Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.573)
Bewertungen filtern
1.573 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
979
469
88
29
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
979
469
88
29
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.573 Bewertungen
Bewertet am 24. Mai 2017

Top Hotel in L.A.! Zwar nicht mehr ganz neue Ausstattung in den Zimmern. Aber Preis/Leistung stimmt. Kostenloses Frühstück (und zwar gutes!), dann jeden Abend Wein- und Käsebar. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles top sauber, Zimmer komfortabel eingerichtet und anständige Grösse. Würde es jederzeit weiterempfehlen und wieder dort hingehen. Gleich um die Ecke ist ein grosses Einkaufscenter (Beverly Center) und auch der Farmers Market ist zu Fuss 15 min weg (und ist kein Problem betr. Sicherheit etc.).

Zimmertipp: am besten ist Zimmer im oberen Stock, gegen Innenhof
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ACap1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WilliamRabanalez, General Manager von Elan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear ACap1,

It was been a pleasure to serve! We aspire to be your boutique hotel of choice when visiting Los Angeles and would like to assure our guest that we are commited to providing Exceptional service.
We hope to be able to meet you during your next stay!
Thank you for taking the time to post your review.

Safe Travels and Kind Regards,
William Rabanalez - Elan Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel war zwar kein Schnäppchen, aber das Zimmer war sehr sauber, der Check-in schnell und unkompliziert, der Parkservice super und das Frühstück zwar überschaubar, aber für jeden was dabei. Würde ich jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, str0bls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WilliamRabanalez, General Manager von Elan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Strobl S,

Thank you for your recent stay at the Elan Hotel. We appreciate you and hope to be able to welcome you in the near future. Shall you need to make reservations, please do not hesitate to reach out to us as we are here to serve you!

Save Travels and Kind Regards,
William Rabanalez - General Manager Elan Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2016

Das Elan-Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage. Check In war war unkompliziert und schnell erledigt. Wir hatten ein sehr ruhiges - zum Innenhof liegendes Zimmer. Die Einrichtung war modern und komfortabel und alles war tip top sauber. Der Service war sehr zuvorkommend und angenehm. Das Auto kann gegen eine Gebühr von 25 Dollar geparkt werden (Valet - Parking - Service) Frühstücksbuffet mit Eiern, Bagel, Waffeln, Marmelade, Toast, Kaffee, Orangensaft etc inklusive. Kostenloses WLAN ebenfalls mit inbegriffen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, BSim22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juni 2015 über Mobile-Apps

Ein sehr gutes Hotel mit exzellenten Service! Sehr aufmerksames Personal - man kann es nur weiterempfehlen! Lage und Preis ist für die Area absolut super! Wenn Änderungen auftreten, versuchen Sie alles, um den Kunden zufrieden zu stellen und reagieren flexibel! Two thumbs up

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Karolin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joel M, General Manager von Elan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We appreciate your recent stay with us and thank you for mentioning the excellent customer service that you received during your visit with us! As you mention, our location is one that cannot be beat as we are central to so much of what Los Angeles is famous for! We are a good value for the dollar especially when one considers the complimentary continental breakfast, evening wine and cheese reception and Wi-Fi are all included in the price of the room. Thanks so much for giving the Elan Hotel two thumbs up!! We appreciate your review!

Kind Regards and Safe Travels,

Joel Majors
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2014

Das Elan-Hotel wird anscheinend eher von Geschäftsreisenden genutzt. Das Sofitel nebenan ist, wie in anderen Beiträgen beschrieben, deutlich luxuriöser, da lohnt ein Preisvergleich. Für unseren Zeitraum war das Elan 100$ günstiger die Nacht.

An dem Hotel gibt es kaum etwas auszusetzen:

- Zimmer war gross und sauber
- es war trotz der Strasse vor der Tür leise
- Kühlschrank im Zimmer (allerdings leider auch recht laut)
- Kostenlos Wein und Käse ab 17 Uhr
- der Parkservice ist in Ordnung und auch erforderlich
- kostenloses WLAN für beliebig viele Geräte
- Personal ist freundlich

Das Frühstück reicht für den ersten Hunger.

Für die Bewertung irrelevant, aber als Tipp: Die Lage spielt unseres Erachtens keine grosse Rolle, man braucht auf jeden Fall das Auto, egal wohin. Man unterschätzt die Distanzen in LA sehr leicht. Wir hatten leider knapp 40 Grad während unseres Aufenthalts und würden nochmal eher etwas in Santa Monica / am Ozean suchen. Der liegt ca. 40 Minuten westlich vom Elan. Am Abend am Strand wäre top gewesen bei der Hitze.

Zimmertipp: Business Executive ist zur Seite hin. Vor dem Haus verläuft eine sehr stark befahrene Strasse, die aber nicht stört.
  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, P001148!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joel M, General Manager von Elan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are an excellent choice for both the business traveler as well as the leisure traveler. All of our guests are entitled to enjoy our expanded continental breakfast, evening wine and cheese reception and complimentary Wi-Fi, which are all included in the cost of your room. In addition, we have two computers in our lobby that guests can use to surf the net or print out boarding passes, etc.
Our location is central to so much of what Los Angeles has to offer and using public transportation is a great option for one to consider especially if one does not enjoy driving in city traffic. However, as we are a large metropolitan city many of our guests prefer to rent cars.
We appreciate your stay with us and thank you for your review.

Kind Regards & Safe Travels

Joel Majors
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen