Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Zum Ankommen und Wohlfühlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Los Angeles Airport Marriott

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Los Angeles Airport Marriott
Nr. 52 von 348 Hotels in Los Angeles
Lyss, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zum Ankommen und Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Nach unserer Ankunft in LAX haben wir die Koffer geholt und sind einfach mit den immer wiederkehrenden Busshuttles in das Hotel gebracht worden. Mann muss nicht lange warten, es kommt immer wieder ein Shuttleservice vom Hotel vorbei, in welches man bequem zum Hotel kommt.
Der Check IN war ohne Probleme und das Zimmer bot über sehr bequeme Betten auch ein Badezimmer mit allem was man braucht. Sogar eine kleine Kaffeemaschine ist vorhanden. In der Ebene Fünf sind sogar Zimmer mit Balkonen vorhanden.
Das Hotel bietet einen wunderschönen Aussenpool ein Fitnesscenter und einen Hottube an, welches alles kostenlos zur Verfügung steht. Im Hotel selber gibt es neben Starbucks auch noch Restaurants, einen Shop und Geldautomaten. Auch gibt es in der Lobby PCs an welchen man den Check IN für einen weiteren Flug buchen und auch ausdrucken kann.
Das Hotel haben wir zweimal gebucht und waren überaus zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Fünfter Stock im vorderen Teil des Hotels mit Balkonen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ApophisBE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for staying with us. I'm glad you enjoyed all the amenities we have to offer. I certainly hope to have you stay with us again.

~Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.318 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    688
    1.047
    387
    133
    63
Bewertungen für
470
669
189
655
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Ich habe eine Nacht nach meiner Ankunft hier verbracht. Am nächsten Tag den Mietwagen übernommen und weiter.

Das Hotel eignet sich dafür sehr gut. Nahe an LAX gelegen. Etwas teuer als die Motels der Umgebung, aber das Geld wert. Die Zimmer sind Standard, aber nach einem langem Flug ausreichend. Als Start in den Urlaub zu empfehlen, für längere Aufenthalte eher nicht. M.E. sind aber alle 3 - 4 Sterne Hotels am Flughafen LAX austauschbar.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Flughafen heraus sind etwas lauter. Wer Flughäfen mag wir dieses aber schätzen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay with us. I appreciate the time you took to share your thoughts with us.

~Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Ich war total begeistert, dass ich nach einem Nachtflug ohne Probleme schon um 7 Uhr morgens in mein Zimmer konnte! Sehr schönes Zimmer, wunderschöner Innenhof/Poolbereich zum Entspannen, sehr freundliches Personal. Bisher das beste LAX-Airport Hotel, das ich getestet habe!

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Veronika D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
I am thrilled that you you find us to be the best hotel in the area. Thank you for your review and for your compliments to the staff. I look forward to having you stay with us again.

~Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altenkirchen
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Nach einer fast 6-wöchtigen Reise in den Südpazifik und Californien, verbrachten wir die letzten zwei Ferientage die letzte Nacht vor der Abreise nach Deutschland in LA in diesem. Super Hotel: Sehr schöner Poolbereich, Wifi ist leider kostenpflichtig, kostenfreier Airport-Shuttle und sehr schöne, saubere Zimmer. Nette Restaurants im Hause, der Service ist sehr gut, aufmerksam und sehr freundlich. Vom Hotel aus können Rundfahrten durch LA gebucht werden (sehr gute Englisch-Kenntnisse erforderlich), Shuffle-Bus zum Manhatten-Beach und Einkaufszentren für 5 Dollar (Hin- und Rückfahrt). Vorher im Internet nach dem günstigsten Übernachtspreis suchen, dann kann man ein Schnäppchen machen!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, schwarzbrot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for spending part of your vacation with us, I hope you'll come back in the future.
~Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Atlanta
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Haben die letzte Nacht vor der Abreise hier verbracht. Super Hotel und sehr schöner Poolbereich. Wifi ist allerdings kostenpflichtig. Kostenfreier Airport-Shuttle und schöne, saubere Zimmer. Man kann im Eingangsbereich bereits für Flüge einchecken, was sehr praktisch ist.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, svenjafl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay with us. I'm pleased to hear that you had a great stay at our hotel. I look forward to welcoming you back in the future.

~Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Wir haben unsere 3wöchige Amerikareise in Los Angeles im Marriott Hotel begonnen und es war ein sehr guter Auftakt. Großes Zimmer, direkt am Flughafen, das war nach 13Std. Flug optimal. Der Poolbereich war super, mit Plamen und sehr ruhig. Service hat uns auch gefallen, war zuvorkommend. Somit empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt ohne stressige Anfahrt durch LA. Gefrühstückt haben wir dort allerdings nicht. 30$ pro Person, das kann ein amerikanisches Frühstück in der Regel als Gegenwert nicht bieten.

Zimmertipp: unterste Etage, bietet direkten Zugang vom Zimmer zum Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Manuela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Than you for starting your trip with us, I hope you'll return. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us.
Best regards,
Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013 über Mobile-Apps

Wir haben hier nur die Nacht vor unserem Rückflug nach einer dreiwöchigen Rundreise verbracht. Das Hotel war hervorragend: Großes sauberes Zimmer, Blick auf den einladenden Poolbereich, drei Lokale um die Lobby herumgruppiert. Wir habem uns gewünscht, wir hätten hier mindestens eine weitere Nacht gehabt und hätten den letzten Tag teilweise imPool verbracht.

Einen Punktabzug gibt es aber für den ärgerlichen Umstand, dass dies die einzige Herberge (von 14) auf unserer Reise war, die sich die Nutzung des WIFI (fürstlich) bezahlen lassen wollte. Das finde ich heutzutage unterirdisch. Stattdessen lümmelten wir uns daher mit vielen anderen Gästen in der Lobby, wo das WIFI kostnlos war.

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
I'm glad you enjoyed your stay, thank you for your review. Hopefully you will return to visit again.
Thank you,
Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
LAX Area
Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard
Westside
Renaissance Los Angeles Airport Hotel
LAX Area
Sheraton Gateway Los Angeles
Sheraton Gateway Los Angeles
Nr. 51 von 348 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 3.212 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
LAX Area
Residence Inn Los Angeles LAX/Century Boulevard
LAX Area
Hilton Los Angeles Airport
Hilton Los Angeles Airport
Nr. 83 von 348 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 3.821 Bewertungen
Westside
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Los Angeles Airport Marriott? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Los Angeles Airport Marriott

Unternehmen: Los Angeles Airport Marriott
Anschrift: 5855 W Century Blvd, Los Angeles, CA 90045-5614
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > LAX Area , Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 34 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 45 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 58 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 250 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Los Angeles Airport Marriott 3.5*
Anzahl der Zimmer: 985
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, Weg und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Los Angeles Airport Marriott daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Los Angeles Airport Marriott
Los Angeles Airport Marriott Hotel Los Angeles
Los Angeles Marriott
Marriott Los Angeles Airport

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen