Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Die Lage und der Preis sind nicht zu schlagen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hollywood Orchid Suites

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hollywood Orchid Suites
Nr. 4 von 347 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Philadelphia
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die Lage und der Preis sind nicht zu schlagen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich rührend um die Gäste. Am meisten hat mich das tolle inklusive Frühstück beeindruckt. Da bekommt man alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht, und Kaffee und heißes Wasser für Tee und Kakao bekommt den ganzen Tag über.

Die Zimmer waren sauber und gemütlich, könnten aber mal wieder renoviert werden. Der Wasserdruck ist ein bisschen niedrig, wodurch man ein bisschen Schwierigkeiten hat, sich das Shampoo aus den Haaren zu waschen. Das Tolle an den Zimmern ist aber, dass es sich eigentlich um Apartments handelt. Schön, dass man einen großen Kühlschrank hat, eine Frühstücksbar, einen Esstisch und eine Menge Extra-Platz.

Andere haben auch schon über die dünnen Wände berichtet, und sie haben Recht. Ich dachte, es wird schon nicht so schlimm sein, wie andere Leute berichten, aber wir haben es an einer der drei Nächte zu spüren bekommen. Machen Sie sich auf dünne Wände gefasst, und beten Sie für leise Nachbarn.

In jedem Fall sind die Orchid Suites wegen der tollen Lage und des günstigen Preises unschlagbar. Man braucht nur zwei Minuten zu Fuß zur Red Line Metro und zur Mitte des Hollywood Boulevards. Man kann sich auf ein sauberes Zimmer verlassen, freundliches Personal und einen bequemen Spaziergang zum Hollywood Boulevard. In jedem Fall zu empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Hayley724!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.813 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    942
    721
    118
    23
    9
Bewertungen für
787
499
83
41
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Adelaide, South Australia
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist wirklich fantastisch gelegen, gleich hinter dem Dolby Theater. Es liegt in der Nähe des Hollywood Boulevards, und man kommt eigentlich überall zu Fuß hin. Wir hatten ein Zimmer am Ende des Hotels und konnten ruhig schlafen. Die Betten waren sooooooo bequem und die Zimmer RIESIG! Das Frühstück reicht bestens für einen guten Start in den Tag aus, und regen Sie sich nicht über die Größe des Frühstücksraums auf – Sie können auch alles mit aufs Zimmer nehmen. Das Personal war immer hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln übrig. Wir würden aufgrund des Preises und der Lage immer wieder zurückkehren.

Hilfreich?
1 Danke, statsmarty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

- Gute Lage zum LA erkundschaften
- Sehr freundliches Personal
- Saubere, grosse Zimmer
- Frühstück - ami-like (süss, fettig und ungesund), mit immerhin einem Früchtekorb
- Parkplatz in Tiefgarage
- Direkt hinter Kodak Theater

Zimmertipp: Obere Etage ist sicher
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Schnitzkus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Offenbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Ich habe ja schon oft zentral gewohnt aber so zentral noch nie. das hotel ist direkt hinter dem dolby theatre wo die oscars verliehen werden. das auto kann man kostenlos in der hotel eigenen tiefgarage abstellen. wir hatten ein kingsuite mit eigener kueche. zimner war riesig aber kueche war schon etwas in die tage gekommen. das personal ist sehr nett und sauber war es auch. es sind nur 5 min bis an den strip.

  • Aufenthalt September 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012 über Mobile-Apps

Waren drei nächte dort. Die Lage ist einfach perfekt. Nur eine Minute vom Hollywood Blvd. Das Hotel ist sauber, Personal sympa., gratis Parking, einfach Zimmer, einfaches Frühstück. Perfekt!

Aufenthalt Mai 2012, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Barbara B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2011

Die Lage ist das beste an diesem Hotel. Auf der Rückseite des Kodak Theaters gelegen gehts durch dieses hindurch direkt zum Walk of Fame. In ca. 2 Minuten ist man mitten im Geschehen.

Die Zimmer im Hotel sind sehr groß bzw. sind eher Ferienwohnungen. Wir hatten 2 Zimmer (jedes mit Flatscreen), Küche, Essecke und Bad. Parken in der abgesperrten Tiefgarage ist gratis (absolut genial in der Lage!). Ein kleines kostenloses Frühstück gibts auch noch. Der Pool ist auch ganz nett. Allerdings ist der komplette Hotelkomplex relativ alt und wirkt irgendwie staubig und abgewohnt (auch wenns echt sauber war). Die Einrichtung dürfte so aus den frühen 80ern stammen. Länger als 1 Nacht würde ich dort nicht bleiben, da wird Hollywood auch schnell langweilig. Für einen Tag Sightseeing am Walk of Fame mit Tour durch Beverly Hills etc. aber absolut genial, würde ich sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Crapsmaster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockholm, Schweden
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Könnte neben dem chinesischen Theater keine bessere Lage haben.
Wir hatten 1 King-size-Bett, ein separates Schlafzimmer +Lounge mit Schlafsofa.
Küche Guter Garagenparkplatz
Schöne, große Suiten mit echter Küche.
Typisches kontinentales Frühstück, Croissant, Bagels, Philadelphia-Käse, Marmeladen, Saft, Kaffee .. nahmen alles mit aufs Zimmer ... genau richtig, um den Tag zu beginnen.
Die Probleme, die wir hatten, waren kaputte Schlafcouch, keine Bettwäsche für Schlafcouch, tropfender Wasserhahn und Dachrenovierung, mit der vor 9 Uhr morgens begonnen wurde.
Alle Hotels haben manchmal Probleme, aber was ein gutes Hotel ausmacht, ist meiner Meinung nach, wie sie diese Probleme angehen.
Das Personal im Orchid war großartig.
Alle Probleme wurden in einer fröhlichen Art repariert.
Grace, der Manager, erstattete uns zur Kompensierung sogar die Kosten für eine Nacht.
Vielen Dank dafür und wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Wir kamen, um die Universal Studios und den Hollywood Bld. zu besuchen.
Wir haben die richtige Wahl getroffen, in der Nähe des H. Bld zu übernachten und dann die 10 Minuten zum Universal zu fahren, statt in Universal City zu bleiben und zum H. Bld. zu fahren.

Hilfreich?
1 Danke, wifeshagger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amos803, Owner von Hollywood Orchid Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2011
Mit Google übersetzen
I am glad we resolved or tried to resolve the issues this guest had and that at the end their experience was a good one. I want to elaborate on some of the things mentioned. Our Deluxe Suites have a pull out sofa in the living room. Both on our web site and in person we explain that it is not very comfortable sleeping and that only one should sleep on it. In summer however often these rooms which we slate for 3 people end up with 4 or even 5. We add a roll-away bed but the sofas still get used heavily. Eventually they may have an issue or even break. We try to be prepared for this and keep 2 complete spare sofa mechanisms as well as other parts. We keep a set of linen, blanket and pillows for the sofa bed in the Deluxe Suite hall closet. It is possible that housekeeping overlooked it or that a new clerk was not aware that they are there. When we hold one of these we also ask the guest whether they want it set up when they arrive.
We did have a roof replacement this month. We planned it for September after the busy season, but required the alley between us and the Kodak Theater to take debris off the roof and to place the crane needed to load the material onto the roof. The operators of the Hollywood & Highland Center and the Kodak Theater insisted that we do the work right now before Cirque du Soleil opens on July 21. We had to oblige as the roof upgrade was part of our larger upgrade program for this year. It was a bit noisy on the first day and a half during the removal of the old roofing material but most or our guests were out during the day and we asked to roofer not to start before 9am.
The leaky faucet I am sure was fixed once we knew about it. Our maintenance program is quite good and conscientious as you can see in most reviews and we have replaced many faucets this year as well. Again I am glad that my staff and my assistant Grace were on it quickly and to also that this guest will come to visit us again. Joseph Blum (owner/operator)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Central L.A
Magic Castle Hotel
Magic Castle Hotel
Nr. 2 von 347 in Los Angeles
4.5 von 5 Sternen 2.802 Bewertungen
Hollywood
Hollywood Celebrity Hotel
Hollywood Celebrity Hotel
Nr. 15 von 347 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 1.896 Bewertungen
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
Nr. 16 von 347 in Los Angeles
4.5 von 5 Sternen 2.942 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
Nr. 14 von 347 in Los Angeles
4.5 von 5 Sternen 1.285 Bewertungen
Hollywood
Hollywood Hotel
Hollywood Hotel
Nr. 44 von 347 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 2.059 Bewertungen
Central L.A
Elan Hotel Los Angeles
Elan Hotel Los Angeles
Nr. 5 von 347 in Los Angeles
4.5 von 5 Sternen 1.198 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hollywood Orchid Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hollywood Orchid Suites

Unternehmen: Hollywood Orchid Suites
Anschrift: 1753 Orchid Ave, Hollywood, Los Angeles, CA 90028-4302
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Hollywood , Central L.A
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 6 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 17 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Los Angeles
Nr. 43 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 161 € - 216 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hollywood Orchid Suites 2*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hollywood Orchid Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hollywood Orchid Suiten
Hollywood Orchid Hotel Los Angeles
Hollywood Orchid Los Angeles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen