Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Startpunkt für eine Fahrt in den Yosemite Nationalpark”
Bewertung zu Country Inn Sonora

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Country Inn Sonora
Nr. 5 von 5 Hotels in Jamestown
Achim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Startpunkt für eine Fahrt in den Yosemite Nationalpark”
Bewertet am 30. September 2013

Wir haben uns als Ausgangspunkt für eine Fahrt in den Yosemite Nationalpark das Country Inn ausgesucht. Und dieses liegt dafür auch ziemlich ideal. Wir habe etwas über eine Stunde in den Park benötigt. Zusätzlich sind es nur wenige Minuten mit dem Auto in das niedliche Sonora. Man hat das Gefühl man wurde zurückversetzt in den wilden Westen mit modernen Autos.
Das einchecken im Hotel ging total unkompliziert und so konnten wir mit dem Auto fast bis vor unser Zimmer auf der Rückseite des Hotels fahren (sehr praktisch wenn man etwas mehr Gepäck hat). Auch das Zimmer hat uns überzeugt, da es groß und sauber war.Über das Frühstück im Hotel haben wir uns gefreut. Es gab Frühstückscerealien, frischen Obstsalat, kleines Gebäck und das beste: frische Pancakes. Das es keine Sitzplätze gibt, fanden wir absolut nicht dramatisch, wir sind einfach mit unseren Tellern nach draußen gegangen und haben unsere Mahlzeit dort genossen.
Wenn man 2* bucht darf man einfach keine 4* erwarten, aber wir waren rundum zufrieden und würden für eine Fahrt in den Yosemite wohl wieder das Country Inn wählen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Annika W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
countryinnsonora, Front Desk von Country Inn Sonora, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2015
Mit Google übersetzen
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Sincerely,

CW
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

236 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    25
    64
    81
    27
    39
Bewertungen für
70
88
15
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. September 2013

Wir waren hier auf der Durchreise vom Yosemite kommend nach San Francisco. Für eine Nacht okay, Zimmer ausreichend und sauber. Frühstück immerhin mit Obstsalat und Waffeln, die wir dann am Pool einnahmen, da es keinen Platz im Frühstücksraum gibt. Essen waren wir im schnuckeligen Jamestown, ca. 5 Min. mit dem Auto, in dem einzigen Steakhose; man fühlt sich ins 19. Jahrhundert versetzt; wunderbar!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Muc67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
countryinnsonora, Front Desk von Country Inn Sonora, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2015
Mit Google übersetzen
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Sincerely,

CW
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. August 2013

Will man ein Hotel als Start für eine Tour zum Yosemite, so ist dieses Hotel perfekt. Wir hatten 2 Nächte gebucht und eine Tagestour zum Yosemite gemacht. Zum Park braucht man ca. 45-60 Min.

Viel darf man jedoch nicht erwarten. Doch was man geboten bekommt ist völlig OK. Das Zimmer (Nr. 105) war sauber, die Klimaanlage funktionierte und von der Größe auch gut.

Großen Service darf man allerdings nicht erwarten. Das angebotene Frühstück war wirklich spärlich. Kaffee, pan

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BlauerBheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
countryinnsonora, Front Desk von Country Inn Sonora, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2015
Mit Google übersetzen
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Sincerely,

CW
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erkrath, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 12. August 2013

Als wir um 16.30 Uhr am Hotel ankamen, war unser Zimmer (und viele andere Zimmer auch nicht) noch nicht fertig und wir mussten noch eine halbe Stunde warten. Das Zimmer selbst war ziemlich unsauber, sehr viel Staub, ein sehr fleckiger Teppichboden und irgendwie insgesamt recht lieblos. Das Bild des Zimmers von der Website des Hotels dagegen vermittelt einen viel positiveren, unseres Erachtens jedoch unzutreffenden, Eindruck. Das schlimmste jedoch war der penetrante und die ganze Zeit über anhaltende Gestank nach Reinigungschemikalien in unserem Zimmer; gleiches galt auch für den Rezeptionsbereich.
Am Pool war es aufgrund einiger Gäste sehr laut. Es gab keine Poolhandtücher direkt am Pool, sondern man musste die Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen und diese später an der Rezeption tauschen. Das Frühstück war ein schlechter Witz - es gab im Frühstücksbereich überhaupt keinen Platz und so musste man das karge Frühstück, wenn man denn eines der wenigen Tabletts ergattert hatte, auf das eigene Zimmer mitnehmen.
Wir würden hier definitiv nicht noch einmal buchen.

