Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Omni Los Angeles at California Plaza
Nr. 9 von 352 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. Juni 2014

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Sehr schöne Eingangshalle mit vielen schönen Blumengestecken. Das Ckeck-In war einfach und sehr freundlich. Das Zimmer sehr schön und vor allem sauber. Wir haben uns während unserer drei Tage insgesammt sehr wohl gefühlt. Wir haben uns auch noch eine Massage gegönnt. Diese wird von extern aber im Hotel gemacht. Sehr zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anton B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmniMgrLosAngeles, Executive Office von Omni Los Angeles at California Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen

We are so glad you enjoyed your stay with us and that you were able to have a massage during your visit. Thank you for letting us know we provided such a relaxing and comfortable atmosphere during your visit. We hope you will try other Omni hotels during your travels!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.784)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Omni Los Angeles at California Plaza
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

26 - 32 von 3.786 Bewertungen

Bewertet am 25. Mai 2014

Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen da es verkehrsgünstig liegt um die klassischen Sightseeing Ziele innerhalb kürzester Zeit (wir hatten in LA nur drei Tage) "abzuarbeiten".

Angereist für teures Geld (ca. USD 60,- vom Flughafen) wurden wir typisch amerikanisch freundlich empfangen. Das Zimmer an sich war top; Amerikanisch großzügig und auch sauber. Das Bad (Dusche und Wanne) ebenso.
Wir sind wie gesagt ohne Auto angereist. Dies ist in Downtwon bzw. LA an sich entweder kostspielig (Taxi) oder ganz schön mühselig (zu Fuß). Wir entschieden uns daher mit der 5 Minuten entfernten U-Bahn unsere Ziele zu erreichen. Die Stationen sind sehr sauber und in den meisten Bahnen befindet sich Sicherheitspersonal so dass wir uns nicht unwohl fühlten. U-Bahn fahren in einer Stadt wie LA ist eben doch etwas anderes als in DE - auch wenn wir das der freundlichen Rezeptionistin zuerst nicht glauben wollten.

Wenn man rund um das Hotel wandert sollte man aufpassen um welche Straßenecke man geht - Skidrow ist nur ein paar Blocks entfernt was man gerade in der Dämmerung bemerkt.

Beim nächsten Mal würden wir das Hotel wieder buchen, dann andere definitiv per Auto anreisen.

Zurück zum Flughafen ging es übrigens via Airport Shuttle (gebucht vom Hotel), für gerade einmal die Hälfte des Taxigeldes.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Laverana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmniMgrLosAngeles, Executive Office von Omni Los Angeles at California Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write about your recent stay with us. We are glad we could provide a comfortable stay and that our location was convenient for your exploration of Los Angeles. We hope you enjoyed the remainder of your vacation and will consider staying at Omni Hotels & Resorts during future travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2014

Sehr gutes Hotel in mitten von LA. Freundliches Personal. Gute Zimmer. Parken kann man per valet. Ca 30$ die Nacht. Im Hotel gibt es ein starbucks. Verschiedene gute Restaurants sind in der nähe. Das Hotel besitzt noch einen Pool und SPA was wir nicht nutzten

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Patrick T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Mai 2014

Dieses Hotel liegt wirklich mitten in der Stadt, mit den öffentlichen Verkehrsmittel sind Hollywood und die Universal Studios sehr gut zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Nur leider muss man sagen, das die Reinlichkeit der Zimmermädchen etwas zu wünschen übrig lässt. Es waren im Bad noch Haare zu finden.
Ansonsten sehr gutes Hotel und durchaus weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Crissini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. April 2014

Ein großes Dank an Herrn Makoto J. Seto, der unsere letzten Tage in den USA zu einem angenehmen Erlebnis machte!

-von außen kann man alles erwarten, von innen ist alles komplett renoviert und absolut saube
-Abendessen ebenfalls sehr positiv, 84$ für 2 Gerichte, Salat und 2 Getränke (geschmacklich Top; wir hatten Huhn und Thunfisch) NOE Restaurant
-direkt daneben Bar, live Musik, die auch im Restaurant für eine entspannte Atmosphäre sorgt
-Zimmer groß für Los Angeles, sauber bis in die letzte Ecke, warme Farben und gutes Reinigungspersonal ★★★★★
-Badezimmer wurde ebenfalls sehr gut sauber gemacht und täglich mit allen Produkten neu aufgefüllt (viele Handtücher)★★★★★
-Frühstück bietet für jeden etwas; live werden alle Eierspeisen zubereitet, ausreichendes Buffet mit amerikanischen/europäischen Speisen
-Umfeld: wir waren vorher im Hilton San Francisco Downtown und viele haben hier ja Angst vor Downtown; Los Angeles ist viel sicherer als San Francisco! Nachts kein Problem, da Alkohol dort nur bis 10h verkauft wird, sind dort mittlerweile nur noch Menschen mit Geld, da es viele Clubs und Bars im 10min Radius (zu Fuß)
Alles in allem sehr angenehm; im 3. Stock befindet sich MOCA LA und auf der anderen Seite der Straße die Walt Disney Concert Hall...Autobahnauffahrt 2min mit dem Auto. Perfekt

Zimmertipp: 1226&1228
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MisterGtte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. April 2014

Auf unserer Reise an der Westküste entlang haben wir zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Bügeleisen, Fön, Safe, Duschmittel... alles war vorhanden. WiFi ist leider nicht inbegriffen. Die Minibar haben wir nicht genutzt, da die Preise einfach zu hoch waren. (6$ für eine Wasserflasche) Wir haben das Valet-Parking genutzt, was ca. 30$ pro Nacht kostete. Später haben wir uns ein wenig darüber geärgert, da es öffentliche Parkings in nächster Nähe hatte für ca. 6$ am Tag. Daher wäre es ratsam vor dem Check-In ein wenig herumzufahren um ein öffentliches Parking in der Nähe zu finden. Die Lage ist in Ordnung, in einigen Minuten zu Fuss hat es diverse Restaurants Downtown, aber ansonsten nicht gerade empfehlenswert, wenn man Wert darauf legt, dass Bars und Clubs in der Nähe sind. Insgesamt waren wir zufrieden, aber wir haben auf unserer Reise preiswertere Hotels besucht, die einen besseren Service geboten haben, wie z.B. gratis WiFi, was, wie ich finde, mittlerweile überall inbegriffen sein sollte.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MC2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2013

Das Omni Los Angeles at California Plaza ist ein ausgezeichnetes 4-Stern Downtown Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt, die öffentlichen Bereiche hochwertig. Das Hotel ist grundsätzlich eher auf Businesskunden als Familien ausgerichtet, insofern ist der Pool Bereich eher klein. Dafür gibt es einen sehr schönen Fitnessbereich und täglich frisches Wasser im Empfangsbereich, dass mit Beeren, Gurken, etc. angesetzt wird. Die Mitarbeiter des Hotels tun wirklich alles, dass man sich zu Hause fühlt. Allein das Parken ist mit 30 bzw. 40 Dollar pro Nacht sehr teuer.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Medro75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Stadtzentrum
Sheraton Grand Los Angeles
Sheraton Grand Los Angeles
Nr. 7 von 352 in Los Angeles
750 Bewertungen
Stadtzentrum
The L.A. Hotel Downtown
The L.A. Hotel Downtown
Nr. 33 von 352 in Los Angeles
1.163 Bewertungen
Stadtzentrum
The Westin Bonaventure Hotel & Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stadtzentrum
JW Marriott Los Angeles L.A. LIVE
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
Nr. 20 von 352 in Los Angeles
3.744 Bewertungen
Stadtzentrum
DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Omni Los Angeles at California Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Omni Los Angeles at California Plaza

Anschrift: 251 S Olive St, Los Angeles, CA 90012-3002
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Stadtzentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 4 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 4 der Spa-Hotels in Los Angeles
Nr. 4 der Luxushotels in Los Angeles
Nr. 5 der Familienhotels in Los Angeles
Preisklasse: 207€ - 417€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Omni Los Angeles at California Plaza 4.5*
Anzahl der Zimmer: 453
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd, Hotelopia, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Omni Los Angeles at California Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Omni Los Angeles At California Plaza Hotel Los Angeles
Hotel Omni Los Angeles At California Plaza
Ca Plaza Hotel
Los Angeles Omni

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen