Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (279)
Bewertungen filtern
279 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
53
95
80
29
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
53
95
80
29
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 279 Bewertungen
Bewertet 24. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Motel liegt sehr schön in Lompoc. Direkt an der Straße aber abends trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind relativ modern und ordentlich eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, alles ordentlich.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Piggy1906!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juni 2015 über Mobile-Apps

Motel mit super Preis-Leistung. Große, geräumige Zimmer mit einem super modernisierten Bad. Parkplatz genau vor der Tür und Frühstück mit im Preis dabei, wo der Kaffee sogar richtig gut schmeckt. Und das ganze für einen Preis von 70$ die Nacht. Top!

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sebastian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. April 2015

Selbst die Zimmer im oberen stockwerk sind düster, abgeranzt, schmutziger Fussboden.
Um morgens frühsücken zu können, mussten wir erst das Personal wecken (Breakfast offiziell ab7, wir waren um halb 8 da, alles zu ...preislich absolut überteuert, so eine Absteige erwarte ich eigentlich, wenn ich was für 30$ die Nacht buche.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Na N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lompoc_Travelodge, General Manager von Lotus of Lompoc - A Great Hospitality Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Na N,
I am sorry to hear our hotel was not up to your standards.We sincerely apologize for any inconvenience you had during your stay. I would be happy to speak with you directly regarding your this issue, so that I can better understand your experience here at the Lompoc Travelodge. Please contact our hotel and ask to speak with Lolita, so that I can better assist you.

Thank you,
Lolita Munoz
General Manager
Lompoc Travelodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2014

Das Motel suchte ich auf Grund der guten Bewertungen aus und die Bewertungen stimmten.Ich habe schon oft in Travellodges übernachtet,aber das war sicher das Beste von allen Travellodges.
Sollte ich wieder nach Lompoc kommen,kommt für mich nur dieses Motel in Frage,weil hier stimmte alles.

Zimmertipp: Das Motel liegt so gut das es egal ist was für ein Zimmer man bekommt.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Meilenfresser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juli 2013

Nach zwei Hotelpleiten kamen wir im Travelodge Lompoc ohne große Ansprüche an.
Das Motel gefiel uns auf Anhieb. Es ist sauber und gepflegt, an den Zäunen ranken blühende Blumen.
Die Zimmer sind neu renoviert. Der Boden ist mit Laminat ausgelegt und das Bad ansprechend gekachelt. Es gibt einen Kühlschrank, Mikrowelle und einen Safe. Es stehen echte Gläser und Tassen im Zimmer bereit, was für Amerika nicht selbstverständlich ist.
Das Personal war sehr freundlich und es standen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Der Poolbereich lädt zum Verweilen ein und ist durch eine Glaswand windgeschützt.
Der Frühstücksraum ist ebenfalls neu renoviert und es gibt leckeren O`saft, Tee u. Kaffee, Cerealien, Toast und frisch gebackene Waffeln.
Für 65 Euro /3 Pers. ist es eine echte Alternative zu den teuren Motels im 40 km entfernten Santa Barbara.
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kaiserwalzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen