der Türen war eine riesige Delle. Die Tür ließ sich noch nicht einmal öffnen. Ich ließ den Schaden am Hotel aufnehmen und wartete auf einen Anruf. Auf meinem Weg aus der Stadt raus hielt ich in der folgenden Woche am Hotel an und mir wurde versichtert, dass man sich so schnell wie möglich mit mir Verbindung setzen würde, wenn der Manager am nächsten Tag vor Ort wäre. Das war vor einem Monat und ich habe vom Hotel noch nichts gehört.

Die Kellner im Restaurant waren sehr hilfsbereit aber die Hotelangestellten haben von Service überhaupt keine Ahnung. Nach dem Erlebnis werde ich nie wieder ein einem Crowne Plaza übernachten.

Hilfreich?
4 Danke, HomesAtHome!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Los Angeles.

Ohio
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Crowne Plaza war sehr schön. Für eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt war es perfekt. Wir hatten keinerlei Probleme und man berechnete uns nichts fürs Parken. Ich würde hier bestimmt wieder übernachten.

Hilfreich?
5 Danke, Tom43302!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tournai
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Bett war sehr gut und das Zimmer war groß. Das Restaurant war wegen Umbauarbeiten geschlossen aber bis zu einigen guten Restaurants (Grinder ist okay) geht man nicht weit und man bekommt im Hotel eine Restaurantliste. Das Hotel und der Service waren ausgezeichnet, bis zum Ableger für die Kreuzfahrten ist es nicht weit aber es gibt auch einen kostenlosen Shuttle. Wir werden hier auf jeden Fall wieder übernachten. Philippe aus Belgien.

Hilfreich?
5 Danke, camphi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Harbor
DoubleTree by Hilton Hotel San Pedro
Harbor
BEST WESTERN PLUS San Pedro Hotel & Suites
Harbor
Vagabond Inn San Pedro
Vagabond Inn San Pedro
Nr. 150 von 347 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 275 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South San Fernando Valley
Howard Johnson Inn & Suites Reseda
Harbor
Pacific Inn and Suites
Pacific Inn and Suites
Nr. 192 von 347 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 85 Bewertungen
Harbor
All Star Inn
All Star Inn
Nr. 175 von 347 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 30 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Los Angeles Harbor Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Los Angeles Harbor Hotel

Unternehmen: Crowne Plaza Los Angeles Harbor Hotel
Anschrift: 601 S Palos Verdes St, San Pedro, Los Angeles, CA 90731-3329
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Harbor
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 127 von 347 Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 174 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Crowne Plaza Los Angeles Harbor Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 244
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, IHG, Odigeo, Weg, Ebookers, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Los Angeles Harbor Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Los Angeles Harbor
Crowne Plaza Los Angeles
Los Angeles Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen