Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles
Nr. 189 von 355 Hotels in Los Angeles
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren am 27. Oktober in diesem Hotel. William checkte uns ein und hinterließ einen tollen ersten Eindruck für Americas Best Value Inn. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und eine gute Lage. Danke für einen wunderbaren Aufenthalt. Ich freue mich, nächstes Mal, wenn wir im Ort sind, wieder hierzubleiben.

Danke, Loubearino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Anish P, General Manager von Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen

We value all remarks, and appreciate you taking the time to share them with other travelers. We look forward to your return.
Sincerely,
Please feel free to contact us directly for future reservations for our best rate guaranteed 323-466-8521, we look forward to your next visit.
Sincerely,
Anish Patel G.M

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (218)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 16 von 218 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Das Zimmer wurde über einen Sammelanmieter gemietet. Als wir ankamen, kriegte ich vom Angestellten ein "kostenloses" Upgrade von einem Zimmer mit Queen-Size-Bett zu einem mit King-Size-Bett. In Wirklichkeit wurde ich von einem Zimmer hinten in eins vorne umgelegt, was auf den lauten Sunset Blvd. ging. Das Zimmer war angemessen, aber roch stark nach Putzmittel. Insgesamt okay für eine Nacht nahe des CHLA. Keine gute Wahl für den Urlaub, außer wenn man die Kosten im Auge behalten muss.

2  Danke, adamocca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Anish P, General Manager von Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen

I have read your complaint and I am sensitive to your circumstances. Corrective actions have been taken to ensure that such incidents will not occur in the future. Please allow me this opportunity to apologize for all inconveniences and the disappointment you encountered.
Sincerely,
Please feel free to contact us directly for future reservations for our best rate guaranteed 323-466-8521, we look forward to your next visit.
Sincerely,
Anish Patel G.M

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2013

Kleine dunkle Zimmer,übler Geruch aus dem Waschbecken,keine Seife,keine Fernbedienung..Frühstück ein Witz,der Pool ist der Oberknaller.klein,dreckig,ich würde nicht mal meinen Hund drin schwimmen lassen.Bauschutt lag in den Hofecken..wenige Parkplätze..Von Erholung keine Spur.Schwarze Haare auf dem Bettlaken zur Begrüßung.Ne, gut das es vorbei ist.Nie wieder!!!!!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SylviaBottrop!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2012

Die Lage fanden wir eigentlich sehr gut (Frau mit Tochter, 16) man hat genügend Einkaufsmöglichkeiten (Reiseproviant, Kaffee) in der Nähe, nette günstige Restaurants und unsicher haben wir uns nicht gefühlt (auch Abends 23 Uhr nicht) aber das ist wohl Personenabhängig.
Die U-Bahn war ca. 10min Fußweg entfernt gegenüber der Station war ein Supermarkt der bis 2pm geöffnet war und ein paar Geschäfte inkl. Starbucks. Die Universal Studios sind grad mal 3 U-Bahnstationen entfernt und Walk of Fame kann man zu Fuß erreichen. Zum Strand wird es öffentlich ein bisl mühsamer aber machbar mit Bussen. Ich war im allgemeinen überrascht wie gut man mit den Öffis durch LA kommt war bisher immer mit Auto unterwegs.
Das Zimmer war ok, der TV kaputt aber den brauchten wir nicht wirklich, wichtig war dass das Bad und Zimmer sauber waren. Als zu wenige Handtücher gebracht wurden haben wir nur nachfragen müssen und man bekam sofort das Notwendigste. Das Frühstück – naja amerikanisch halt – „Kaffee“ und ein süßes Teil aber am Weg gibt es einen kleinen Donatladen bzw. Starbucks bzw. 99cent Markt gegenüber.
Alles im allem kann ich das Hotel/Motel weiterempfehlen, der Preis ist für die Lage ganz ok und es ist sauber!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sun900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Januar 2010

Was soll man sagen:

Super Lage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bei 2 Personen im Zimmer - dabei sauber.

Dass es sonst keinerlei Wohlfühloase ist, sollte eigentlich selbstverständlich sein!

Aufenthaltsdauer war bei uns jedoch auch nur 1 Tag.

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JCK21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juli 2008

Nach längerem umherfahren in Hollywood habe ich mich schliesslich entschieden, für eine Nacht im Best Value Inn zu logieren.

Im Zimmer (komischerweise nicht im Bad) roch es nach einem Mix zwischen Essen und Urin. Nach einiger Analyse stellte ich fest, dass dieser Geruch höchstwahrscheinlich aus dem Klimagerät entsteigt. Ich hatte deshalb die Wahl zwischen einem heissen oder einem stinkigen Zimmer. Schlussendlich entschied ich mich die Klimaanlage auszuschalten - dafür erwartete mich am nächsten Morgen eine tropische Überraschung und ich war froh, das stickige Zimmer endlich verlassen zu können.

Doch es gibt durchaus viel positives zu sagen:
Das Zimmer war trotz des Geruchs sehr gut aufgeräumt.
Der diensthabende Portier musste sich vielen Fragen meinerseits stellen und beantwortete diese mit viel Geduld und Höflichkeit. Obwohl es in Hotelnähe keine Sehenswürdigkeiten gibt, findet man in der Umgebung alles, was man für's Überleben benötigt. Drug- und hardware store und gleich auf der anderen Strassenseite einen 99cent store.

  • Aufenthalt: Juni 2008, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, Paulshj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Februar 2007

Meine Frau und ich waren im Februar unter der Woche für drei Nächte hier. Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen des Preises und der Lage gewählt. Es liegt nicht gerade mitten in Hollywood und ich würde dort auch mit Sicherheit nicht nachts alleine auf der Straße rumlaufen, trotzdem kam man mit dem Auto schnell überall hin. Es könnte dort zu Parkplatzproblemen kommen, da sie dort weniger Parkplätze als Zimmer zu haben schienen, aber wir haben immer einen Parkplatz bekommen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns den Weg erklärt und uns mit Kartenmaterial über Orte versorgt, die wir uns ansehen wollten (z.B. Venice Beach). Sie haben uns sogar Alternativrouten empfohlen, wegen des Verkehrs.
Die Zimmer waren sehr klein, sahen aber neu renoviert aus. Dusche/Badewanne war gekachelt.
Auszusetzen habe ich lediglich, dass die Wände dünn wie Papier waren. Wir konnten den Fernseher im Nachbarzimmer hören und bekamen auch mit, wenn nachts um 3 Uhr die Türen zugeschlagen wurden. Es fehlten auch Kaffeemaschine, Bügeleisen und Bügelbrett! Es gab aber einen recht großen Kühlschrank, wir haben daher in einem Supermarkt ein paar Sachen gekauft.
Alles war so wie erwartet und ich würde wieder in dieses Hotel gehen.

3  Danke, dsatrian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Hollywood
Hollywood VIP Hotel
Hollywood VIP Hotel
Nr. 186 von 355 in Los Angeles
389 Bewertungen
Hollywood
Hollywood City Inn
Hollywood City Inn
Nr. 124 von 355 in Los Angeles
695 Bewertungen
Americas Best Value Inn - Los An ...
Nr. 175 von 355 in Los Angeles
173 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hollywood
Rodeway Inn
Rodeway Inn
Nr. 132 von 355 in Los Angeles
163 Bewertungen
Hollywood
Travelodge Hollywood-Vermont/Sunset
Hollywood
Hollywood Downtowner Inn
Hollywood Downtowner Inn
Nr. 144 von 355 in Los Angeles
446 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles

Anschrift: 5265 W Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90027-5716
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Hollywood
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 189 von 355 Hotels in Los Angeles
Preisklasse: 76€ - 143€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles 2*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles Hotel Los Angeles
Best Value Inn Hollywood

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen