Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (379)
Bewertungen filtern
379 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
145
144
50
19
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
145
144
50
19
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 379 Bewertungen
Bewertet 28. März 2018

Meine Freundin und ich haben hier 3x Nächte im Zuge unserer 1-jährigen Weltreise verbracht.
Positiv:
- sauber
- kostenloses Frühstück
- nur 2Min zu Fuss zum Hollwood Boulevard
- Parken für nur 10$ am Tag
- Personal ist freundlich
Zu verbessern:
- Bett ist ein wenig hart

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sebastian J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tracie S, Public Relations Manager von Orange Drive Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your review with us. We appreciate your feedback, and are delighted that you enjoyed your stay.
We hope you will visit us again soon!
Kind Regards,
Orange Drive Hostel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte dort, die Lage ist super, man ist in einer Minute am Walk of Fame bzw. bei der UBahn oder Bushaltestellen.
Im Garten des Hostels kann man super frühstücken. Die Türen im Zimmer haben keine Dichtung, das Licht vom Gang kommt durch bzw. jegliche Geräusche, aber für zwei Nächte würde ich das Hostel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, behao0o0o0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tracie S, Public Relations Manager von Orange Drive Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor.
We work hard to make our guests happy, and we appreciate your feedback.
Warmest Regards,
Orange Drive Hostel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich habe Ende April zwei Nächte im Orange Drive Hostel mit meiner Freundin verbracht. Wir wurden freundlich empfangen und bis zum Zimmer begleitet. Das Doppelzimmer war einfach eingerichtet es fehlte aber nichts essentielles. Das ganze Hostel war sauber und gepflegt einziger Kritikpunkt war die defekte Klimaanlage.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Lukas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tracie S, Public Relations Manager von Orange Drive Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share a review about your stay with us.
We are currently in the process on installing the air conditioning system. We apologize for any inconvenience this caused you.
We hope you will visit us again!
Kind Regards,
Orange Drive Hostel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2016 über Mobile-Apps

Ein gemütliches nettes Haus, tolle Lage gleich um die Ecke vom Hollywood Boulevard und ein Parkplatz ist auch verfügbar. Bei Check in muss man einen Bardeposit für den Schlüssel geben (nicht mit Karte möglich -etwas veraltet und ärgerlich). Es gibt viele Treppen und die Zimmer (private Doppel) erinnern teilweise an Puppenkammern. Dennoch sehr sauber und stilvoll. Das "inkludierte" Frühstück ist lächerlich: es besteht aus Löskaffee und oatmeal... Für ein paar Nächte aber sicher ok, wir haben uns wohl gefühlt.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Barbara M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tracie S, Public Relations Manager von Orange Drive Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Hello,
Thank you for taking the time to write a review about your stay. We appreciate all of your comments and suggestions. Thank you for staying with us.
Kind Regards,
Orange Drive Hostel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juli 2015 über Mobile-Apps

Das Hostel ist schon etwas in die Jahre gekommen was man zwar sieht, aber es ist gut gepflegt und sauber, deshalb kein Problem. Die Lage ist super in 2mMinuten ist man zu Fuss beim Kodak Theater und am Hollywood Bvd. Wir hatten ein 2er Zimmer mit Bad. Einziger Nachteil ist, das Gebäude ist sehr ringhörig, man hört die Gäste auf den Gängen sehr gut. Trotzdem war es bei uns erstaunlich ruhig.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, danifr84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen