Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Angestellte/Aussicht/Kaffee hervorragend” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Hotel San Pedro

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Hotel San Pedro
Nr. 25 von 348 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Claremont, California, United States
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angestellte/Aussicht/Kaffee hervorragend”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Double Tree by Hilton in San Pedro ist ein sehr spezieller Ort. Mein Mann übernachtet dort jede Woche in Verbindung mit seiner Arbeit, und ich habe die Gelegenheit, mit ihm zu kommen und den Jachthafen, Cabrillo Beach, Ports O Call, die USS Iowa und viele herausragende Fischrestaurants zu besuchen.
Das Personal ist HERVORRAGEND und freundlich. Sie werden wie ein Familienmitglied behandelt.
Kaffee und/oder Wein auf der Terrasse mit Blick auf den Jachthafen ist ein netter Start in den Tag und ein nettes Ende.

Hilfreich?
Danke, Nancy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tiffany A, Director of Guest Services von DoubleTree by Hilton Hotel San Pedro, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
We are so thankful that you took the time to write us a review of your experiences! We are delighted to have you as our frequent guest. You're not just a guest to us, you are our family at the DoubleTree San Pedro and it is an absolute pleasure to have your company. If there is anything that we can do to make your stay more enjoyable, please do not hesitate to contact any one of us at the front desk. It will be our pleasure to serve you! Thanks again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.038 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    432
    303
    175
    86
    42
Bewertungen für
267
341
54
251
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fairview, United States
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war eine Nacht auf Geschäftsreise in dem Hotel. Das Hotel liegt landschaftlich schön - es wirkte nicht wie ein Hotel für Geschäftsreisende. Die meisten Gäste schienen dort für Kreuzfahrten oder auf Urlaub zu sein. Wenn man das Hotel betritt, wird man von einer Lobby im Adobestil begrüßt, die die Stimmung für den Aufenthalt festlegt. Ich würde sagen, dass schon das Betreten dieses Hotels sehr beruhigend war, insbesondere, da ich dort auf Geschäftsreise war und unter Stress stand. Das Hotelpersonal war äußerst freundlich. Mein Türschlüssel funktionierte beim ersten Versuch nicht. Als ich herunterging, um die Dame am Empfang zu fragen, bat sie ihre Kollegin, sie zu vertreten und begleitete mich mit einem zweiten Schlüssel zu meinem Zimmer. Ich fragte sie, warum sie mitkomme, und sie sagte, sie wollte sichergehen, dass ich nicht noch einmal hinuntergehen müsste, falls etwas nicht funktioniert... Ich war imponiert. Insgesamt war mein Eindruck fantastisch. Das einzige große Minus war der ALTE Teppich im Gang... er hatte Falten und anscheinend einen Wasserschaden. Er machte mir Angst, als ich durch die Gänge zu meinem Zimmer ging. Als ich mit bangen Ahnungen die Tür öffnete, war ich angenehm von der Qualität des Zimmers überrascht. Der Zustand des Teppichs im Gang setzte sich im Zimmer nicht fort. Das Zimmer war schön - roch gut - leise Musik, und das Bett war großartig.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Prashant J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tiffany A, Director of Guest Services von DoubleTree by Hilton Hotel San Pedro, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write us a review. We are so sorry that the carpet gave off a poor impression. Rest assured, we have renovation plans that will make our entire property look new again! We are very excited because our new look will complement our outstanding guest services, just one of the many great attributes of the DoubleTree San Pedro. Thank you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. September 2013 über Mobile-Apps

Das Double tree war unser erstes Hotel im USA Urlaub. Wir hatten ein zimmer mit Blick auf den yachthafen. Das war sehr schön. Die Zimmer waren in Ordnung aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Der restliche teil des Hotels war ebenfalls sehr in die Jahre gekommen. Die Teppiche waren überall sehr fleckig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Personal an der bar.. Hat seinen Job gemacht .

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Einzelkind2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2013

Hotel liegt direkt am Yachthafen von San Pedo und ca. 15 Minuten Taxifahrt zum Cruise Terminal. Es gibt ein ausreichendes Continental Breakfast zum Zusammenstellen und sehr gutes Essen im Restaurant. Die Hotelshuttle Busse bringen Gäste kostenlos zum Cruise Terminal.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, karinl66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neapel, Italien
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2011

Das Hotel befindet sich direkt am Rande der Marina von San Pedro.
Die Zimmer sind geräumig, und mit dem normalen amerikanischen Standard ausgerüstet.
(Kaffee / Tee zubereitung ) Es gibt genügend Schränke zur Unterbringung der Kleidung.
Das Früstücksbuffet ist zufriedenstellend, side Orders können abgegeben werden.
Angrenzend an der Frühstücksarea ist die kleine Bar, die ihre Zwecke erfüllt. Die vorgelagerte Treasse mit Blick auf die Marina ist es immer wert zu benutzen.
Auf dem Gang befinden sich Eismaschinen und Getränkeautomat ( non alcoholics) .
Der Pool ist klein, genügt aber für eine Erfrischung. Seperate Handtücher für die Poolbenutzung liegen aus.
Das Gym ist m.E. nach zu klein, 2 Teadmills, ein Stepmill und ein Sitzfahrrad und einige Gewichte. Morgens normal immer startk frequentiert (in meiner Zeit ) .
In walking distance die kleine Cabrillo Beach und ebenso die San Pedro Marina Restaurants (ca 15 min zu Fuss) - mit Frischfisch zu moderaten Preisen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, pau767!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Betzdorf
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2010

Wir haben dieses Hotel für die Vorübernachtung für eine Kreuzfahrt nach Alaska gebucht. Auswahlkriterium war, dass dieses Hotel zur Hilton Gruppe gehört.
Was wir vorfanden war etwas zwiespältig. Die Zimmer sind sehr groß recht gut ausgestattet und sehr sauber. Nervig war jedoch die Musikberieselung von dem unter dem Zimmer befindlichen Pool. Ruhiger sind die Zimmer Richtung Yachthafen. Der Check-in klappte sehr gut. Der Concierge Service klappte aber keineswegs gut, obwohl wir die einzigen Gäste waren die zu dem Zeitpunkt ankamen.
Die Lage direkt am Jachthafen ist wunderschön. Man kann sehr schön über die lange Promenade schlendern. Eine sonstige Infrastruktur in unmittelbarerer Nähe ist jedoch kaum vorhanden.
Somit verblieb nur das Restaurant des Hotels. Die Speisekarte war recht einfallslos und bestand zu weiten Teilen aus Fastfood. Die Qualität des Essens und das Preis- Leistungsverhältnis war o.k.. Der Service im Restaurant war zwar freundlich aber wenig qualifiziert.
Insgesamt : ein ideal gelegenes Hotel als Startpunkt für eine Kreuzfahrt.mit kleinen Mängeln.

  • Aufenthalt Februar 2009, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kimmandu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Diego, CA
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten dort diese Woche eine wundervolle Übernachtung. Es ist ein schönes Hotel und unser Zimmer war atemberaubend mit einer Aussicht auf den Yachthafen und ein Marmorbad. Es war sauber, ruhig und recht günstig. Wir waren in Zimmer 337 untergebracht. Wir hatten vorher aus einem ganz schlechten Hotel in Long Beach ausgecheckt und suchten etwas in der Nähe von Palos Verdes, da wir dort am nächsten Tag an einem Golfturnier teilnahmen. Wir haben dem Doubletree San Pedro eine Chance gegeben und wir waren begeistert!

Hilfreich?
Danke, Marento!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Harbor
BEST WESTERN PLUS San Pedro Hotel & Suites
Harbor
Crowne Plaza Los Angeles Harbor Hotel
Crowne Plaza Los Angeles Harbor  ...
Nr. 120 von 348 in Los Angeles
3.5 von fünf Punkten 485 Bewertungen
Hotel Normandie
Nr. 22 von 348 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 448 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
LAX Area
Residence Inn Los Angeles LAX/Century Boulevard
LAX Area
Embassy Suites by Hilton LAX North
Hollywood
Hollywood Hotel
Hollywood Hotel
Nr. 45 von 348 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 2.210 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Hotel San Pedro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Hotel San Pedro

Unternehmen: DoubleTree by Hilton Hotel San Pedro
Anschrift: 2800 Via Cabrillo Marina, Los Angeles, CA 90731-7223 (ehemals Marina Hotel Port of Los Angeles/San Pedro)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Harbor , San Pedro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Los Angeles
Nr. 56 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 75 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 208 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Hotel San Pedro 3.5*
Anzahl der Zimmer: 226
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels, Odigeo, Ebookers, Expedia und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Hotel San Pedro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Doubletree San Pedro
Doubletree Los Angeles
Los Angeles Doubletree

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen