Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gut und günstig für kurze aufendhalte...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame
Nr. 36 von 350 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Nordhorn
Beitragender der Stufe 4
43 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“gut und günstig für kurze aufendhalte...”
Bewertet am 7. Juni 2010

gut und günstig für kurze aufendhalte... nur ein paar minuten zu Fuß vom Hollywood Walk of Fame entfernt. Frühstück war ok, eben ein "Continental braekfast"... Das Auto konnte man gut in der Tiefgerage parken. Den Pool hatten wir nicht genutzt, dazu können wir nichts sagen, aber gut geschlafen haben wir da :-)

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ingo-B-aus-N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time to make us aware of your 4 star experiences.

I’m always pleased to receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.928 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    739
    871
    234
    53
    31
Bewertungen für
877
485
86
103
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
frankfurt
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. Juni 2010

das hotel ist für ein paar nächte vollkommend o.k.
die zimmer sind sehr geräumig und sauber,das frühstück ist auch lecker und reichhaltig gewesen.
die lage ist sehr gut,denn die universal studios sind ca. 8min per auto entfernt.der walk of fame ,hollywood bzw. sunset blvd sind zu fuss gut zu erreichen.das highland shopping center mit zig shops ist quasi um die ecke.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, toni_ffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2009

Glauben Sie keinen negativen Meinungen. Das Hotel ist Super. Die Lage ist Exzellent -
und das ist sehr wichtig im riesigen L.A. Nur 5 Minuten bis zum Walk of Fame. Von dort kann man auch alle Rundfahrten starten. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Universal nur 1 Abfahrt weiter. Die Zimmer sind perfekt sauber, groß und modern eingerichtet. Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Flachbildfernseher. Internet umsonst. Pool vorhanden. Parken für USA günstig. Personal freundlich und hilfsbereit - und es gibt sogar Frühstück inklusive. Wen Autolärm stört, der fragt nach einem Zimmer nach hinten raus, da das Hotel an einer Hauptstraße liegt. Hier ist es ehr ruhig. Das ganze Hotel ist Nichtraucherzone. Man hat es sofort gemerkt, als man reinkam. Es roch sehr angenehm. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dicky2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time to make us aware of your 5 star experiences.

I’m always pleased to receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juli 2009

weil wir uns für einen Top Event bei Kodak interessierten, haben wir dieses Hotel ausgesucht, das perfekt zu unseren Vorhaben passte. Die Preis/Leistung verhältnis ist akzeptabel. Das Frühstuck ist ok, könnte aber auswahlreicher sein. Zimmer sehr klein, aber sauber. Zum Walk of Fame ist 5 Minuten zu Fuss. In der Näne von Hotel ist allerdings keine Möglichkeit vernünftig Abends zu essen. Presonal ist hilfsbereit und freundlich

  • Aufenthalt Februar 2009, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, zisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I’m always pleased to receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
GREEN BAY, WI
Beitragender der Stufe 4
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben Ende Mai diesen Jahres in diesem Hotel übernachten und ich muss sagen, dass ich recht beeindruckt war. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück war großartig, eine Chance ein paar Dollar zu sparen, wenn man in LA ist. Der Fitnesscenter war klein, aber alles war brandneu. Der Poolbereich war auch recht klein, aber wir waren ja nicht nach LA gefahren, um am Pool zu sitzen. Man kam zu Fuß schnell zur Ecke Hollywood/Highland - dem Zentrum der Touristengegend. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen Subway und einen Supermarkt, wenn man mal eine Kleinigkeit essen oder Wasser fürs Zimmer kaufen will. Ich würde definitiv wieder in diesem Hotel übernachten!

Hilfreich?
1 Danke, ALLY76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ireland
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war froh wieder in einem modernen Lad zu sein, nachdem ich vorher auf Fidschi war, vom Hotel war ich aber insgesamt enttäuscht. Einchecken dauerte ewig, die Hoteleinrichtung war langweilig und trist, unser Zimmer stank nach Zigaretten. Frühstück war durchschnittlich. Wenn wir müssten, dann würden wieder hier übernachten, uns dann aber definitiv nicht darauf freuen.

Hilfreich?
Danke, Y0ungIrishC0uple!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HollywoodExpress, Mgt. von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2008
Mit Google übersetzen
This guest review is a Guest miss-posting. Hotel is NEW as of May 2008 Guest review was for April 2007 Hotel was open on May 2008 as a NEW Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
South Coast England
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war überrascht, dass es sich um ein brandneues Hotel handelt. Es war exzellent, die Lage fantastisch und besser als ich von der Webseite angenommen hatte und es liegt auch nur ein paar Blöcke, die man sicher zurücklegen kann, vom Hollywood Boulevard, dem Walk of Fame, den Geschäften und Restaurants aller Preisklassen und der Metrostation entfernt. Universal Studios ist nur eine Station entfernt. Man kann vor Ort gut parken. Gute Gästeeinrichtungen, komfortable Betten, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Gästewaschsalon, Pool, Zeitungen, usw. und auch ein kleiner Snackshop im Foyer. Das Personal war immer am lächeln und hilfsbereit, das Frühstück war inklusive und ein guter Start in den Tag.

Eine tolle Ausgangsbasis, um sich Hollywood anzusehen, selbst mit dem Auto kommt man gut hin und wieder weg.

Hilfreich?
1 Danke, windycrabs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Central L.A
Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
Nr. 18 von 350 in Los Angeles
3.677 Bewertungen
Central L.A
Best Western Hollywood Plaza Inn
Best Western Hollywood Plaza Inn
Nr. 65 von 350 in Los Angeles
1.112 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
Nr. 17 von 350 in Los Angeles
1.908 Bewertungen
Hollywood
Hollywood Celebrity Hotel
Hollywood Celebrity Hotel
Nr. 20 von 350 in Los Angeles
2.132 Bewertungen
Hollywood
BLVD Hotel & Suites
BLVD Hotel & Suites
Nr. 90 von 350 in Los Angeles
520 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame

Unternehmen: Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame
Anschrift: 1921 North Highland Avenue, Hollywood, Los Angeles, CA 90068-3236
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Central L.A
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 29 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 40 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 217€ - 313€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame 2.5*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hollywood Hostel Los Angeles
Hollywood Jugendherbergen
Holiday Inn Express Hotel And Suites Hollywood Walk Of Fame
Holiday Inn Los Angeles
Los Angeles Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen