Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.034)
Bewertungen filtern
1.034 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
967
36
25
4
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
967
36
25
4
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 1.034 Bewertungen
Bewertet am 5. März 2017

Nach der tollen Erfahrung im letzten Jahr wollten wir dieses Jahr unbedingt wiederkommen und wurden nicht entäuscht. Eine wunderschöne Woche mit neuen Erlebnissen für unsere Familie mit drei Kindern (12,13,15). Der Service und das Personal sind außergewöhnlich, unglaublich freundlich und schaffen es jederzeit, dass man sich willkommen fühlt. Privates BBQ am Strand am Geburtstag unserer Tochter, japanischer Kochkurs für unsere Familie mit dem fantastischen neuen japanischen Chef Niki, Open Air Cinema im kleinen Kreis, super Massagen im Six Senses Spa, Drinks auf einer vorgelagerten Sandbank - tolle Erlebnisse in nur einer Woche. Dazu Tauchausflüge, einige Touren mit dem Kat - die kurzen Wege auf der Insel ermöglichen es aktiv zu sein und trotzdem Zeit zum relaxen zu haben. Um die Zeit bestmöglich zu nutzen hilft ein "Friday", der jederzeit ansprechbar ist und immer alles möglich macht - hilfsbereit, freundlich, professionell - man muss sich selbst um gar nichts kümmern. Die Anreise auf die Malediven ist lang, auf Soneva Fushi wird man dafür aber mehr als entschädigt - mit bleibenden Erinnerungen!

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, German-Travel-Pro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear German-Travel-Pro,

We are very pleased to hear that your second trip to Soneva Fushi was even more memorable and the experiences were beyond description.

The experiences continue 16th to 22nd March 2017 at Soneva Jani and Soneva Fushi, with Nicky Gayner taking us on a musical journey through the highs and lows of finding and losing love. Featuring a fantastic array of songs by Victoria Wood, Jerry Herman, Charles Strouse, Howard Arlen and many more, Nicky shares her own story and invites us to reflect on ours too as she navigates her way through the mine field of modern dating and the tears and laughter along the way.

We look forward to your third stay.

Best regards,

Godfrey Vas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2017

Jede Villa ist einzigartig - der Service und das Essen sind auf aller höchster Stufe obwohl man weit ab von jeder Zivilisation ist. Die Besitzer haben in den letzten 25 Jahren behutsam eine Anlage aufgebaut die mit allen Ressourcen schonend umgeht und trotzdem Luxuriös und bezaubernd ist. Auch mit Kindern ab 3 Jahren sehr gut machbar. Besser geht es nicht - nirgends auf der Welt!

Zimmertipp: Villen 1-17 haben die schönste Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Laudinho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Laudinho,

All at Soneva Fushi are thrilled to hear that you had the most meaningful holiday with us.

You will be pleased to know that Chef Fabio Pisani, who has worked in many well-known European establishments will be our Visiting Chef this Easter.

We invite you and your family to join us as we celebrate Easter with the World’s Greatest Easter Egg Hunt, in partnership with the luxury chocolate brand Valrhona.

Best regards,

Godfrey Vas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2017

Wir hatten die Freude, insgesamt 3 Wochen dort zu verbringen. Die Insel ist ruhig und weitläufig, die Beach-Villas sauber und geräumig.
Leider ist der komplette Patio Bereich sinnlos mit 12cm Wasser gefüllt - da könnte man sonst so schön ruhig privat liegen und träumen!
Man erhält ein Fahrrad, mit dem man wunderbar zwischen den Palmen zu den einzelnen Inselpunkten fahren kann. Die Küche ist excellent, es wird von asiatisch bis europäisch alles geboten, was das Herz begehrt. Zum schnorcheln ist die Insel nicht so schön, am Ufer ist die Wassertiefe (bei Flut!) 1-2mtr, dann fällt die Kante jäh ins Unendliche ab. Soll heissen, schnorcheln geht nur bei Flut, ansonsten schrammt man über die Korallen und die Vielfalt der Fische ist auf das Tiefenmaß von 2-3 Metern beschränkt, weil man keine schräg auf 12 Meter Tiefe abfallende Küste hat. Das hat unserem Erholungswert keinen Abbruch getan. Fazit: Wir probieren bei dem Preisgefüge auch gerne einmal etwas anderes aus.

Zimmertipp: unbedingt die Nord-Ost Seite wählen, die andere blickt direkt auf die gegenüberliegende Logistik Insel mit Containerstapeln & Co.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, salorian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Salorian,

Thank you for your review, glad to hear that you found Soneva Fushi wonderful.

Our kitchen team is thrilled to know that you found the food great. Whether you lingered over Japanese and Korean inspired cuisine to the sound of rolling waves or cherished in a sense of togetherness and shared in a mouth watering spread of crowd-pleasing dishes or Fresh in the garden restaurant without walls rising above our herb and vegetable garden with sublime panoramas stretching beyond.

We actually have snorkeling entrances which are marked on our shore and on the maps in the villas. The entrances are placed in areas where it's easier to reach the drop off, especially at low tide, without interfering with the delicate corals. The drop off is our recommended area for snorkelling, here you have the opportunity of encountering a great diversity of marine life including turtles, eagle rays and some nice Blacktip Reef Sharks.

We hope you'll have the opportunity to go on a snorkelling trip with our Marine Biologist, next time you're on the island!

Look forward to welcoming you back, soon.

Best regards,

Godfrey Vas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2017 über Mobile-Apps

Weißer Strand, türkises Wasser und Robinson Crusoe Villen versteckt inmitten eines kleinen Urwaldes! Dazu kommt exzellentes Essen und engagierter, freundlicher Service auf hohem Niveau...was will man me(e)hr. Es wird sehr auf gutes, gesundes Essen und den Umgang mit der Natur und Umwelt geachtet. Eigene Kräuter-und Gemüsegärten, eigene Pilzzucht und clevere Müllverwertung inklusive. Hier haben sich die Eigentümer Sone und Eva Gedanken gemacht und nicht nur ein Hotel gebaut. Ein Traum! Für Sport und Unterhaltung ist natürlich auch gesorgt...Schnorcheln, Tennis, Tischtennis, Spa, ein Planetarium, ein Open Air Kino....aber wen man das nicht nutzt, meint man alleine auf der Insel zu sein....Robinson Crusoe eben!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Judith_stetter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Judith,

Thank you for taking the time to write this review and also appreciating and embracing our Slowlife philosophy.

An imaginative journey that began over two decades ago, the Soneva story continues with Soneva Jani, the brand’s newest luxury resort offering. Inspired by a word that means ‘wisdom’ in Sanskrit, Soneva Jani encompasses a collection of Water Villas and Island Sanctuaries set within a lagoon of crystal clear waters, fringed by pristine beaches and blanketed in lush tropical greenery.

We look forward to welcoming you back to a twin centre stay combining Soneva Fushi and Soneva Jani.

Best regards,

Godfrey Vas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Januar 2017 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt im Soneva Fushi war ein absoluter Traumurlaub.
Wir konnten in unserer bezaubernden Crusoe Villa im tropischen Inselparadies einfach nur unsere Seele baumeln lassen. Ein grosses Lob möchte wir an das großartige Team, des Soneva Fushi aussprechen, dessen in jederlei Hinsicht perfekter Service uns diesen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht hat. Einzigartig sind sicher das Schokoladenzimmer und die Sternwarte. Auf jeden Fall können wir das Soneva Fushi uneingeschränkt weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, AndreasD_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas,

The team and I are thrilled to heart that you found Soneva Fushi, unique. Thank you for also recommending us, it is indeed a very special place.

In the words of our Founders, Sonu and Eva:

Our unique vision is inspired by nature’s magnitude, mystery and enchanting beauty.

Founded on shared passions and masters of innovation, we are a thriving community working hand in hand with the environment to craft beautiful, beyond bespoke experiences where discovery is a way of life.

With our expert hosts as your personal guide, we invite you to explore and delight in the possibility of each moment as time melts away and lose yourself in experiences that will stay with you for a lifetime.

We look forward to welcoming you back, soon.

Best regards,

Godfrey Vas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen