Das Hotel im Stil der 1960/70er ist vor einigen Jahren renoviert worden. Die Lage ist direkt in Flughafennähe und genau zwischen den beiden Einflugschneisen von LAX. Flughafenlärm? Wir haben davon kaum etwas mitbekommen. Im Innenhof des Hotels ist ein Swimming pool mit Liegestühlen zum Entspannen. Toll. Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir waren erstmals in Sept 2012 in LA und buchten eine Woche auf Empfehlung eines Freundes dieses Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren so zufrieden, dass wir in 2013 gleich 3 Wochen buchten und nun auch in 2014 für 2 Wochen dort residieren werden. Wir wollen, wenn wir in LA sind, eigentlich in kein anderes Hotel. Es ist schon fast unser zweites Zuhause geworden. :-) Wir belegten bisher immer die Zimmer eines Seitenflügels in Parterre.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wer in Paris oder New York war, wird jetzt aufatmen. Die Betten sind für Einzelbelegung fantastisch groß. Wir hatten aus Kostengründen (Familie, bis 4 Personen) eine Doppelbelegung. Okay, es geht. Aber in 2014 nicht mehr, dafür nur noch zwei Wochen. :-)
Zimmer und Ambiente sind sauber. Das Bad/die Dusche waren in Ordnung, bis auf die Wasserzufuhr. Nicht so warm wie ich es gerne bevorzuge und die Wassermenge für meinen Geschmack beim Duschen etwas zu wenig. Aber, so what. In LA hat es wie lange nicht mehr richtig geregnet? Das Personal sehr höflich, freundlich und aufmerksam. Frühstück kostet extra und ist für unseren Geschmack zu teuer (4 Personen). Die meisten Gäste sind dort eh auf Durchreise/Kurzaufenthalt und nutzen Starbucks. Wir sind dort vermutlich Sonderlinge, weil wir dort so viele Woche "durchhalten". Wir sind gerne in diesem Hotel.
Da in LA nichts ohne Auto/Mietwagen geht ist es zwar gut, dass ein hoteleigener Parkplatz vorhanden ist. Aber daily 23$. Puuh. Das ist heavy. Paris und Montpellier sind noch teurer! Also, kein Grund zur Aufregung. Die Klimaanlage(n) sind gewöhnungsbedürftig und nicht so einstellbar, wie wir es gerne hätten. Mir ist es meistens zu kalt. Grob gesagt: Es gibt nur zwei Modi: kalt und frisch oder warm und stickig.
Fazit: ein schönes und bezahlbares Hotel, mit großen Zimmern, ausreichend guter Ausstattung (Klimaanlage, Föhn, genug Handtücher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Fernsehen, Gratis WLAN in der Lobby), auch für Familien. Aus unserer Sicht auch für wochenlange Aufenthalte in LA sehr gut geeignet. Wir buchen aus guten Grund zum dritten Mal in diesem Hotel.