Aufenthalt August 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, WP_70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
countryinnsonora, Front Desk von Country Inn Sonora, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2015
Mit Google übersetzen
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Sincerely,

CW
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Jamestown.

Munich, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2012

Wir hatten dort zwei Nächte, um Yosemite (etwa 45-60min entfernt) zu erkunden. Die Zimmer waren geräumig und sauber, leider aber auch sehr hellhörig. Die Damen am Frontdesk waren etwas zickig, weil wir für ein weiteres Zimmer eine offizielle Stornierung unseres Buchungsanbieters hatten, diese aber nicht dem Hotel vorlag. Das war für amerikanische Verhältnisse etwas uncharmant. Morgens waren die Damen etwas sauer, weil viele Besucher das (eher karge) Frühstück im Rezeptionsraum eingenommen hatten (was sie wohl nicht wollten). Es gab nur Kaffee - kein Tee oder sonstiges. Die Lage ist jedoch ganz gut - der nächste Ort mit Supermärkten etc. etwa 5min weg. Gut für Familien: das Hotel hat einen Pool, der ruhig hinter dem Gebäude liegt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ChrisR_MUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
countryinnsonora, Front Desk von Country Inn Sonora, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2015
Mit Google übersetzen
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Sincerely,

CW
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Recklinghausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2012

Wir hatten ein Zimmer hinten heraus, direkt am Pool. Es war sauber, ruhig und eine gute Ausstattung. Wir konnten wesentlich eher einchecken und den Pool genießen. Das Motel liegt etwas abseits, zwar am Highway, aber das stört überhaupt nicht, da es höher liegt und hinter Bäumen. Die Stadt Sonora ist nicht weit entfernt und die kleine Hauptsstraße nett, wenn es nicht zu heiß ist. Das Frühstück war das beste während unseren Aufenthaltes- frischer Obstsalat!!!

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vivian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
countryinnsonora, Front Desk von Country Inn Sonora, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2015
Mit Google übersetzen
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Sincerely,

CW
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Crumstadt Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertet am 8. August 2012

- sehr kleines Bad
- Front Desk sehr freundlich und Hilfsbereit
- Zimmer sind sehr hellhörig
- Fahrtzeit ca. 60 min. zu Yosemite NP ,aber für diesen Preis akzeptabel
- keine große Auswahl beim Frühstück (nur Cornflakes, süße Teilchen, Kaffee und O-Saft) und kein Frühstücksraum
- gute Einkaufsgelegenheit: Wenn man am Hotel vorbei fährt (Hotel muss zu linker Hand sein), nächste Abfahrt "Sonora", nach der Tankstelle kommt auf der linken Seite ein günstiger Supermarkt.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NadP2410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
countryinnsonora, Front Desk von Country Inn Sonora, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2015
Mit Google übersetzen
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Sincerely,

CW
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Jamestown.
6.5 km entfernt
Best Western Plus Sonora Oaks Hotel & Conference Center
6.6 km entfernt
Aladdin Inn
Aladdin Inn
Nr. 3 von 8 in Sonora
154 Bewertungen
2.8 km entfernt
INNS of California-Sonora
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Americas Best Value Inn & Suites - Royal Carriage
2.8 km entfernt
Gunn House Hotel
Gunn House Hotel
Nr. 2 von 8 in Sonora
387 Bewertungen
3.0 km entfernt
Sonora Inn
Sonora Inn
Nr. 5 von 8 in Sonora
217 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Country Inn Sonora? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Country Inn Sonora

Unternehmen: Country Inn Sonora
Anschrift: 18730 State Highway 108, Jamestown, CA 95327-9129
Lage: USA > Kalifornien > Jamestown
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 5 Hotels in Jamestown
Preisspanne pro Nacht: 64€ - 125€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Country Inn Sonora 2.5*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Priceline und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Country Inn Sonora daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Country Inn Sonora Hotel Jamestown
Country Hotel Sonora
Country Hotel Jamestown
Jamestown Country Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen