Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Let the dream come true!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Soneva Fushi Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Soneva Fushi Resort
Nr. 1 von 1 Hotels in Kunfunadhoo
Zertifikat für Exzellenz
Opfikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Let the dream come true!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir haben nun dieses Traumplätzchen zum zweiten mal besucht und fühlten uns wirklich fast wie Adam und Eva! Und dann Mr. Freitag, genannt Aravind, hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und uns ganz viele Tipps gegeben und uns wiederum einen unvergesslichen Aufenthalt beschert. Die Qualität des Essens ist fast nicht mehr zu tippen und die Vielfältigkeit und Auswahl der verschiedenen Buffets ist einzigartig!
Die Lage unserer Crusoe Villa mit Salzwasserpool war einmalig schön und wir fühlten uns wirklich in jeder Hinsicht einfach einzigartig!
Die Freundlichkeit des ganzen Personals, vom Manager bis zum Poolboy einfach top und so freundlich, dass man schon gar nicht mehr abreisen möchte.
Wir werden diese Insel ganz bestimmt wieder versuchen und können es gar nicht mehr erwarten!

Zimmertipp: Du kannst frei wählen: entweder die Sonnenaufgang Seite oder die Sundowner Seite! Das Meer auf der S ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Iggi_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your lovely review.

We are so happy to learn that your stay was enjoyable and that Aravind, your Mr. Friday did everything to make it an unforgettable one.

We have shared your wonderful comments about the food with our team of Chefs. They thank you very much for the appreciation. In fact they were over the moon!

We are glad that you will return soon - look forward to the pleasure of welcoming you.

Warm regards,
Laurie Burr
Area General Manager, Maldives
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

601 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    563
    17
    17
    2
    2
Bewertungen für
207
258
22
16
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

...gab es ja anscheinend "Mängel". Sonst wären Adam und Eva wohl immer noch dort! Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und fragten uns, ob es nach unseren BoraBora-Ferien vom letzten Jahr noch Steigerungen geben kann... Weil mich alle Bekannten sorgenvoll fragten: "Wird es dir da nicht langweilig?" haben wir uns entschieden die 11 Tage auf zwei Inseln aufzuteilen. Der Empfang im Soneva Fushi eigenen Aufenthaltsraum im kleinen Flughafen war bereits vielversprechend und entspannend. Der 30-minütige Flug über die Atolle steigerte die Vorfreude zusätzlich und der Empfang mit der oft beschriebenen "Abgabe der Shoes", kühle Tüchlein und Drinks verhiessen einiges.
Vorweggenommen: Die Insel hat alle Erwartungen erfüllt. Ein grosser, grüner Dschungel den man auf gepflegten und täglich gesäuberten Wegen zu Fuss oder mit dem Fahrrad durchqueren kann. Die unzähligen Vögel und Hühner halten einem in der ersten Nacht etwas wach, doch gewöhnt man sich schnell an diese Geräusche. Herzlicher Empfang von der Soneva-Crew und dann mit dem zugeteilten Freitag unterwegs zur Robinson Crusoe-Hütte oder Bungalow. Uns hats sehr gefallen, etwas rustikal, viel Holz und individuell eingerichtet. Dazu ein grosszügiger Salzwasser-Pool, div. Sitz- und Liegegelegenheiten und natürlich nur ein paar Schritte zum lauwarmen Meer entfernt.
Privatsphäre wie man sie schätzt, und mit Nespresso-Maschine, Kapseln inklusive, Wasser gratis so viel man will, kleine Knabbereien werden täglich aufgefüllt. Alles sehr sauber und zweckmässig, vor allem die Regendusche im abgetrennten Freien haben uns sehr gefallen. Grosses Bett im OG und auf kleiner Indoor-Brücke gelangt man zur Terrassen-Lounge mit jeder Menge Kissen und Schatten. Also die Unterkunft lässt nichts zu wünschen übrig, ausser man "steht" nur auf moderne Einrichtung. Das können wir leider bei unserem Freitag nicht sagen. Eher wortkarg, gab er die Infos nur sehr spärlich weiter, keine Tipps, wie funktioniert was etc. Eigentlich war er der Einzige, bei dem man nicht das Gefühl hatte, er hätte Freude an der Arbeit, aber alle anderen "Fushianer" waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen, in allen Restaurant oder der Bar am Meer war SENSATIONELL. Ob das Buffet im Hauptrestaurant, das "Fresh in the Garden" oder das Japanische mit Tischen 5 Meter vom Meer im warmen Strandsand, alle waren SUPER. Als ich dann erfuhr, dass der Küchenchef Schweizer ist, war ich fast etwas stolz. Präsentation und alles immer warm auf dem Teller, alles da im indischen Ozean, da müsste man alle Michelin-Sterne verteilen... Auch der Sommelier macht einen hervorragenden Job, es soll die einzige Insel mit eigenem Weinkeller handeln, den man sich auch ansehen kann.
Wenn wir beim Alkohol sind, da gibt es einen grossen Wermutstropfen. Die Preise sind astronomisch! Eine 7.5 dl. Flasche Rosé für 120 Dollar.. und eigentlich auch keine andere unter $ 90, lassen das Ferienbudget anschwellen. Auch mal aus Spass eine kleine Flasche Champagner aus dem Kühlschrank schlägt mit $ 125.- zu Buche. Wenn man so zu Viert essen geht, eine Flasche Weissen zur Vorspeise und den Roten danach, dann landet man rasch um $ 600 aufwärts ...und das in Shorts und Shirts. Alles war jedoch top und das hat seinen Preis, ich erwähne dies nur für ihr Budget. Rechnen Sie zu Zweit für Essen und Trinken mit $ 600.- je Tag, ohne Frühstück. Das wäre dann nochmals je $ 60.-! Dafür steht Ihnen eine Schokolade-Boutique mit Riesenauswahl und auch 28 Varietäten von selbstgemachtem Eis zur Verfügung.
Wenn das monetäre keine Rolle spielt, dann buchen Sie diese verhältnismässig grosse Insel: Erholung und Gourmet-Ferien sind garantiert. Und ein Super-Erlebnis: Einmal wöchentlich wird man auf eine nahe Sandbank eingeladen um den Sonnenuntergang zu geniessen. Mit feinen Häppchen und Drinks oder Prosecco, so viel man will. Sehr eindrücklich!
..und jetzt komme ich zur Einleitung von BoraBora. Da war es bei (fast) gleichem Standard "günstig" dagegen. Die 2. Malediven- Insel war dann BAROS, siehe separate Bewertung, auch dort was das Essen in der gleichen Liga, doch die Weinpreise im Schnitt die Hälfte..., es kam uns richtig günstig vor.
...und ich kann beim besten Willen nicht sagen, welche war nun besser. Zum schnorcheln waren übrigens auch beide Spitze!

Zimmertipp: Wir haben uns verschiedene Bungalows angesehen, jedes hat was für sich. Die der "Bewohner-Insel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, robotime!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback.

We are glad that overall you had an enjoyable stay with us and we look forward to welcoming you back during your next visit.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Sehr erholsame Reise in ein wunderschönes Ressort, das Wert auf Natur und individuelle Betreuung legt. Die Insel (Strände, Wasser) ist ein Traum, der Service sehr gut und freundlich, die Küche der verschiedenen Restaurants hervorragend und auch die angebotenen Sportaktivitäten und sonstigen Events waren sehr gut.
Das Konzept "No News, No Shoes" wird gelebt, also wir haben 10 Tage barfuss verbracht. Es wird Wert gelegt auf Eco-Friendliness, d.h. kein Plastik, wiederverwertbare Materialien. Man bewegt sich auf der Insel mit Fahrrädern.
Der Spa Bereich ist sehr schön, die Behandlungen sehr professionell.

Die Villen sind teils etwas old-fashioned, in dunklem Holz und die Klima Anlage wird dem Raum nicht gerecht. Die Elektrik (Lichtschalter etc.) ist auch überarbeitungswürdig. Die neuen Villen sind sehr schön designed und grosszügig gestaltet.
Die den Villen angeschlossenen Strände sind oft sehr schmal und durch Büsche (bieten natürlich Sichtschutz) eingewachsen.

Schnorcheln ist hervorragend, es gibt eine Biologin, die Schnorcheltouren leitet und erläutert. Die abendliche Delfin Cruise (wir haben viele Delfine gesehen) und auch ein Cocktail Empfang auf einer vorgelagerten Sandbank waren Highlights.

Mr Friday (persönlicher Service Verantwortlicher) nimmt alle Sonderwünsche entgegen, organisiert Ausflüge, Restraurantreservierungen, Beach-Liegen, Tauchausflüge etc. Sehr gutes Konzept.

Zimmertipp: Unsere Villa hatte ein Außenbad. Die Klima Anlage wurde der Villa nicht gerecht und insgesamt war di ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, irene l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback.

We are glad that overall you had an enjoyable stay with us and we look forward to welcoming you back during your next visit to The Maldives.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Wir waren nun zum 5 x da und wie immer war es der Himmel auf Erden. Dieser Ort ist wie ein Paradies für uns und wir können nur jedem empfehlen dort hin zu fahren. Das Essen hat eine Qualität die ich selten oder noch nie so bekommen habe. Das Robinson Cruoso Feeling ist wirklich einzigartig -2 Wochen keine Schuhe und die grösste Entspannung die man sich vorstellen kann. Die neu gebauten Villen auf der Sonnenaufgang Seite sind wunderschön geworden und ich kann nur empfehlen diese zu buchen. Das Highlight ist ein Dinner im Restaurant Fresh in the Garden (am Besten einer der beiden Tische oben buchen - Starlight Table). Alles in allem kann ich nur sagen das sich jeder Cent lohnt und wir haben bereits schon wieder für das nächste Jahr gebucht :-))) - Soneva Fushi is like Heaven!!

Zimmertipp: Auf jeden Fall die Sonnenaufgangsseite wählen, da man dort den traumhaften Blick auf das Meer hat. A ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Alexandra L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your great feedback.

We are thrilled that you had an enjoyable stay with us and we look forward to welcoming you back during your next visit to The Maldives.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
176 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Es ist jetzt schon einige Jahre her, dass ich auf dieser tollen Insel war. Wer hier nicht runterkommt, schafft es nirgendwo. Großartige Villen, tolles Essen, super Servicepersonal. Am schönsten war der Sandbank-Sundowner mit den Gastgebern. Wir werden bald mal wieder hinfliegen.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Mendack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for writing on TripAdvisor.

We are delighted to read that you enjoyed the food, the service and all that we had to offer.

We look forward to the pleasure of welcoming you again.

Warm regards,
Laurie Burr,
Area General Manager, Maldives
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göppingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Mehr gibt es nicht zu sagen und wir kommen auch ein fünftes Mal wieder! Leider ist das Hausriff nicht mehr in optimalem Zustand, man kann aber Schnorchelausflüge zu anderen Riffen in gutem Zustand machen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gabriele G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for these few but lovely words.

You are one of our loyal Soneva Enthusiasts and it is our honor to have you return year after year.

We are sorry that the reef was not in good condition, however we note that you enjoyed snorkeling in other reefs.

Do come back again - we eagerly look forward to your return.

Warm regards,
Laurie Burr,
Area General Manager, Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Soneva Fushi ist unser kleines Paradis auf Erden! Wir kommen seit 8 Jahren jährlich auf diesen wunderbaren Ort um ein bis zwei Wochen komplett ab zu schalten! Hier passt einfach alles! Wir können jedem nur empfehlen eine Reise zu wagen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mrhaell85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review.

"Paradise on Earth" - in your own words you said it all. Your 8 times repeat visit speaks for itself.

You are indeed one of our valued Soneva Enthusiasts and we enjoy having you back year after year.

Thank you once again and look forward to your return.

Warm regards,
Laurie Burr
Area General Manager, Maldives



×
"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kunfunadhoo.
14.1 km entfernt
Amilla Fushi
Amilla Fushi
Nr. 5 von 13 in Baa Atoll
5.0 von 5 Sternen 198 Bewertungen
10.4 km entfernt
KIHAAD Maldives
KIHAAD Maldives
Nr. 9 von 13 in Baa Atoll
4.5 von 5 Sternen 452 Bewertungen
19.7 km entfernt
Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
Four Seasons Resort Maldives at  ...
Nr. 1 von 1 in Landaagiraavaru Island
5.0 von 5 Sternen 784 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.5 km entfernt
Anantara Kihavah Maldives Villas
Anantara Kihavah Maldives Villas
Nr. 1 von 1 in Kihavah Huravalhi
5.0 von 5 Sternen 773 Bewertungen
10.6 km entfernt
Dusit Thani Maldives
Dusit Thani Maldives
Nr. 4 von 13 in Baa Atoll
5.0 von 5 Sternen 599 Bewertungen
0.0 km entfernt
Coco Palm Dhuni Kolhu
Coco Palm Dhuni Kolhu
Nr. 1 von 1 in Dhunikolhu Island
4.5 von 5 Sternen 1.183 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Soneva Fushi Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Soneva Fushi Resort

Unternehmen: Soneva Fushi Resort
Anschrift: 2233 (ehemals Soneva Fushi by Six Senses)
Telefonnummer:
Lage: Malediven > Baa Atoll > Kunfunadhoo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Kunfunadhoo
Preisspanne pro Nacht: 913 € - 3.303 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Soneva Fushi Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Soneva Fushi Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Soneva Fushi Malediven
Hotel Soneva Fushi By Six Senses Baa Atoll
Soneva Fushi Resort Spa
Soneva Fushi By 6 Senses
Soneva Fushi Resort Malediven/Kunfunadhoo
Soneva Fushi By Six Senses Hotel Kunfunadhoo
Soneva Fushi Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen