Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nettes Personal, und schicke Zimmer.”
Bewertung zu The Standard Downtown

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Standard Downtown
Nr. 98 von 353 Hotels in Los Angeles
Bewertet am 20. Juli 2014

Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und der Bewertungen gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden Nett empfangen und bekamen ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer.
Die Dachterasse lädt zum entspannen am Pool oder im Biergarten ein...
Parken ist in der Innenstadt natürlich ein Abenteuer aber das Hotel bietet ein Valet-Parking an, was natürlich etwas kostet aber alles einfacher machte für uns.
Unser Aufenthalt war September 2012.

Alles in einem, würden wir dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Annika und Kevi... O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.262)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 1.262 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich gehe sehr gern ins Standard Rooftop. Die Gründe, aus denen ich von dieser Bar begeistert bin, sind 1. toller Blick auf die Stadt 2. Heißpilze/Feuerstellen. 3. reichlich Sitzplätze 4. Biergarten 5. in bestimmten Nächten ein DJ mit Livemusik... Warum 2 Sterne? Jeder Mitarbeiter, mit dem ich zu tun hatte, war unfreundlich und arrogant. Man wird durch hohe Preise bei kurzfristiger Buchung abgezockt. Der Service ist schrecklich, man muss ewig auf sein Getränk warten. Die Mitarbeiter am Eingang sind unfreundlich und man muss ewig in der Schlange stehen, da das Personal Leute vorlässt, wenn man 30$+ Trinkgeld gibt. Ich würde allerdings TROTZDEM wegen der Dachterasse herkommen, aber dann lieber ein Taxi nach Hause nehmen als die unverschämt hohen Preis zu zahlen und schlechten Service zu bekommen. PS zum Brunch sind die Red-Velvet-Waffeln fantastisch.

Danke, JanetL111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
James P, General Manager von The Standard Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hi Janet and thank you for visiting The Standard, Downtown L.A. We're very concerned to hear of your remarks about our staff.
As with any hotel, if you book in advance, the rates can be better than if booked last minute but we will always do our best to offer a great rate. Should you have any issues with service whilst you are here, please do let a Manager know during your stay.
We hope to welcome you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe während meiner letzen USA-Reise im Standard gewohnt und finde es schwer zu verstehen, wie man ein Hotel so leiten kann, dass man es eigentlich als Club oder so führt, was heißt, dass die Zimmer und deren Gäste ein zweitrangiger Zusatz zu den örtlichen Pennern, ähhh, Partygängern, die auf die Dachterasse kommen, sind? Wie Leute schon erwähnt haben, ist der Poolbereich von diesen Parties schäbig, diese Umkleidekabinen würde ich nicht mit einer 3 Meter langen Stange anfassen. Und Hey - Ich kenne wirklich keinen Ort, an dem Champagnercocktails in PLASTIKgläsern serviert werden. Was ist das hier, eine Schulkantine? Der Boden in den Zimmern ist so voller Flecken, dass man denken könnte, dass Haustiere erlaubt sind. Und zum Personal, naja, man findet schnell heraus, dass es als offizielle Krankheit anerkannt sein sollte, etwas darzustellen, was man nicht ist. Viel Glück bei der Arbeit in diesem Loch.

1  Danke, no_nonsense_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
James P, General Manager von The Standard Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

We're sorry that your stay with us wasn't to your expectations and I'll try to address your concerns individually.
Our rooftop has always been open to the public as we feel that everyone should get to enjoy our spectacular views and bar. Please be assured that our Cabanas are cleaned several times a day.
Any hotel serving drinks by a pool will have to serve them in plastic glasses due to Health & Safety concerns - we wouldn't want any broken glass and injuries to occur.
Our rooms are Pet Friendly and small, well behaved dogs are allowed, however we do deep clean the rooms and carpets upon every pet departure.
Our staff are an experienced, passionate team and pride themselves on great service without an attitude and we're sorry to hear that this wasn't to your liking.
We are not a traditional hotel brand but there are plenty in Downtown Los Angeles should you wish to try a different style when you are next in the city.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2013

Hunderte Touristen versuchen jeden Abend, die Roof-Top-Bar auf dem Standard zu entern... dort gibt es neben der BAR auch einen Pool und ein paar Liegen, Sitzgelegenheiten, aber vor allen Dingen eine einmalige Aussicht... die Bar ist insbesonders an Wochenenden voll von Amerikanern und Amerikanern in Partylaune, hier steppt der Bär :-)
Der Hot-Spot in L.A. - the place to be.
Selten so viele Silikon-Vorbauten auf kleinem Raum gesehen... freundliche Atmosphäre, gute Musik, - wird nur viel zu früh zu gemacht und dann rigoros von Security-Personal mit dem nicht zu spaßen ist, leergeräumt... für Los Angeles-Besucher ist die Bar ein Muß. Wer nicht im Hotel schläft, muß sich hinten am Hotel in der langen Schlange anstellen... wer früher kommt, kommt leichter rein....

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hotelschreck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Mai 2013

Wir waren drei Nächte in LA. Das Hotel hatten wir bereits vorgebucht. Der Empfang war Super, sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

Die Lage ist ok, jedoch ist downtown nicht Gerade der schönste Stadtteil und weit entfernt vom Strand oder Hollywood...LA ist einfach sehr groß und man muss immer weite Distanzen zurücklegen.

Die Zimmer sehen optisch sehr stylisch aus, jedoch sind die Betten der Tod für jeden Rücken. Die Matratzen liegen ohne Lattenrost oder sonstige Unterlage auf dem Fußboden.
Die Minibar ist mit vielen lustigen Dingen gefüllt...Kartenspiele, Kondome, Schlaftabletten, Kopfschmerztabletten,...

Oben auf dem Dach gibt es einen Pool mit Bar und einem deutschen Biergarten. Ganz lustig gemacht :-)

Im großen und ganzen waren wir zufrieden, würden aber beim nächsten mal ein anderes Hotel buchen.

Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Melanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. März 2013

Cooles Hotel in Downtown.
Empfang und Lobby laden zum verweilen ein... Nette Aussicht und Bar auf dem Dach. Sogar einen Pool gab es oben inklusive Badeshorts-Automaten :))) Konnte nicht alle Angebote in Anspruch nehmen.
War leider nur eine Nacht dort, hat mir aber sehr gut gefallen!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernd F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Dezember 2011

Wunderbar stylisches Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Coole Tips vom Concierge für die richtigen Bars. Minibar inhalte sind perfekt. Rooftop bar ist wirklich sehenswert und sein Geld wert. Loftartiges Zimmer verspricht einen angenehmen Aufenthalt. Habe Roland Emmerich in dem Hotel angetroffen und war wirklich begeistert von den Gästen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roland W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Stadtzentrum
The L.A. Hotel Downtown
The L.A. Hotel Downtown
Nr. 32 von 353 in Los Angeles
1.183 Bewertungen
Stadtzentrum
The Westin Bonaventure Hotel & Suites
Stadtzentrum
Ace Hotel Downtown Los Angeles
Ace Hotel Downtown Los Angeles
Nr. 90 von 353 in Los Angeles
429 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stadtzentrum
Hilton Checkers Los Angeles
Hilton Checkers Los Angeles
Nr. 60 von 353 in Los Angeles
1.296 Bewertungen
Stadtzentrum
Omni Los Angeles at California Plaza
Stadtzentrum
Sheraton Grand Los Angeles
Sheraton Grand Los Angeles
Nr. 7 von 353 in Los Angeles
771 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Standard Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Standard Downtown

Anschrift: 550 S Flower St, Los Angeles, CA 90071-2501
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Stadtzentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Luxushotels in Los Angeles
Nr. 86 der Businesshotels in Los Angeles
Preisklasse: 183€ - 432€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Standard Downtown 4*
Anzahl der Zimmer: 207
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Standard Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Standard Downtown Los Angeles
Standard Downtown Hotel
Hotel The Standard Downtown La Los Angeles
The Standard Downtown La Hotel Los Angeles
Standard Downtown La Los Angeles
The Standard Downtown La Los Angeles
Standard Hotel La
Standard Hotel Los Angeles
Standard Downtown La Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen