Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Geniale lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hollywood Orchid Suites

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hollywood Orchid Suites
Nr. 3 von 347 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Offenbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geniale lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Ich habe ja schon oft zentral gewohnt aber so zentral noch nie. das hotel ist direkt hinter dem dolby theatre wo die oscars verliehen werden. das auto kann man kostenlos in der hotel eigenen tiefgarage abstellen. wir hatten ein kingsuite mit eigener kueche. zimner war riesig aber kueche war schon etwas in die tage gekommen. das personal ist sehr nett und sauber war es auch. es sind nur 5 min bis an den strip.

  • Aufenthalt September 2012
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.984 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.071
    759
    122
    23
    9
Bewertungen für
882
552
88
41
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2012 über Mobile-Apps

Waren drei nächte dort. Die Lage ist einfach perfekt. Nur eine Minute vom Hollywood Blvd. Das Hotel ist sauber, Personal sympa., gratis Parking, einfach Zimmer, einfaches Frühstück. Perfekt!

Aufenthalt Mai 2012, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Barbara B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2011

Die Lage ist das beste an diesem Hotel. Auf der Rückseite des Kodak Theaters gelegen gehts durch dieses hindurch direkt zum Walk of Fame. In ca. 2 Minuten ist man mitten im Geschehen.

Die Zimmer im Hotel sind sehr groß bzw. sind eher Ferienwohnungen. Wir hatten 2 Zimmer (jedes mit Flatscreen), Küche, Essecke und Bad. Parken in der abgesperrten Tiefgarage ist gratis (absolut genial in der Lage!). Ein kleines kostenloses Frühstück gibts auch noch. Der Pool ist auch ganz nett. Allerdings ist der komplette Hotelkomplex relativ alt und wirkt irgendwie staubig und abgewohnt (auch wenns echt sauber war). Die Einrichtung dürfte so aus den frühen 80ern stammen. Länger als 1 Nacht würde ich dort nicht bleiben, da wird Hollywood auch schnell langweilig. Für einen Tag Sightseeing am Walk of Fame mit Tour durch Beverly Hills etc. aber absolut genial, würde ich sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Crapsmaster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockholm, Schweden
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Könnte neben dem chinesischen Theater keine bessere Lage haben.
Wir hatten 1 King-size-Bett, ein separates Schlafzimmer +Lounge mit Schlafsofa.
Küche Guter Garagenparkplatz
Schöne, große Suiten mit echter Küche.
Typisches kontinentales Frühstück, Croissant, Bagels, Philadelphia-Käse, Marmeladen, Saft, Kaffee .. nahmen alles mit aufs Zimmer ... genau richtig, um den Tag zu beginnen.
Die Probleme, die wir hatten, waren kaputte Schlafcouch, keine Bettwäsche für Schlafcouch, tropfender Wasserhahn und Dachrenovierung, mit der vor 9 Uhr morgens begonnen wurde.
Alle Hotels haben manchmal Probleme, aber was ein gutes Hotel ausmacht, ist meiner Meinung nach, wie sie diese Probleme angehen.
Das Personal im Orchid war großartig.
Alle Probleme wurden in einer fröhlichen Art repariert.
Grace, der Manager, erstattete uns zur Kompensierung sogar die Kosten für eine Nacht.
Vielen Dank dafür und wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Wir kamen, um die Universal Studios und den Hollywood Bld. zu besuchen.
Wir haben die richtige Wahl getroffen, in der Nähe des H. Bld zu übernachten und dann die 10 Minuten zum Universal zu fahren, statt in Universal City zu bleiben und zum H. Bld. zu fahren.

Hilfreich?
1 Danke, wifeshagger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amos803, Owner von Hollywood Orchid Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2011
Mit Google übersetzen
I am glad we resolved or tried to resolve the issues this guest had and that at the end their experience was a good one. I want to elaborate on some of the things mentioned. Our Deluxe Suites have a pull out sofa in the living room. Both on our web site and in person we explain that it is not very comfortable sleeping and that only one should sleep on it. In summer however often these rooms which we slate for 3 people end up with 4 or even 5. We add a roll-away bed but the sofas still get used heavily. Eventually they may have an issue or even break. We try to be prepared for this and keep 2 complete spare sofa mechanisms as well as other parts. We keep a set of linen, blanket and pillows for the sofa bed in the Deluxe Suite hall closet. It is possible that housekeeping overlooked it or that a new clerk was not aware that they are there. When we hold one of these we also ask the guest whether they want it set up when they arrive.
We did have a roof replacement this month. We planned it for September after the busy season, but required the alley between us and the Kodak Theater to take debris off the roof and to place the crane needed to load the material onto the roof. The operators of the Hollywood & Highland Center and the Kodak Theater insisted that we do the work right now before Cirque du Soleil opens on July 21. We had to oblige as the roof upgrade was part of our larger upgrade program for this year. It was a bit noisy on the first day and a half during the removal of the old roofing material but most or our guests were out during the day and we asked to roofer not to start before 9am.
The leaky faucet I am sure was fixed once we knew about it. Our maintenance program is quite good and conscientious as you can see in most reviews and we have replaced many faucets this year as well. Again I am glad that my staff and my assistant Grace were on it quickly and to also that this guest will come to visit us again. Joseph Blum (owner/operator)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zuerich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2009

Nettes, unkompliziertes Personal, Zimmer geräumig und sauber!
2 Min zum Kodak Theater, Hollywood/Highland, Bushaltestelle etc.
Trip mit Bus nach Santa Monica war ein tolles Erlebnis!
Mitten im Zentrum, zu Fuss vieles erreichbar. Gerne wieder!

Aufenthalt Juni 2009, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, SamZuerich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2009

Das Hotel verfügt über kostenlose und ausreichende Tiefgaragenstellplätze (sehr wichtig!) und liegt direkt auf der Rückseite eines Shoppingcenters auf deren Vorderseite wiederum der Walk of Fame liegt (250m zu Fuß vom Hotel), ihr seid also mitten in Hollywood! Die Gegend ist gut und meiner Ansicht nach sicher. Am Shoppingcenter ist auch direkt eine U-Bahnhaltestelle, von dort aus könnt ihr nach Downtown L.A. oder in die Universal Studios (1 Station) fahren. Fahrzeit mit dem Auto bis Venize Beach ca. 1 Stunde bei Nicht-Rush-Hour.
Wir hatten nicht eines der normalen Zimmer sondern eine Suite (?) mit Küche. Die Suite war sehr groß und gut ausgestattet, v.a. die Küche hatte alles zu bieten und ist entgegen anderer Aussagen die ich gelesen hatte, kostenlos nutzbar. Manchmal kann es auf Grund des Lieferverkehrs zur Mall ein wenig laut sein, wir hatten damit aber keine Probleme. Einzig zu bemängeln war, dass wir zuviele Haare auf den Kopfkissen, in der Wanne und am Duschvorhang fanden, um das Prädikat „sauber“ verleihen zu können.
Frühstück gibt es im 2. Stock, allerdings mit nur begrenzter Sitzplatzanzahl. Bagels, süßes Müsli und Muffins. Dort steht auch ein kostenloser Internet-PC.
Preis-Leistung war gut, Hotelstandard war ok.

  • Aufenthalt Juni 2009, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 360Grad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sand
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2008

Optimale Lage (direkt hinter dem Kodak Theatre), sehr große Zimmer mit voll ausgesatteter Küche (extra Gebühr, falls sie wiklich benutzt wird). Kostenloses Wireless Internet in der Lobby, ebenfalls kostenloser PC inkl. Drucker. Parken in der Tiefgarage war inklusive. Nur die Dame am Empfang hätte etwas freunlicher sein können. Sie wirkte ziemlich genervt.

  • Aufenthalt September 2008
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, bibamann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Hollywood
Hollywood Celebrity Hotel
Hollywood Celebrity Hotel
Nr. 19 von 347 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 1.987 Bewertungen
Central L.A
Magic Castle Hotel
Magic Castle Hotel
Nr. 2 von 347 in Los Angeles
4.5 von fünf Punkten 2.905 Bewertungen
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
Nr. 14 von 347 in Los Angeles
4.5 von fünf Punkten 1.565 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hollywood
Hollywood Hotel
Hollywood Hotel
Nr. 47 von 347 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 2.245 Bewertungen
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
Nr. 20 von 347 in Los Angeles
4.5 von fünf Punkten 3.194 Bewertungen
Central L.A
Élan Hotel
Élan Hotel
Nr. 5 von 347 in Los Angeles
4.5 von fünf Punkten 1.267 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hollywood Orchid Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hollywood Orchid Suites

Unternehmen: Hollywood Orchid Suites
Anschrift: 1753 Orchid Ave, Hollywood, Los Angeles, CA 90028-4302
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Hollywood , Central L.A
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 6 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 24 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Los Angeles
Nr. 42 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 186 € - 244 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hollywood Orchid Suites 2*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hollywood Orchid Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hollywood Orchid Suiten
Hollywood Orchid Hotel Los Angeles
Hollywood Orchid Los Angeles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen