Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Perfekt”
Bewertung zu Custom Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Custom Hotel
Nr. 211 von 351 Hotels in Los Angeles
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Schindellegi, Schweiz
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt”
Bewertet am 26. Dezember 2012

Das Hotel ist sehr neu renoviert und entspricht den neusten Richtlinien. Die Zimmer sind sehr groß und perfekt ausgestattet. In der Hotelumgebung kann sehr gut Essen gehen. Mann sieht auf den LAX Airport, doch nimmt man nichts von den Flügen war, einfach genial und unbedingt zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dreamer60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hello, dreamer60:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We're glad to read that your experience at Custom Hotel met your expectations. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.532 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    366
    531
    321
    166
    148
Bewertungen für
268
453
233
269
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2012

Prima und preiswerte Ausgangslage für Trips in und um Los Angeles: Nah am Flughafen, ohne den Lärm zu hören, nah am Meer und auch nicht weit von Hollywood oder dem Observatorium.
Gute Zimmer, fairer Preis fürs Valet-Parking und ein wirklich freundliches, ständig ansprechbereites Serviceteam. Auch die Angebote rund um den Aufenthalt sind sehr okay. Ideal für den Start in einen sunny California trip.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans1917!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. September 2012

Das Customhotel sah sehr ansprechend aus, hat aber leider meine ERwartungen nicht erfüllt. Nahe bei LAX gelegen, ist das einzig positive, was ich sagen kann. Das Hotel ist sehr hellhörig, ich konnte in meinem Zimmer die Gespräche von Housekeeping am anderen Flurende mithören, das Bad wurde mit einem Lappen gewischt, an dem noch Haare von anderen hingen und das Zimmer ist winzig klein, als Tisch fungiert eine schmale Bank, das WLAN hat meist nicht funktioniert (gegenüber im Park ist allerdings eine Library) und Parken ging nur mit Parkservice (extra Kosten), man muß jedes Mal anrufen, bevor man loswill (und darf als kleine Person dann immer den Sitz neu einstellen), sehr umständlich

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AZgirl72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, Front Office Manager von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2012
Hallo, AZgirl72:

Danke sehr, dass Sie unser Gast und für die Buchung eine Überprüfung Ihrer Erfahrung auf TripAdvisor.com. Ich bedauere, dass Sie Ihre Erfahrungen hinter Ihren Erwartungen zurück. Gästekommentare ist extrem wichtig für uns, da sie uns beurteilen Sie unseren Service und Betrieb und die notwendigen Änderungen.

Um zu beginnen, erlauben Sie mir bitte für die Herausforderungen, die Sie mit Ihrem Zimmerreinigung erlebt während Ihres Besuchs zu entschuldigen. Ich werde Ihr Anliegen an unseren Executive Housekeeper Kommunikation für seine Review und Follow-up. Wir haben sehr hohe Standards für Sauberkeit und wir werden Ihr Anliegen sofort anzugehen.

In Bezug auf Ihre Erfahrungen mit dem WiFi-Service, für grundlegende Web-Surfen, sagen unsere Gäste uns, dass Sie unseren kostenlosen Service ihren Bedürfnissen entspricht. Doch für große Downloads oder Streaming-Medien (Netflix, YouTube, etc.) können die Gäste brauchen, um die höhere Bandbreite-Produkt erwerben. Ich habe mitgeteilt wurde Ihr Anliegen zu unserem Internet-Provider, um sicherzustellen, dass alle Systeme ordnungsgemäß funktionieren.

Abschließend bin ich zuversichtlich, dass Ihre Erfahrung die Ausnahme und nicht der Standard war. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns, damit wir Sie zurück zu gewinnen und wieder den Glauben an Custom Hotel.

Wärmste Grüße,

Daniel Hirsch
Front Office Manager
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. September 2012 über Mobile-Apps

Wir suchten ein Hotel das nahe dem Airport liegt und einfach mit dem Leihwagrn anzufahren ist. Man hat ja nach einer 20 stündigen Anreise auch nicht mehr wirklich Lust viel in der Gegend rumzufahren.

Das Hotel liegt gut 10 Min. von den meisten Verleihern entfernt. Wit hatten Dollar rent a car und brauchten ca. 5 Min.

Der Valet Service über Nacht kostet 20$ plus die üblichen 2$ Tip bei der Abholung. Ist natürlich super bequem. Wenn man mehrere Tage bleibt, kann man auch in den umliegenden Seitenstrassen gut parken.

Der Empfang war sehr freundlich, die Reservierung schnell gefunden. Kurzes handout von Tourangebot des Hotels und Erklärung der Hotelgegebenheiten, perfekt.

Wir hatten ein Zimmer im 10. mit Ausblick auf den Flughafen. Grösse und Sauberkeit waren sehr gut. Badelatschen und Bademäntel, sowie Badeacessoirs waren vorhanden.
Die Betten waren nach unserem geschmack erwas niedrig, aber von der Härte in Ordnung.
Frühstück hatten wir am ersten Morgen im nahegelegenen Coffee bean and tea leaf eingenommen. 11,50$ essen wir uns im Hotel meistens nicht ab, soll aber schlecht nicht sein.
Nebenan ist ein Ralphs Supermarkt, in dem man sich eindecken kann.

Die Lokation ist aber ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren nach Venice (10min), Santa Monica (25min), Hollywood/Beverly Hills (35min).

Alles im allem würden wir das Hotel wieder nehmen.

  • Aufenthalt September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Kopi_Luwak_DE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
183 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2012

Das Hotel liegt nur 7 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren zu Beginn unserer Mietwagenrundreise und am Ende hier. Es ist dann wie nach Hause kommen. Mit dem Auto ist man schnell in allen anderen Stadtteilen. Wir fanden das Hotel relativ gemütlich. Es war sauber, die Zimmer groß genug für 3 bis 4 Personen (2 Doppelbetten). Leider war das Waschbecken verstopft, aber (da wir das gleiche Zimmer hatten) beim 2. Mal behoben. Der Frühstücksraum ist mehr im Durchgangsbereich und deshalb ungemütlich. Besser kann man um die Ecke in der Coffee Bean frühstücken. Dort gibt es auch mehrere eher Fastfoodrestaurants von denen besonders das japanische Sansai hervorzuheben ist. Das Valet Parken muss man nicht in Anspruch nehmen. In den Nachbarstrassen bekommt man bequem einen Parkplatz umsonst. Es gibt WIFI auf dem Zimmer. Den PC im Eingangsbereich konnte man entweder 20 Minuten umsonst und dann für 4 $ nutzen oder direkt mit Abbuchung auf Kreditkarte. Ausdrucken von Boardingcards war offensichtlich schwierig.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, trixicologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. August 2012 über Mobile-Apps

Bei underem ersten Besuch im Mai 2011 war das Hotel noch eine einzige Baustelle. Dieses Jahr waren die Arbeiten allerdings abgeschlossen und der schöne neue Poolbereich lädt zum relaxen ein. Die Zimmer sind grosszügig sauber und je nach Zimmer hat man einen spannenden Blick auf die LAX Landebahnen. Interessant den Flugzeugen beim Starten und landen zuzuschauen.

Der Service ist gut, das Personal freundlich und die Umgebung sicher. Ideal ist die unmittelbare Nähe zum Flughafen. In 5-10 Minuten erreicht man das Hotel mit dem Auto. Parken ist gegen eine Gebühr möglich. Die Zimmerpreise sind absolut ok...auf den Hotelbuchungsseiten sollte man nach Angeboten für dieses Hotel ausschau halten.

Unsder Stammhotel direkt nach Ankunft in den USA und in der Nacht vor dem Rückflug nach Hause!

Aufenthalt Juni 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, DJ_BigB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Mai 2012

Gut positioniertes Hotel mit komfortabler Ausstattung die an europäische Standards herankommt. Das Personal ist freundlich und gut auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Das Bar-Restaurant ist schön und modern, bietet allerdings wenig Auswahl und kann die hohen Preise qualitativ leider nicht rechtfertigen. Direkt neben an befinden sich eine nette Bar, ein Supermarkt und diverse fast food Ketten. Alles in allem ein sehr nettes und empfehlenswertes Hotel Mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Funkmasterbecks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
LAX Area
Holiday Inn Express Los Angeles-LAX Airport
Westside
Four Points by Sheraton Los Angeles International Airport
LAX Area
Sheraton Gateway Los Angeles
Sheraton Gateway Los Angeles
Nr. 71 von 351 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 461 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westside
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
LAX Area
Hilton Los Angeles Airport
Hilton Los Angeles Airport
Nr. 83 von 351 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 4.532 Bewertungen
The Westin Los Angeles Airport
Nr. 54 von 351 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 3.353 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Custom Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Custom Hotel

Unternehmen: Custom Hotel
Anschrift: 8639 Lincoln Blvd, Los Angeles, CA 90045-3503
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > LAX Area , Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Öko-Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 231 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Custom Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Custom Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Custom Hotel Los Angeles
Custom Los Angeles
Custom Hotel La
Custom Hotel Los La
Hotel Custom Los Angeles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen