Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“leider nicht wie letztes jahr.”
Bewertung zu Custom Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Custom Hotel
Nr. 211 von 351 Hotels in Los Angeles
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“leider nicht wie letztes jahr.”
Bewertet am 2. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir waren schon vor einem jahr in diesen hotel, da hatte es ein sehr gutes preis/leistungs verhältnis hatte.
Hatten es in diesen jahr, deshalb zu den selben konditionen, wieder gebucht, da es günstig liegt.
Wurden aber dieses mal leider enttäuscht. In der selben kategorie wie letztes jahr, fehlten nun: stühle, ein tisch, Kaffeemaschine, wasserkocher.
Das zimmer lag dieses mal in der2. Etage, nicht in der 9. und der schöne ausblick war das dach vom supermarkt!
Das zimmer und bad waren ordentlich und sauber. Es wurde auch jeden tag geputzt.
Ein anderes zimmer in der 5., sollte 25 $ /nacht mehr kosten. aber auch ohne Kaffeemaschine.
Die damen am empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit, da wir wieder eine rundreise machten und einiges
brauchten.
das WLAN war dafür in diesen jahr besser.
also beim buchen aufpassen und nicht unter 5. etage buchen, wenn's auch teurer wird.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, zweiDuesseldorfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello, zweiDuesseldorfer:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We truly appreciate when our valued guests take the time to comment on their experiences. Guest feedback is critical to our operation and we endeavor to improve our service and operations.

It will be our pleasure to welcome you back to Custom Hotel the next time your travels return you to Los Angeles, California.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.533 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    367
    531
    321
    166
    148
Bewertungen für
268
453
233
269
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. März 2013

Ein schönes modernes und nich langweilig eingerichtetes Hotel und gutem Preis. Ich fühlte mich hier sehr wohl und war schnell zweimal da.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Parkplätze kosten Geld aber man kann auch in einer Nachbarstrasse parken.
Der Pool ist klein und fein, abends kann man hier am Feuer sitzen.
Am Wochenende gibt es Hier auch Musik, wird dann aber für die Zimmer auf der Poolseite etwas lauter.
Ansonsten liegt es in der Nähe zum Flughäfen, dennoch zentral.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ja B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hello, Ja B:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We're glad to read that your experience at Custom Hotel met your expectations. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Februar 2013 über Mobile-Apps

Die Rezeptionistin war sehr freundlich.Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Hatten ein Zimmer im 11.Stock mit tollem Ausblick. Das Zimmer war sehr groß und ebenso modern und schick eingerichtet. Badezimmer klein aber zweckmäßig-allerdings waren da schon bei Ankunft Haare Anderer vorzufinden...kann hier in Amerika schon mal öfters passieren,kein Drama. Parkplätze waren zwar nicht genügend im Umkreis,wie von anderen hier beschrieben,aber es gab ja auch die ValetParking Möglichkeit mit 20$.Und ganz ehrlich-wer schon in diesem Hotel eincheckt kann sich das auch noch leisten!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JeaWo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hello, JeaWo:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We're glad to read that your experience at Custom Hotel met your expectations. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Romantic street
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Januar 2013

Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen LAX. Von unserem Zimmer aus sah man sogar die Startbahn, aber man hörte nichts vom Lärm. Das Hotel ist wie moderne Hotels derzeit eben so sind. Das Zimmer war schön groß, die Betten (wir hatten 2 Queenbetten) waren bequem, es gab sehr viele Kissen. Im Zimmer war ein TV, ein Radiowecker, der mit dem i-pod funktioniert und eine kleine Garderobe mit Kühlschrank und Ablage. Das Bad war klein, sauber und zweckmäßig. Während unserer Reise haben wir noch ein 2. Mal im Custom Hotel gebucht (dafür hatten wir uns nach dem ersten Aufenthalt entschieden). Das 2. Zimmer war total identisch nur etwas abgewohnter. Tipp: nach Zimmern auf einer höheren Etage fragen!
Frühstück kann man im Hotel kaufen, haben wir aber nicht gemacht.
Das Auto kann man für 20 $ am Tag Valet parken lassen oder man parkt wie wir in einer Seitenstraße (Manchester ave). Das Auto steht dort am Straßenrand sicher und umsonst. Man kann es sogar vom Hotel aus sehen! Am besten direkt vor der CHASE Bank parken, geht problemlos!
Hotelpersonal: freundlich, wir hatten wenig mit ihnen zu tun.
Angenehm ist, dass direkt hinter dem Hotel ein Ralphs Supermarkt ist, der fast rund um die Uhr offen hat, da kann man sich gut mit Getränken, Snacks oder Frühstück versorgen.
Fahrzeit vom Hotel nach Venice Beach: ca 10 min, zum Flughafen ebenfalls. Wir haben alle Unternehmungen in LA von hier aus gemacht und es ging problemlos. Sehr zum empfehlen ist der Thailänder Thai Talay 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt, schmeckt lecker wie in Thailand! Auch to-go! Auch die Pizza Beachpizza direkt an der Ecke beim Hotel ist in Ordnung (wenn auch nichts Besonderes).

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
4 Danke, nicyontherun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hello, nicyontherun:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We're glad to read that your experience at Custom Hotel met your expectations. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schindellegi, Schweiz
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Dezember 2012

Das Hotel ist sehr neu renoviert und entspricht den neusten Richtlinien. Die Zimmer sind sehr groß und perfekt ausgestattet. In der Hotelumgebung kann sehr gut Essen gehen. Mann sieht auf den LAX Airport, doch nimmt man nichts von den Flügen war, einfach genial und unbedingt zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dreamer60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hello, dreamer60:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We're glad to read that your experience at Custom Hotel met your expectations. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2012

Prima und preiswerte Ausgangslage für Trips in und um Los Angeles: Nah am Flughafen, ohne den Lärm zu hören, nah am Meer und auch nicht weit von Hollywood oder dem Observatorium.
Gute Zimmer, fairer Preis fürs Valet-Parking und ein wirklich freundliches, ständig ansprechbereites Serviceteam. Auch die Angebote rund um den Aufenthalt sind sehr okay. Ideal für den Start in einen sunny California trip.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans1917!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. September 2012

Das Customhotel sah sehr ansprechend aus, hat aber leider meine ERwartungen nicht erfüllt. Nahe bei LAX gelegen, ist das einzig positive, was ich sagen kann. Das Hotel ist sehr hellhörig, ich konnte in meinem Zimmer die Gespräche von Housekeeping am anderen Flurende mithören, das Bad wurde mit einem Lappen gewischt, an dem noch Haare von anderen hingen und das Zimmer ist winzig klein, als Tisch fungiert eine schmale Bank, das WLAN hat meist nicht funktioniert (gegenüber im Park ist allerdings eine Library) und Parken ging nur mit Parkservice (extra Kosten), man muß jedes Mal anrufen, bevor man loswill (und darf als kleine Person dann immer den Sitz neu einstellen), sehr umständlich

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AZgirl72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, Front Office Manager von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2012
Hallo, AZgirl72:

Danke sehr, dass Sie unser Gast und für die Buchung eine Überprüfung Ihrer Erfahrung auf TripAdvisor.com. Ich bedauere, dass Sie Ihre Erfahrungen hinter Ihren Erwartungen zurück. Gästekommentare ist extrem wichtig für uns, da sie uns beurteilen Sie unseren Service und Betrieb und die notwendigen Änderungen.

Um zu beginnen, erlauben Sie mir bitte für die Herausforderungen, die Sie mit Ihrem Zimmerreinigung erlebt während Ihres Besuchs zu entschuldigen. Ich werde Ihr Anliegen an unseren Executive Housekeeper Kommunikation für seine Review und Follow-up. Wir haben sehr hohe Standards für Sauberkeit und wir werden Ihr Anliegen sofort anzugehen.

In Bezug auf Ihre Erfahrungen mit dem WiFi-Service, für grundlegende Web-Surfen, sagen unsere Gäste uns, dass Sie unseren kostenlosen Service ihren Bedürfnissen entspricht. Doch für große Downloads oder Streaming-Medien (Netflix, YouTube, etc.) können die Gäste brauchen, um die höhere Bandbreite-Produkt erwerben. Ich habe mitgeteilt wurde Ihr Anliegen zu unserem Internet-Provider, um sicherzustellen, dass alle Systeme ordnungsgemäß funktionieren.

Abschließend bin ich zuversichtlich, dass Ihre Erfahrung die Ausnahme und nicht der Standard war. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns, damit wir Sie zurück zu gewinnen und wieder den Glauben an Custom Hotel.

Wärmste Grüße,

Daniel Hirsch
Front Office Manager
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
LAX Area
Holiday Inn Express Los Angeles-LAX Airport
Westside
Four Points by Sheraton Los Angeles International Airport
LAX Area
Sheraton Gateway Los Angeles
Sheraton Gateway Los Angeles
Nr. 71 von 351 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 462 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westside
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
LAX Area
Hilton Los Angeles Airport
Hilton Los Angeles Airport
Nr. 83 von 351 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 4.536 Bewertungen
The Westin Los Angeles Airport
Nr. 54 von 351 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 3.353 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Custom Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Custom Hotel

Unternehmen: Custom Hotel
Anschrift: 8639 Lincoln Blvd, Los Angeles, CA 90045-3503
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > LAX Area , Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Öko-Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 230 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Custom Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Custom Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Custom Hotel Los Angeles
Custom Los Angeles
Custom Hotel La
Custom Hotel Los La
Hotel Custom Los Angeles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen