Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistung Verhältnis”
Bewertung zu The Garland

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Garland
Nr. 15 von 355 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 8. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in der Nähe der Universal Studios. Es gibt einen regelmäßigen kostenfreien Shuttle zwischen dem Hotel und den Studios. Tickets kann man im Hotel-Shop erwerben. Die Parkplätze am Hotel waren für LA relativ günstig.
Die Zimmer sind sehr geräumig, was wir immer als sehr angenehm empfinden. Kühlschrank und Coffeemaker waren vorhanden. Wie in fast allen Hotels leider Teppichboden. Das Bad war funktional. Alles sauber und ok.
Es gibt auch einen kleinen Pool, der aber sehr stark gechlort war. Bei der Masse an Badenden wohl auch nötig. :-) Als wir dort waren, zeigte das Thermometer knapp 35 Grad Celsius, was für die LA ler schon so etwas wie eine Hitzewelle sein muss, da alle nur gestöhnt haben. Abends gab es für die Kids Kino am Pool. Nette Idee. Frühstücken kann man im Hotel auch ganz gut. In 5 Minuten Entfernung gibts aber auch ein Starbucks, einen großen Supermarkt, Nagelstudio, Drogerie, Mexikaner, etc.
Wir würden dort jederzeit wieder übernachten. Preis-Leistung war unschlagbar.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SteMa67D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager von The Garland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

SteMa67D

We are thrilled to hear that you enjoyed our facilities and services. We thank you for taking the time to review us and for your great comments. We look forward to welcoming you back when you visit Los Angeles. Safe travels!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.212)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

17 - 23 von 3.212 Bewertungen

Bewertet am 9. November 2013 über Mobile-Apps

Ein Hotel, gegründet von einem Hollywood Serienstar. Das sagt alles. Familiär, gemütlich, kalifornisch. Da fühlten wir uns sofort wohl und nutzten den Shuttle zu den Universal Studios ausgiebig. In 15 Minuten ist man sowohl am Walk of Fame als auch in der anderen Richtung im Valley bei den Filmstudios. tvtickets.com ist die Empfehlung im kostenlose Tickets für die Aufzeichnung von bekannten Serien wie Two and a half Men. Ein Frühstück auf der Terrasse des zum Hotel gehörenden Restaurants (Tula's) läßt den Einklang in den Tag so richtig gut beginnen. Am Abend ein Cocktail, stilvoll unter der Sonne Kaliforniens in der Decoy Lounge. Perfekt, alles in allem freundlich, sympathisch und zum Wiederholen verführend;-)

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
Danke, derindenostenzog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich checkte spät ein, und der Empfang war sehr hilfsbereit am 23. Oktober. Man unternahm alles, um uns für unsere Hochzeitsreise ein besseres Zimmer zu geben. Tolle Lage zum Stadtzentrum und freier Shuttlebus zu den Universal Studios, was 10 Minuten dauerte.

1  Danke, Gerbs2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Ein sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sauberen Zimmern. Die Betten waren sehr bequem, ebenso die Kissen und die Bettdecken. Das Zimmer war standardmäßig, jedoch sauber und gemütlich. Wir verbrachten ein Wochenende zum Abschalten hier und wollten zentral in Los Angeles wohnen mit guter Anbindung an die Orte, die wir besuchen wollten. Die Lage ist PERFEKT, wenn man einen guten Zugang zur Hauptdurchgangsstraße und in die Innenstadt braucht. Wir konnten auch zum Pier in Santa Monica und zum Staples Center, je in nur 30 Minuten. Die Decoy Lounge war einladend, und wir liebten es, dass hier die Happy Hour später war. Das Essen war köstlich! Wir können dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder hier unter kommen.

Danke, Mganserkruk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Oktober 2013

Wir haben dort übernachtet um die Universal Studios zu besuchen - dafür ist das Hotel mit gratis Shuttle ideal. Es liegt jedoch direkt am Freeway und je nach Ausrichtung des Zimmer ist es sehr laut. Wir hatten das Pech und ein Zimmer zur Freeway Seite bekommen. Zudem ist das Hotel recht alt. Das Zimmer war relativ klein - und die Klimaanlage direkt neben dem Bett...

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Delinquent76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von The Garland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013

Sehr geehrte Delinquent76,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Larm verursacht. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2013

Ein sehr schönes Hotel in den Hügeln von North Hollywood . Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit bester Ausstattung, begehbarer Dusche, Balkon und Kühlschrank. Die Fenster waren schallgeschützt, so dass nur ein Aufenthalt auf dem Balkon den Geräuschpegel des nahen Highways vermittelte. Großstadt eben, nicht Countryside. Geräusche vermittelte auch die Verbindungstür zu unserem Nachbarzimmer. Da die dortigen Gäste wohl frühmorgens aufbrechen mussten, bekam man deren Aktivitäten natürlich life mit. Unsere Kinder, 3 an der Zahl konnten dort nicht untergebracht werden, das hätte die Situation für alle unkomplizierter gemacht. Dies war aber das einzige Manko, schöner Pool , nettes Restaurant mit super Frühstücksbüffet, toller Shuttle zu den Universals, die übrigens sehr sehenswert waren. In unmittelbarer Nähe ein anspruchsvoller Supermarkt namens Ralph's und ein bisschen weiter die Straße rauf ein super Denny's Diner. Auch nach Hollywood, Beverly Hills und Santa Monica war es über den Highway nicht weit. Fazit: tolles Hotel für Hollywood und Universals, Preis für diese Lage total ok! sehr nettes und zuvorkommendes Personal! We will come back!!!!

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
Danke, Christiane K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Oktober 2013

Wenn der Aufenthalt in LA dem Besuch der Studios dient, ist die Lage sehr günstig. Angenehm der kostenlose Shuttleservice. Der Pool ist klein aber ganz nett und der Verkehrlärm der Hochstrasse fällt dort nicht so auf. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind ok und sauber, die zur Poolseite sollte man allerdings meiden - der Verkehrslärm ist infernalisch.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut, allerdings mussten wir relativ lange warten obwohl Tische frei waren. Das Hotelrestaurant braucht man nicht wirklich. Dazu gibt es in LA einfach zuviele bessere Alternativen. Insgesamt ein Hotel mit Höhen und Tiefen, aber für Familien die nicht länger als 2 Tage bleiben gut geeignet.

Zimmertipp: Besser hinten raus, der Blick geht zwar auf den Parkplatz, dafür ist es deutlich ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DavidDus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von The Garland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013

Sehr geehrte DavidDus,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns über die positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben und Wir sind froh, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten, und wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Central L.A
Hilton Los Angeles/Universal City
Central L.A
Sheraton Universal Hotel
Sheraton Universal Hotel
Nr. 140 von 355 in Los Angeles
1.725 Bewertungen
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
Nr. 14 von 355 in Los Angeles
2.109 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
Nr. 21 von 355 in Los Angeles
3.928 Bewertungen
Universal City Area
BLVD Hotel & Spa
BLVD Hotel & Spa
Nr. 61 von 355 in Los Angeles
464 Bewertungen
Westside
Luxe Sunset Boulevard Hotel
Luxe Sunset Boulevard Hotel
Nr. 13 von 355 in Los Angeles
1.212 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Garland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Garland

Anschrift: 4222 Vineland Avenue, Los Angeles, CA 91602-3318 (ehemals Beverly Garland's Holiday Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 9 der Luxushotels in Los Angeles
Nr. 13 der Öko-Hotels in Los Angeles
Nr. 14 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 32 der Businesshotels in Los Angeles
Preisklasse: 180€ - 287€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Garland 4*
Anzahl der Zimmer: 257
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Weg, Ebookers, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Garland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Beverly Garland's Holiday Gasthof
Beverly Garland's Holiday Hotel Los Angeles
Holiday Inn Beverly Garlands
Holiday Inn Los Angeles
Los Angeles Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen