Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neues Hotel in TOP Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame
Nr. 34 von 351 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
bad kreuznach
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neues Hotel in TOP Lage”
Bewertet am 19. August 2010

Das Holiday Inn Express liegt in der Highland Ave, zwischen Hollywood Bowl und Walk of Fame, dem man in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Die zentrale Lage diente uns als Ausgangspunkt für die Erkundung von LA. Am Walk of Fame liegt eine Metrostation, von der man sehr schnell zu den Universal Studios kommt. Am Kodak Theatre kann man vielliecht eine Filmpremiere erleben. Das Hotel ist recht neu, Zimmer sind groß und hell. Kleiner Pool in einem Innenhof. Das kostenlose Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut, bei Vollbelegung kann es aber zu Wartezeiten kommen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gerlod!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time to make us aware of your 5 star experiences.

I’m always pleased to receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.906 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    735
    863
    228
    50
    30
Bewertungen für
862
482
86
101
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Speyer, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2010

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Walk of Fame in Los Angeles. Man wird freundlich empfangen, man kann ohne große Diskussion sein Auto selbst in der Parkgarage (Parterre) parken. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer super sauber, modern und sehr schön. Vermutlich war das das schönste Hotel auf unserer 3wöchigen USA-Tour. Einzig der etwas komische Baustil (Aufzug hoch, Gang runter, Aufzug hoch) könnte negativ auffallen. Preis/Leisung absolut ok, leider war es unser 1. Hotel und deshalb haben wir nicht wirklich viel geschlafen

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, WS7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your correspondence regarding Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame. We appreciate you taking the time to make us aware of your experience during your recent stay.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please visit us again and book our Luxurious 2 floor Suite’s with Hollywood Sign views, large balconies, First floor living area includes a queen sofa bed, desk area with wet bar, microwave and fridge, flat screen TV with complimentary PlayStation game console and half bathroom. Bedroom upstairs includes pillow top king bed, full large bathroom with walk in shower. Complimentary guest laundry included.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2010

Wir hatten Flug u Hotel als Schnäppchen gebucht, daher ist der gesichtspunkt relativ. Über das internet sind allerdings sehr gute Preise zu finden. Wer schon in den USA ist sollte bei southwest-airlines kombipakete prüfen.
Es sind ca 5min Fußweg die Straße runter zum Walk of Fame und einer Metro-Station. Auch dirket auf dieser Ecke ist eine ShoppingMall mit sehr guten Snackangeboten. Ein kleiner Supermarkt liegt auch auf der kurzen Strecke. Parkplätze sind gegen Gebühr vorhanden. Mit dem Auto kann man sehr gut in alle Richtungen losdüsen, Hills-Westwood (!)-SantaMonica...

Das Zimmer mit zwei Queensize-Betten war sauber, gut ausgestattet und einem großen Badezimmer. Die Klimaanlage lässt sich manuell einstellen. Das Frühstück ist sehr amerikanisch, aber ok. Mann sollte sich nicht dran stören, wenn die Leute mit Jogginganzügen, barfuß oder Duschfrisur zum Frühstück kommen; man hat was zum Schmunzeln oder schaut TV.

  • Aufenthalt Januar 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, td555!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time to make us aware of your 4 star experiences.

I’m always pleased to receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. August 2010

In 5 Gehminuten gelangt man auf dem Hollywood Blvd, den Walk of Fame und zum Kodak Theatre. Auch die U-Bahn-Station ist in der Nähe, von der die Metro einen mit nur einem Stopp zu den Universal Filmstudios bringt. Die Zimmer sind sehr geräumig, in der Hotel eigenen Garage sind die Autos sicher. Das Frühstück (Self-Service) bekommt man leider nur auf Papptellern und mit Plastikbesteck. Der Pool befand sich während unseres Aufenthaltes in der Renovierungsphase. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, banff2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time to make us aware of your 4 star experiences.

I’m always pleased to receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juli 2010

Wir waren mit dem Hotel vollauf zufrieden. zum Walk of Fame, zu den Kinos, zur Shoppingmall u.s.w. geht man nur einige Minuten. Das Hotelzimmer war groß genug für zwei. ein besonderes Plus war ein Kühlschrank auf dem Zimmer, den man bei der Hitze wohl gut gebrauchen konnte. Der Pool befindet sich auf der 2. Etage, sowie auch das Frühstückszimmer. Frühstück ist einfach, es gab Toast, Bagels, Speck, Ei, Marmelade, halt ein kontinentales Frühstück eben. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir wiederkommen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MomoAachen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time to make us aware of your 5 star experiences.

I’m always pleased to receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Juli 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist günstig zu Zentral-Hollywood gelegen (und Hollywood Bowl) und hat ein besseres Preis-Leistungsverhältnis als manche Konkurrenz in der Nähe.
Das im Preis inbegriffene Frühstück ist ausgezeichnet, sowohl mit traditionellen als auch gesünderen Optionen.
Der Pool ist schön genug, obwohl nicht besonders reizend (können sie auf eine Topfpalme oder so verzichten?).
Die Aussichten auf Whitley Heights sind atemberaubend.
Obwohl ich Amerikaner bin (und in Hollywood ein Jahrzehnt lang lebte), hat mir die Internationalität der Gäste gefallen.
Meine größte Beschwerde ist die Parkgebühr von $20 pro Tag; es zieht von der Preisgestaltung ab.
Ich empfehle dass Sie Ihre Sachen einbringen und auf der Straße (aber lesen Sie die Schilder) oder in einem günstigeren Parkplatz in der Nähe parken.
Da meine Frau und ich getrennt in zwei Autos anreisten, kam der Hotelparkplatz nicht in Frage.
Wir gingen zu Fuß zum anderen Ende des Hollywood Boulevards für ein schönes, französisches Abendessen im W - aber Vorsicht bei den Ws, geradezu nicht amerikanische 25% Servicegebühr für Mahlzeiten und Getränke.
Andere Restaurants sind näher - wie Mussos und Franks und ein cool aussehendes lateinamerikanisches Restaurant (ebenfalls auf dem Boulevard).
Für die Zwanzigjährigen gibt es eine Reihe von "hippen" Clubs, die zu Fuß (oder kurz mit dem Taxi) zu erreichen sind.
Übersehen Sie aber nicht die traditionellen und verruchteren (trotzdem sicheren) Bars wie Boardners und Frolic Room.
Es gibt ein Einkaufszentrum die Straße hinunter vom Hotel, das eine riesige Enttäuschung für Einheimische war (und ist), außer dem Kodak Theater (für die Oscars usw.). Aber einige der ausländischen Besucher scheinen zu mögen das was eine bizarre Sammlung von Waren im Angebot zu sein scheint.

Hilfreich?
2 Danke, Kenat323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nordhorn
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juni 2010

gut und günstig für kurze aufendhalte... nur ein paar minuten zu Fuß vom Hollywood Walk of Fame entfernt. Frühstück war ok, eben ein "Continental braekfast"... Das Auto konnte man gut in der Tiefgerage parken. Den Pool hatten wir nicht genutzt, dazu können wir nichts sagen, aber gut geschlafen haben wir da :-)

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ingo-B-aus-N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time to make us aware of your 4 star experiences.

I’m always pleased to receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Central L.A
Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood
Central L.A
Best Western Hollywood Plaza Inn
Best Western Hollywood Plaza Inn
Nr. 70 von 351 in Los Angeles
1.079 Bewertungen
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
Nr. 18 von 351 in Los Angeles
3.505 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hollywood
Hollywood Celebrity Hotel
Hollywood Celebrity Hotel
Nr. 20 von 351 in Los Angeles
2.093 Bewertungen
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
Nr. 14 von 351 in Los Angeles
1.825 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame

Unternehmen: Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame
Anschrift: 1921 North Highland Avenue, Hollywood, Los Angeles, CA 90068-3236
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Central L.A
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 30 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 41 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 260€ - 399€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame 2.5*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, IHG, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hollywood Jugendherbergen
Hollywood Hostel Los Angeles
Holiday Inn Express Hotel And Suites Hollywood Walk Of Fame
Holiday Inn Los Angeles
Los Angeles Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen