Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Toller Aufenthalt in Los Angeles” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu InterContinental Los Angeles Century City

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
InterContinental Los Angeles Century City
Nr. 18 von 347 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
415 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 357 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Aufenthalt in Los Angeles”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten zum ersten Mal über Hotwire gebucht und was für ein tolles Hotel wir für den Preis bekommen haben. Das InterContinental hat am ersten Januar des Jahres hier übernommen, es war früher mal das Park Hyatt und davor ein JW Marriott. Es ist ein reizendes Grundstück im Herzen von Century City. Der Lage wegen ist es mehr ein Hotel für Geschätsleute, aber das Hotel bietet einen kostenlosen Carservice an, damit kommen Sie zum CC Einkaufszentrum und dem nahegelegenen Rodeo Drive.

Der Concierge kennt sich sehr gut aus und machte viele Vorschläge. Die Poollandschaft war sehr gepflegt und Housekeeping kümmerte sich ständig darum. Die Zimmer sind sehr komfortabel und bieten eine tolle Aussicht über die Stadt und die Hollywood Hills.

Hilfreich?
Danke, ZZMimi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.622 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    773
    539
    211
    63
    36
Bewertungen für
383
470
107
419
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cincinnati, Ohio
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für Touristen ist die Lage des Hotels schrecklich. Nichts läßt sich zu Fuß erreichen ... keine Restaurants, keine Sehenswürdigkeiten usw. Wenn man also keinen Wagen hat, dann muss man alles mit dem Taxi unternehmen. Das Hotelrestaurant war sehr schön aber zu dem Preis .... gehen Sie lieber in einem der trendigen Restaurants auf Sunset essen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.

Hilfreich?
1 Danke, smes1102!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
California
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund und ich habe nur eine Nacht im InterContinental verbracht. Wir hatten jeder einen Laptop Computer dabei. Am Empfang kann man lesen, dass pro Tag 10 Dollar für die Internetbenutzung angerechnet werden, das ist heutzutage in den meisten Hotels der Fall und so zahlten wir die 10 Dollar - und wir benutzen den Computer meines Freundes den einen Abend, den wir hier waren. Um 23 Uhr versuchte ich dann, mit meinem Computer ins Internet zu kommen, wurde aber an erneute Zahlung erinnert. Ich dachte mir, dass da wohl ein technischer Fehler vorliegen müsste und rief am Empfang an und dort erklärte mir ein sehr unfreundlicher und überheblicher junger Mann, seiner Aussage nach der Manager, dass das Hotel pro IP Adresse abrechnet ... wenn man also einen anderen Computer benutzt, dann zahlt man noch einmal 10 Dollar für die gleichen 24 Stunden Internetzugang.

Ich erklärte, dass das doch wohl sicher ein Fehler im System wäre, da wurde mir gesagt, dass man da nichts dran ändern könne. Wenn man mehr als einen Computer im Zimmer benutzt, dann zahlten man 10 Dollar pro Computer. Lächerlich. Noch nie in meinem Leben habe ich von einem vorgeblichen 4-Sterne Hotel ein 'da haben Sie halt Pech' gehört. Schlechter, schlechter Service. Extrem unfreundlich und nicht sehr respektvoll. Und dazu noch falsche Werbung. Halten Sie sich vom Hotel fern.

Hilfreich?
1 Danke, zeka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oklahoma City
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier oft als es noch das Park Hyatt war. Seit dem Besitzerwechsel bin ich hier noch nicht wieder gewesen aber ich vermute, dass es immer noch ein tolles Hotel sein wird. Es liegt sehr günstig, der Service war toll und das Essen war auch gut. Man bekommt vom Hotel aus kostenlos eine Limousine (Mercedes) gestellt, damit kam man gut zum Abendessen und wieder zurück. Man empfahl auch gute Restaurants. Ein erstklassiges Hotel.

Hilfreich?
Danke, jsmOklahomaCity!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bay Area, CA
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das war das beste Hotel, in dem ich je meine Punkte benutzt habe und ich bekam eine Suite ... und die war super! Mir gefiel das separate Wohnzimmer, das Schlafzimmer war einfach fabelhaft. Ich wusste gar nicht, dass das Hotel den Besitzer gewechselt hatte, ist aber wurscht, ich komme hier wieder hin.

Hilfreich?
Danke, Globe_Trakker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irvine, CA
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich fuhr am 1. Juni 2007 für eine Nacht nach Los Angeles und buchte dieses Hotel über Priceline. Ich bekam einen wirklich günstigen Preis. Ich habe hier nur wenig Zeit verbracht, fand aber, dass es ein gutes 4-Sterne Hotel war. Ich konnte keine der Einrichtungen nutzen aber die Angestellten waren sehr freundlich, beim Einchecken bekamen wir eine kleine Suite mit Wohnzimmer, das war sehr schön.

Das Dekor und das Bad entsprach dem, was man von einem 4-Sterne Hotel in den USA erwarten kann, sehr schöne Marmorablageflächen, sehr sauber, schöne Dusche. Parken ist teuer, man zahlt 30 Dollar pro Tag, aber wir sind in Los Angeles und so sollte das niemanden überraschen. Das Hotel ist auch gut gelegen, bis zum Santa Barbara Blvd., West Hollywood und Beverly Hills sind es nur ein paar Minuten. Aufgrund meiner Erfahrung würde ich das Hotel empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, kingdave19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Diego
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn Sie in LA sind, dann sollten Sie sich dieses Hotel einmal ansehen. Ich lebe in San Diego und komme alle paar Wochen nach Los Angeles und probiere jedesmal ein anderes Hotel aus. Das InterContinental war eines der besten Hotels, in dem ich gewesen bin und ich bekam es für 130 Dollar pro Nacht über Priceline.

Ich war von der Qualität der Annehmlichkeiten sehr überrascht, und das Fitness Center ist nicht nur schön sondern auch noch kostenlos. Der Pool ist spektakulär, unser Zimmer hatte einen tollen Balkon mit einem Tisch und Stühlen und wir hatten eine sagenhafte Aussicht. Ich saß dort bestimmt zwei Stunden und genoß die Umgebung und den Sonnenschein.

Mein Kompliment ans InterContinental, die Betten sind unglaublich und auch die Badezimmer sind sehr schön (mit separater Dusche) und ausgezeichneter Aussicht. Sehr empfohlen.

Hilfreich?
Danke, Foodfan79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Los Angeles.
Central L.A
Sofitel Los Angeles at Beverly Hills
Westside
Kimpton Hotel Palomar Los Angeles Beverly Hills
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
Nr. 20 von 347 in Los Angeles
4.5 von fünf Punkten 3.134 Bewertungen
The Garland
Nr. 13 von 347 in Los Angeles
4.5 von fünf Punkten 2.680 Bewertungen
Beverly Hills
The Peninsula Beverly Hills
The Peninsula Beverly Hills
Nr. 1 von 15 in Beverly Hills
5.0 von fünf Punkten 744 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Los Angeles Century City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Los Angeles Century City

Unternehmen: InterContinental Los Angeles Century City
Anschrift: 2151 Avenue of the Stars, Los Angeles, CA 90067 (ehemals Park Hyatt Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Los Angeles
Nr. 7 der Luxushotels in Los Angeles
Nr. 13 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 24 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 59 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 296 € - 447 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — InterContinental Los Angeles Century City 4.5*
Anzahl der Zimmer: 363
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, IHG, Odigeo, Ostrovok, Hotel.de und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Los Angeles Century City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Los Angeles Century City
Intercontinental Los Angeles Century City Hotel Los Angeles
Los Angeles Intercontinental

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen