Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kein Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood
Nr. 69 von 355 Hotels in Los Angeles
Bewertet am 9. April 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten 4 Nächte im Garden Inn gebucht,zu einem Preis von 160€ pro Nacht.
Das, was wir bekommen haben, stand leider in keinem Verhältnis zum Preis. Extrem Lärmender Aufzug, knallende Pooltür, knallende Aussentür usw.!
Bei meiner Beschwerde wurde mir gesagt, ein Zimmerumzug sei nicht möglich.
Dazu die horrende Parkgebühr. Never ever.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
Danke, BIMAOA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GardenInnManager, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2014
Mit Google übersetzen

Stephan F,

Thank you for taking the time to complete a review. We appreciate your feedback as it allows us to see how we are doing from the perspective of our guests. However, we are disappointed to read that you were not pleased with our hotel during your stay. We also deeply regret that our current parking rate negatively impacted your stay. We appreciate your feedback and we will utilize your comments to ensure we meet all of our guests' expectations. Thank you for staying with us and it is our hope that we will have the pleasure of accommodating you on your future trips to Hollywood.

Warm Regards,

Sylvia Erika Benavidez
Front Desk Agent
2005 N. Highland Avenue Hollywood,
CA 90068
Ph: 323-876-8600 l Fax: 323-876-3272

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.368)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

16 - 22 von 1.368 Bewertungen

Bewertet am 14. Februar 2014

Die Lage des Hotels ist top, nach einigen Schritten erreicht man bereits den Walk of Fame und ist mitten im Geschehen. Das Zimmer war sehr schön, sauber und die Größe war in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut, ist zu empfehlen und die Angestellten sind wirklich sehr freundlich. Würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Januar 2014

Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Hollywood Walk of Fame gewählt und wurden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sauber, allerdings werden starke Chemikalien dazu eingesetzt, die man in Handtüchern und Bettwäsche noch stark wahrnimmt. Der kostenlose Internetzugang lief einwandfrei.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
1  Danke, Sandra P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben in diesem Hotel übernachtet, um ein Konzert im Rahmen des Hollywood Bowls zu besuchen. Von hier ist es zu Fuß überhaupt nicht weit zum Bowl, und auch zum Hollywood und Highland Center kommt man zum Shoppen ganz leicht zu Fuß. Alles in allem war das Hotel super, aber 35 $ fürs Parken finde ich nach wie vor lächerlich.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
Danke, Kelley M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Zimmer war teuer, aber praktisch. Es ist buchstäblich in den Felsen hineingebaut, weshalb es auch nicht allzu groß ist. Es ist aber schön hier, und die Leute sind sehr nett. Es gibt einen Parkservice, der das Parken für einen übernimmt, was sehr hilfreich war. Der Pool ist sehr klein und bietet nichts Außergewöhnliches, aber wenn man bedenkt, dass das hier eine sehr begehrte Gegend ist, kann man froh sein, dass es überhaupt einen Pool gibt. Wir wollten einfach nah an der Tour zu den Warner Brothers Studios wohnen. Deshalb haben wir uns hierfür entschieden. Ich war ein bisschen von dem kleinen Lebensmittelladen an der Rezeption enttäuscht. Erstens ist er schlecht ausgestattet. Kein Cola Light, kein Popcorn etc. Zweitens muss man sich zusammen mit all den Leuten anstellen, die einchecken wollen, um seine Einkäufe zu bezahlen. Das macht nun wirklich keine Freude. Alles in allem ist das Hotel ganz schön und eben praktisch gelegen, man bezahlt ein bisschen mehr für die Lage, aber es ist eben auch Los Angeles.

1  Danke, stepford wife!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Oktober 2013

Sehr gute Lage, 5min. Fußweg zum Walk of Fame und zu allen wichtigen Attraktionen Hollywoods. Zu den Universal Studios 5 Fahrminuten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber sowie ansprechend eingerichtet. Es fehlt ein Safe im Zimmer, was ich von einem Hotel dieses Standards erwartet hätte. Dafür gibts eine Mikrowelle. Leider grenzte unser Zimmer an den Fahrstuhl, den man durchgehend in Form eines tiefen Brummens hörte. Das Hotel bietet ausschließlich einen Valet Parking Service für exorbitante 32 US-Dollar pro Nacht an - man hat jedoch kaum eine andere Wahl, Parkplätze in der Umgebung gibt es nicht. Im Hotel gibt es morgens kostenlos Kaffee und Tee, nachmittags Gebäck. Kostenloses WiFi ist überall verfügbar. Das Frühstücksbuffet sah ansprechend aus, wir haben es jedoch nicht genutzt. Insgesamt meiner Ansicht nach eher ein gutes 3-Sterne-Hotel.

Zimmertipp: weit vom Aufzug entfernt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sjansen2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. September 2013

Wenn es die Möglichkeit gegeben würde, 3,5 Punkte zu vergeben, dann hätte ich das gemacht, geht aber leider nicht. Fangen wir mit den negativpunkten an. Zwei Dinge die mich gestört haben. Zum einen fand ich das Zimmer sehr klein und des Weiteren ist das Parken des Autos für 32 USD pro Tag ein absolutes No-Go. Die Tatsache, dass ein Gast genau so viel berappen muss wie ein Besucher, der sein Auto da nur für eine Nacht abstellt, setzt dem Ganzen den Hut auf. Im Holiday Inn 50 Meter daneben kostet das Parken dafür nur 20 USD.

Positiv ist die Lage des Hotels, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar, auch das Hollywood Sign wenn man will (haben wir gemacht). Das Personal ist absolut freundlich, das Hotel ist sauber und das Frühstück ist wirklich gut. Ich habe dies gleich mitgebucht und musste für uns (meine Frau, beiden Söhne und mich) nur 10 EURO mehr bezahlen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Honeywell-2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Central L.A
Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame
Hollywood
Hollywood Celebrity Hotel
Hollywood Celebrity Hotel
Nr. 18 von 355 in Los Angeles
2.180 Bewertungen
Central L.A
Best Western Hollywood Plaza Inn
Best Western Hollywood Plaza Inn
Nr. 67 von 355 in Los Angeles
1.190 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
Nr. 22 von 355 in Los Angeles
3.879 Bewertungen
Hollywood
BLVD Hotel & Suites
BLVD Hotel & Suites
Nr. 76 von 355 in Los Angeles
580 Bewertungen
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
Nr. 16 von 355 in Los Angeles
2.067 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood

Anschrift: 2005 N Highland Ave, Los Angeles, CA 90068-3238 (ehemals Hollywood Heights Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Central L.A
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 44 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 60 der Businesshotels in Los Angeles
Preisklasse: 160€ - 307€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood 3*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Hilton Hotels Direct, Expedia, Booking.com, TUI DE, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hollywood Heights Los Angeles
Hollywood Heights Los Angeles
Holiday Inn Los Angeles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen