Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein fantastischer Aufenthalt, ein fantastisches Hotel, fantastisches Personal!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sportsmen's Lodge Hotel
Nr. 117 von 357 Hotels in Los Angeles
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Mein Partner und ich verbrachten hier fünf Tage und hätten uns gewünscht, wir hätten hier unseren gesamten LA-Trip bleiben können! Es ist ein fantastisches Hotel, die Erneuerung der Ausstattung ist hervorragend, es ist sehr sauber und neu, und die Zimmer sind wunderbar und hell. Die Gegend um das Hotel ist ebenso hübsch. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, Kneipen, Cafés und Klamottenläden. Das Schwimmbad ist toll und es ist sehr entspannend hier mit bequemen Betten und einer ausgezeichneten Ausstattung. Der Empfangsbereich ist herrlich und geräumig, und die Mitarbeiter sind jederzeit sehr hilfsbereit, unterstützen und geben Tipps zu jedem Thema, das man anspricht. Der kostenlose Shuttleservice zu den Universal Studios ist ein weiterer Pluspunkt des Services, den das Hotel bietet. Er funktionierte zügig sowohl bei der Hin- als auch bei der Rückfahrt. Im Hotel gibt es ein tolles kleines Restaurant mit köstlichem Frühstück (wozu wir es als einziges benutzten). Das Personal an der Rezeption ist absolut fantastisch, und die Mitarbeiter haben ein unglaublich umfangreiches Wissen, von der geschicktesten Art des Transportes bis hin zu Tricks in den Parks, was uns bei unserer Reise geholfen hat. Wir hatten mit einem Koffer ein Problem, aber der Techniker war sofort zur Stelle, um uns zu helfen. Die vielen Fragen, die wir den Mitarbeitern stellten wurden alle beantwortet. Man wimmelte uns nicht mit irgendwelchen allgemeinen Antworten ab. Sie vergewisserten sich immer, ob wir auch alles hatten, was wir brauchten. Ich weiß nicht, was wir ohne Jose getan hätten! Die Sportsman Lodge könnte ich jedem meiner Freunde, der Familie oder jedem anderen empfehlen. ich hoffe, ich kann bald wiederkehren!
Jess und Will, Manchester, UK.

Danke, Jessica3112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreibenBewertungen (1.028)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

21 - 27 von 1.028 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich kam hierher zu einer Hochzeitsveranstaltung. Das Anwesen wird gerade umgebaut. Der Flur im Erdgeschoss sowie der Aufzug unseres Gebäudes war veraltet und abgenutzt. Unsere Zimmer waren neu renoviert: in einem geschmacklosen 1950er-Jahre-Stil. Wir wurden in der ersten Nacht durch ein lautes Geräusch von der Klimaanlage geweckt (die ausgeschaltet war). Meine Frau dachte, es handelt sich um ein Tier. Für mich klang es wie Popcorn in der Mikrowelle. Am nächsten Tag informierte mich das Empfangspersonal, dass es bekannt sei, dass Geräusche von der Klimaanlage herrühren. Netterweise gab man uns ein anderes Zimmer. Diese Nacht bekamen wir um 22:00 Uhr mit, dass wir den Fernseher des Nachbarzimmers fast so laut hören konnten, wie wenn er in unserem eigenen Zimmer stünde. Der Fernseher von nebenan war dabei nicht laut, aber die Wände waren einfach fürchterlich dünn. Der Manager bat die Gäste darum, den Fernseher auszuschalten, was sie auch taten.

Positivaspekte:
- nettes, hilfsbereites Personal
- bequemes 3-Sterne-Bett
- sehr sauberes Zimmer
- nettes Schwimmbad

Negativaspekte:
- papierdünne Wände
- geräuschvolle Klimaanlage, die uns selbst im ausgeschalteten Zustand wach hält und was dem Personal bereits bekannt ist
- kleines Badezimmer
- Parkgebühr pro Nacht 14 Dollar.

Danke, BainbridgeIslander09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nathalie F, Director of Sales von Sportsmen's Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and taking the time to share your feedback regarding your recent visit to the Sportsmen's Lodge. I want to apologize for the noise you experienced during your stay. I have asked our maintenance department to look into the A/C unit to see what is causing the noise. I hope to have this resolved soon. We hope to see you again.
Best,
Nathalie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2013

Unser Zimmer war alt und sehr abgenutzt. Die Bettwäsche hatte Flecken, die Handtücher teilweise auch! Ich habe mich sehr unwohl gefühlt, das Fliegengitter vor der Balkontür war undicht und nicht mehr zu schließen. Ein Kühlschrank im Zimmer kostet 20 Dollar, echt unverschämt. Auch das Parken kostet. Zudem gibt es Bauarbeiten direkt im Stockwerk über uns. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martinusds!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juni 2013

Mein Mann und ich haben hier Anfang Juni drei Nächte verbracht. Uns hat es super gefallen, wir haben uns riesig gefreut, dass der Pool nach der Renovierung im Mai wieder zu benutzen war. Die Lage hat uns auch sehr gut gefallen. Universal Studios ca. 15 Minuten, Hollywood ca. 20 Minuten alles weitere ca. 30 Minuten. Das ist bei dem Wahnsinns Verkehr in LA nicht zu verachten. Frühstück hatten wir immer gegenüber bei Starbucks. Hotel/Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber in völlig in Ordnung. Parkplatz kostet 11 Dollar, finde ich noch o.k.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Budi2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Oktober 2012

Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und relativ dunkel. Parken kostet extra. PositIv war der Starbucks und der Supermarkt gegenüber. Allerdings war der Supermarkt relativ teuer, wenn man keine Kundenkarte besitzt. An der Kasse haben wir gesagt, dass wir nur Touristen sind und daher keine Kundenkarte haben - freundlicherweise haben wir dann auch den günstigen Preis bekommen. Hier kann ich insbesondere das Ben & Jerry´s Eis - Cookie Dough - empfehlen. Ansonsten kann man zu Fuß nicht viel erreichen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ilikereisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. September 2012

Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe der Universal Studios. Die Gegend schein sicher. Das Auto in Los Angeles ist sowieso notwendig. Vom Hotel aus kommt man jedoch relativ schnell nach Hollywood, Beverly Hills und Santa Monica.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten Continental Frühstück im Preis inbegriffen. Man konnte lediglich 4 Sachen bestellen (Kaffe, Fruchtsaft, Bagel, Cereals). Die Mitarbeiter wussten über dieses Arrangement nicht Bescheid, da wohl die meisten kein Frühstück im Reisepreis inbegriffen haben. Ich kann dieses Hotel vorallem wegen der Lage und dem Preis empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, IrishAtHeart85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2012

Schon als wir angereist sind, hatten wir eine eher mittelmässige Informationen und man gab sich absolut keine Mühe, da das Hotel fast voll war. Zuerst hatten sie uns ein Zimmer gegeben in diesem Bett konnten wir nicht schlafen. Wir konnten umziehen und dann war es gut. Das Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt. Wir hatten nur einen Kaffe auf dem Zimmer, also wir werden wohl eher nicht mehr herkommen. Für uns hat das Preis - Leistung verhältnis nicht gestimmt. Die Zimmer waren sehr, wirklich sehr ringhörig.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Evelyne J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
South San Fernando Valley
Mikado Hotel
Mikado Hotel
Nr. 160 von 357 in Los Angeles
231 Bewertungen
Universal City Area
BLVD Hotel & Spa
BLVD Hotel & Spa
Nr. 56 von 357 in Los Angeles
482 Bewertungen
The Garland
Nr. 16 von 357 in Los Angeles
3.232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Comfort Inn & Suites Near Univer ...
Nr. 127 von 357 in Los Angeles
173 Bewertungen
South San Fernando Valley
Best Western Plus Carriage Inn
Best Western Plus Carriage Inn
Nr. 40 von 357 in Los Angeles
1.220 Bewertungen
Central L.A
Tilt Hotel Universal / Hollywood, an Ascend Hotel Collection Member
Tilt Hotel Universal / Hollywood ...
Nr. 152 von 357 in Los Angeles
280 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sportsmen's Lodge Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sportsmen's Lodge Hotel

Anschrift: 12825 Ventura Boulevard, Studio City, Los Angeles, CA 91604
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Universal City Area
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 117 von 357 Hotels in Los Angeles
Preisklasse: 144€ - 268€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sportsmen's Lodge Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 190
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Weg, Ebookers, Evoline ltd, Ltur Tourism AG und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sportsmen's Lodge Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sportsmen's Hotel Los Angeles
Sportsmen's Lodge Los Angeles
Los Angeles Sportsmen's Lodge Hotel
Sportsmens Hotel Los Angeles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen