Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis verdächtig”

Universal Studios Hollywood
Im Voraus buchen
Weitere Infos
104,99 $*
oder mehr
Eintrittskarte zu den Universal Studios Hollywood
Platz Nr. 3 von 635 Aktivitäten in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Bewertet 1. April 2018

Die Studios eind nett anzusehen. Wer Achterbahnen mag, ist hier richtig.
Da diese nicht meins sind, kann ich fie Harry Potter Welt empfehlen.
Die Studio Tour wsr enttäuschend, da sehr viel imGrünen gefahren wurde.
Der Eintritspreis ist unvrtdchämt hoch.

Danke, Dauda24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (32.699)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

62 - 66 von 32.699 Bewertungen

Bewertet 30. März 2018

Über die Höhe von Preisen kann man bekanntlich unterschiedliche Meinungen haben, die VIP-Tour sticht mit USD 330.00 (saisonal unterschiedlich) sicherlich zuerst negativ hervor. Aber um es vorneweg zu nehmen, dieser Preis war jeden Dollar wert.

An dieser Stelle zuerst ein herzliches Dankeschön an unseren Tour-Guide Daniel, der durch seine symphatische Art für uns den heutigen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.

Die Tour hat über 7 Stunden gedauert, neben einer über dreistündigen Studio-Tour bei der wir an den interessantesten Stellen (im Gegensatz zur regulären Studio-Tour)immer wieder aussteigen und die unterschiedlichen Drehorte, Kulissen, Reguisiten-Lagerhäuser etc. ausführlich begutachten durften, war ein vorzügliches Frühstück und ein perfektes Mittagessen (Buffet) ebenfalls inkludiert.

Daneben konnten wir sämtliche (!) Fahrattraktionen besuchen, und der Tour-Guide hat uns an den langen Warteschlangen, bei denen man sonst 1 - 2 Stunden warten muss, in ca. 2 bis 3 Minuten vorbeigeschleust. Dies hat dazu geführt, dass wir um 14.30 Uhr die Universalstudios auf unserer ToDo-Liste "abhaken" konnten. Für diejenigen die trotzdem nochmals in die Fahrgeschäfte gehen möchten, der Pass ist bis 22.00 Uhr gültig und berechtigt (entgegen dem anderen Fast-Lane-Pass) zum unbegrenzten Besuch jeder Attraktion.

Wir werden bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall das VIP-Ticket erneut buchen.

Tipp: Früh morgens buchen (am besten per Internet), dann kommt man sogar noch drei Stunden vor der normalen Parköffnung hinein und kann den Park für sich alleine geniessen.

Danke, Harald K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Nun ja, man sollte sich die Studios wohl
anschauen. Der Park war bei uns jedoch überfüllt so dass wir überteuerte express Tickets kauften mit denen man allerdings wierklech nirgends lange anstand.
Ein zweites Mal würde ich nicht hingehen, denke aber dass man den Park gesehen haben soll.

2  Danke, Yannick H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UniversalHollywood, Guest Communications von Universal Studios Hollywood, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

We are happy you came to visit the park, Yannick! Thank you for your feedback!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren an einem sehr besucherarmen Tag im Park. Das Highlight ist auf jeden Fall die Harry Potter Welt. Es gibt unterhaltsame Fahrgeschäfte - bei der Hälfte wäre es es uns aber nicht wert gewesen, stundenlang anzustehen, wie es an „normalen“ Tagen üblich ist. Der Park ist sehr klein und wir waren am frühen Nachmittag schon mit allem durch. Es gibt sehr viele Shops (alleine 3 oder 4 für total überteuerte Harry Potter Fanartikel) aber wenige Attraktionen. Für das hohe Eintrittsgeld hatten wir mehr erwartet - Vorallem im Vergleich was man in ähnlich teuren Parks in den USA geboten bekommt.

1  Danke, Lara G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UniversalHollywood, Guest Communications von Universal Studios Hollywood, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2018
Mit Google übersetzen

We appreciate your feedback, Lara. Thank you for visiting!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

wir hatten einen ganz tollen Guides, welche uns viele Geschichten erzählen konnte. Wir fanden eigentlich alle Rides langweilig, da diese ja eigentlich nur Filme sind. Eigentliche Studio Tour war super interessant und man hat eine gute Übersicht bekommen, wie ein Film gedreht wird. Ich empfehle eigentlich nur die Studio Tour und den Park kann man vergessen, außer man steht völlig auf die einzelnen Themenfiguren

1  Danke, Reto E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UniversalHollywood, Guest Communications von Universal Studios Hollywood, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback, Reto. I am glad you enjoyed the Studio Tour!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Universal Studios Hollywood angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Universal Studios Hollywood? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen