Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale
Nr. 1 von 4 Hotels in Lawndale
Bewertet am 29. September 2012

Alles war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr schön, groß und sauber. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und professionel. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr schön und man fühlt sich nicht sicher, aber dafür ist das Hotel nicht verantwortlich.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Baymont Inn & Suites
Danke, Waltraud R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh K, Manager von Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review. It's always nice to know we have met our guests expectations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (772)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

13 - 19 von 772 Bewertungen

Bewertet am 29. Juli 2012

Ein schönes Hotel, sehr gut gelegen für Ausflüge rund um LA. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Schöne große geräumige Zimmer und ein Frühstück, dass auf unserer Rundreise zum besten zählte. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Annette E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh K, Manager von Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review. It's always nice to know we have met our guests expectations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2012

Ein preiswertes Hotel in der Nähe des Flughafens, aber durchaus auch für einen längeren Aufenthalt in LA geeignet. Es ist ein wenig abgewohnt, aber die Zimmer sind geräumig, die Betten gut. Es gibt einen kleinen Swimming Pool und ein kostenloses Frühstück, das Personal ist besonders freundlich. Die Umgebung ist typische Los Angeles-Suburbia - keine Atmosphäre, Billig-Imbisse, aber zum Übernachten, wie gesagt, ist das eine empfehlenswerte Adresse.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, oblonskij!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh K, Manager von Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review. It's always nice to know we have met our guests expectations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2012

Wir haben das Hotel aufgrund des günstigen Preis gebucht und da es relativ nah am Flughafen ist und sogar einen Shuttle bietet. Erstaunlich und einem 5 Sterne Hotel in nichts nachstehend war schon der Empfang. Solch freundliche Mitarbeiter findet man sehr selten. Und nicht nur einer sondern alle. Netterweise hat man uns sogar auf eine Suite upgraded und das Zimmer war wirklich super. Sehr schönes Bad, gutes Bett, alles perfekt sauber. Das Hotel hat auch einen kleinen Pool und bietet ein durchaus anständiges Frühstück für amerikanische Verhältnisse. Das beste ist, dies ist sogar inklusiv.
Alles in allem kann man dieses Hotel sehr empfehlen, das Preis Leistungsverhältniss ist extrem gut und die Nähe zum Flughafen sehr praktisch.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Weltenbummler66-8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh K, Manager von Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review. It's always nice to know we have met our guests expectations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2012

This is one of my favorite hotels. I love the breakfast buffet! Scrambled eggs and everything. The computer in the lobby was often occupied but I didn't mind waiting a bit. All the guests seemed like very decent people, families and business travelers. And the staff is just super friendly and helpful. There is a little pool, as well as a laundry room, which everyone can use. My room was very comfortable and clean. When we left, the maid left us a note, "hope you enjoyed your stay" with a little smiley :)

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Croissant S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager von Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

I want to ensure that you know that we appreciate all guest feedback. Thank you for the insight regarding your experience with our staff and breakfast. Thank you for choosing our hotel. We hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Dezember 2011

Das Baymont Inn & Suites LAX liegt im Stadtteil Lawndale in Los Angeles. Mit dem Taxi benötigt man vom LAX ca. 10 Minuten bis zum Hotel. Es gibt zwar einen kostenlosen Shuttlebus, allerdings sollte man vorher beim Hotel bescheid geben, wann man am Flughafen abgeholt werden soll, da er nicht wie bei anderen Hotels einfach stündlich vorbei kommt. Er fährt nur auf Anfrage. Dann funktioniert es aber gut und der Fahrer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor dem Abflug liefert er einen auch gleich am zum Abflug passenden Eingang ab.

Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hat uns auch sehr hilfsbereit beim Wiegen der Koffer vor dem Abflug geholfen. Nochmal vielen Dank an John!

Die Zimmer sind nach amerikanischem Standard sauber und aufgeräumt. Es gibt wie angegeben einen Fön, TV, Kühlschrank, Coffeemaker und Hygieneartikel auf den Zimmern. Das Bett ist typisch amerikanisch sehr groß, hoch und weich. Nachts hört man die eine oder andere Polizei-/Feuerwehrsirene, ansonsten ist es sehr ruhig (kein Flug- oder Straßenlärm).

Das Frühstück fand in einem Raum neben der Lobby statt und es gab Eier, Speck, Cornflakes, Bagels, Toast, Kaffee, Joghurt und Tees. Man hätte es sich allerdings auch aufs Zimmer bringen lassen können (kostet natürlich Aufpreis). Wem das noch nicht reicht, der findet direkt neben dem Hotel einen Starbucks Coffee.

Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind schnell zu Fuß zu erreichen. Es gibt einen Supermarkt, eine Pharmacy sowie diverse Fast-Food Lokale wie "Jack-in-the-box", "Panda Express" und "Wienerschnitzel". Ca. 10 Minuten Autofahrt entfernt liegt ein großes Einkaufszentrum.

Die Umgebung ist ein Wohngebiet mit den typischen kleinen Häusern. Man hat sich in der Gegend sicher gefühlt. Trotzdem ist es beruhigend, dass nicht jeder x-beliebige ins Gebäude kommt, da man zum Betreten die Schlüsselkarte benötigt.

Das Hotelgelände bietet genügend eigene Parkplätze (ohne Reservierung) und ist schön mit Palmen und einem kleinen Teich sowie einem Mini-Swimmingpool angelegt.

Das WLAN ist kostenlos und relativ schnell.

Wir werden gerne wieder kommen!

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, maxico86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh K, Manager von Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review. It's always nice to know we have met our guests expectations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2011

Das war ein gelungener Start in den Urlaub. Wir verbrachten die ersten Nächte unseres dreieinhalbwöchigen Trips durch den Westen der USA in diesem Hotel.
Das Frühstück war reichhaltig, die Zimmer für ein Motel überdurchschnittlich. Es wird überall penibel auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr zuvorkommend.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, reisemonster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh K, Manager von Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review. It's always nice to know we have met our guests expectations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lawndale.
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
LAX Area
Hilton Los Angeles Airport
Hilton Los Angeles Airport
Nr. 99 von 355 in Los Angeles
5.115 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale

Anschrift: 14814 Hawthorne Blvd, Lawndale, CA 90260-1525 (ehemals Holiday Inn Express)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Lawndale
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Lawndale
Preisklasse: 77€ - 124€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale 2*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, TUI DE, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Baymont Gasthof & Suites, Los Angeles
Hotel Baymont Inn & Suites, Los Angeles Lawndale
Baymont Inn And Suites, Los Angeles
Baymont Inn & Suites, Los Angeles Hotel Lawndale
Baymont Inn Lawndale
Holiday Inn Lawndale

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen