Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Es gibt wohl kein schöneres Hideaway” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Soneva Fushi Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Soneva Fushi Resort
Nr. 1 von 1 Hotels in Kunfunadhoo
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
180 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es gibt wohl kein schöneres Hideaway”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. März 2014

Es ist jetzt schon einige Jahre her, dass ich auf dieser tollen Insel war. Wer hier nicht runterkommt, schafft es nirgendwo. Großartige Villen, tolles Essen, super Servicepersonal. Am schönsten war der Sandbank-Sundowner mit den Gastgebern. Wir werden bald mal wieder hinfliegen.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Mendack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for writing on TripAdvisor.

We are delighted to read that you enjoyed the food, the service and all that we had to offer.

We look forward to the pleasure of welcoming you again.

Warm regards,
Laurie Burr,
Area General Manager, Maldives
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

727 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    682
    22
    20
    1
    2
Bewertungen für
248
315
25
22
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Göppingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Januar 2014

Mehr gibt es nicht zu sagen und wir kommen auch ein fünftes Mal wieder! Leider ist das Hausriff nicht mehr in optimalem Zustand, man kann aber Schnorchelausflüge zu anderen Riffen in gutem Zustand machen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gabriele G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for these few but lovely words.

You are one of our loyal Soneva Enthusiasts and it is our honor to have you return year after year.

We are sorry that the reef was not in good condition, however we note that you enjoyed snorkeling in other reefs.

Do come back again - we eagerly look forward to your return.

Warm regards,
Laurie Burr,
Area General Manager, Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Januar 2014

Soneva Fushi ist unser kleines Paradis auf Erden! Wir kommen seit 8 Jahren jährlich auf diesen wunderbaren Ort um ein bis zwei Wochen komplett ab zu schalten! Hier passt einfach alles! Wir können jedem nur empfehlen eine Reise zu wagen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mrhaell85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review.

"Paradise on Earth" - in your own words you said it all. Your 8 times repeat visit speaks for itself.

You are indeed one of our valued Soneva Enthusiasts and we enjoy having you back year after year.

Thank you once again and look forward to your return.

Warm regards,
Laurie Burr
Area General Manager, Maldives



×
"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2013

Essen ist Sternewürdig. Vom Frühstücken über erstklassiger Lunch direkt am Strand, bis hin zu drei Dinner-Restaurants der Spitzenklasse.
Service überragend. Immer freundlich, immer kompetent, und alles sofort erledigt.
Unsere Villa mit Pool war im typischen Soneva-Naturstil, unspektakulär, aber absolut ausreichend.
Hausriff leider nicht mehr so toll, dafür sahen wir beim Schnorchelausflug 9 Mantas.
Tauchen war okay, habe aber schon besseres auf den Malediven erlebt.
Strand ist leider sehr eng und, was uns nicht so gefällt, die Villen stehen stark in Büschen, auch Palmen am Strand neue wenige.
Insgesamt eine tolle Woche, unser bisher bester Maldives Urlaub (von sechs).

Zimmertipp: Unbedingt auf der Seite, an der die,Lobby liegt, auf der anderen Seite sieht man auf große Einheimis ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 197JosefM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback.

We are delighted to receive your kind compliments and are glad that your stay with us was "your best Maldives holiday yet" .

We look forward to welcoming you back during your next visit.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager




Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir waren vom 4. bis 13. Oktober 2013 mit Stopfer-Reisen auf Soneva Fushi. Es hat wirklich alles gestimmt. Der Empfang auf Male durch den lokalen Unternehmer hat super geklappt. Die Wartezeit bis zum Weiterflug mit Wasserflugzeug wurde auf angenehme Art in der Lounge von Soneva Fushi überbrückt mit Getränken und einer Nackenmassage. Auch wurden in dieser Zeit sämtliche Formalitäten erledigt, sodass wir auf der Insel direkt in unsere Crusoe-Villa Nr. 33 übersiedeln konnten. Die Villa war kurz zuvor überholt worden, sodass alles in bestem Zustand war. Die Aussicht vom oberen Stock auf das Meer war grossartig. Man dürfte allerdings die Büsche mal ein wenig zurückschneiden, damit man auch von der unteren Etage ein bisschen mehr auf's Meer sieht. Das Konzept mit den etwas zurückgesetzten Bungalows bewährt sich aber sehr, da man seine Privatsphäre hat und dennoch dem Strand entlang laufen kann. Das Essen kann kaum überboten werden. Frisches Gemüse von der Insel (meine Frau ist Vegetarierin), Fleisch vom Feinsten...und erst die Desserts, die Eiscrèmes und die Schokolade! Bei jeder Mahlzeit zuerst einen kleinen Fruchtsaft (shooter), dann einen Gruss aus der Küche (starter) für meine Frau jedesmal unaufgefordert vegetarisch. Die Restaurants sind wunderschön und man scheut keine Mühe, die Mahlzeiten zu einem Erlebnis werden zu lassen (Stranddinner, Kerzenbeleuchtung). Überhaupt, der Service ist wirklich hervorragend. Man versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Unser Mr. Friday informierte uns täglich über Neues und Angebote und erledigte auch die Schlussbezahlung, ohne, dass wir viel dazu unternehmen mussten (ausser Kreditkarte liefern ;-)). Ein Beispiel für den Service: in unserer Villa hörten wir nachts den Generator relativ laut. Als wir dies meldeten, wurde die Ursache abgeklärt, wir erhielten das Angebot eine andere Vill zu beziehen, und als wir dies nicht wollten, wurde vor das Fenster ein Brett geschraubt, um den Schall etwas abzuhalten. Das Problem wurde allerdings nicht wirklich gelöst und das Resort wird in dieser Hinsicht sicher noch etwas verbessern müssen. Die Vegetation auf der Insel ist traumhaft schön und es macht Spass, mit dem Fahrrad die Umgebung zu erkunden. Es stimmt, dass es, wie andere Gäste moniert haben, relativ viele Familien mit Kindern auf der Insel hat. Sie haben uns aber nicht gestört, ausser vielleicht, wenn sie im Pool der benachbarten Villa herumtobten, wie es Kinder halt tun.
Wir sind diesmal nicht getaucht, sondern nur geschnorchelt. Das Hausriff ist zwar gut zugänglich, aber in einem schlechten Zustand. Es gibt kaum Stellen, an denen man eine farbige Koralle sieht. Allerdings werden Schnorchelausflüge zu anderen Riffen angeboten, die in viel besserem Zustand sein sollen (65$/Person). Damit zu den Nebenkosten, die auf Soneva Fushi wirklich exorbitant hoch sind. Im Spa kostet praktisch jede Behandlung um die 140$/Stunde, ein Picnic auf der Sandbank wird für 290$/Person angeboten, eine Delphin-Safari für 125$/Person. Auch der Wein ist mit 70-250$/Flasche überteuert. Schade, wir denken, man könnte mehr Leute für die Zusatzangeboten motivieren, wenn die Preise etwas moderater wären; vielleicht würde auch die Gesamtrechnung für das Resort eher aufgehen. Die Insel ist aber so schön und es stimmt sonst alles, dass man auf die Zusatzangebote auch gut verzichten kann. Alles in Allem war es wunderschön und wir können uns gut vorstellen, dass wir wieder kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Oskar H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warm greetings from Baa Atoll. Thank you very much for staying at Soneva Fushi, and for sharing your holiday experience with the readers of TripAdvisor.

To have an opportunity to create special memories is always our ambition and we were pleased to learn that you enjoyed your stay with us.

We would be delighted to welcome you back again in the future.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
182 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir waren in den Herbstferien auf dieser richtigen Crusoe Insel, untypisch groß für die Malediven, toll, wie ein richtiger Urwald, man fährt alles mit dem Fahrrad, ist wirklich herrlich, typisch maledivischer Traumstrand mit dem türkisfarbenem Wasser, wir hätten Pech , 10 Tage Regen bei 14 Tagen, aber bei dem gastronomischen Angebot konnten wir es uns trotzdem gut gehen lassen, einziger Wermutstropfen, die Preise beim Essen, kein Abendessen unter 100USD pro Person ohne Getränke, ist schon fast Wucher, auch wenn es ausgezeichnet ist

Zimmertipp: Unbedingt East side buchen, weil nur hier hat man den tollen Blick ohne Einschränkung, auf der Wests ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your kind comments and for choosing to stay at Soneva Fushi during your holiday in The Maldives.

We are pleased that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back, hopefully in the not too distant future.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2013

Wenn ich hier schreibe, dass wir schon 3 Mal da waren und ich mir nicht vorstellen kann nächstes Jahr nicht wieder dort zu sein, sagt das ja eigentlich alles.... 
Die Leichtigkeit des Seins wird einem dort sowas von leicht gemacht :). 
Definitiv an erster Stelle stehen dabei für uns die ganzen Mitarbeiter des Resorts, die einem das Gefühl geben zuhause zu sein und alles dafür tun, dass man im Glück schwebt. 
Dann die Unterbringung: Die einzelnen Häuser ( verschiedener Grösse) sind alle in einen Urwald eingebettet, der einem das Gefühl von unberührter Natur und absoluter Privatsphäre gibt. Man hört das Meer, Vögel und sonst eigentlich nichts. Aber jedes Haus an sich bietet einem einen wunderbar unauffälligen Luxus( die Betten z.B. sind absolut himmlisch) und trägt dazu bei, dass man spätestens nach 2 Tagen die Hektik und den Stress des Alltags vergessen hat.
Wenn man sich dann zum Essen doch unter Menschen begibt, wird man noch weiter beglückt: Nicht nur die Qualität der Speisen, sondern auch die Auswahl sind großartig. Das vielleicht einzige Problem besteht darin, zuhause eine Weile die Waage zu umgehen.
Dann gibt es da noch die Sternwarte(Shameem kann einem wirklich alles über jeden Stern erzählen-Vielen Dank nochmal!), das Restaurant in den Bäumen, das Fahrradfahren durch das dichte Grün, das Schnorcheln natürlich, das Lachen der Menschen, die Sonnenaufgänge, die Sonnenuntergänge, die Cocktails auf der Sandbank, das '2-Wochen-ohne Schuhe-leben', schwimmen in einem Meer, das wie ein Pool aussieht und und und.... 
Mein besonderer Dank gilt auch dieses Jahr wieder unserem persönlichen Betreuer( ja, den hat man dort), dieses Jahr war es Aravind, der uns jeden Wunsch erfüllt (meistens noch bevor er ausgessprochen wurde) und uns zusätzlich viel zum Lachen gebracht hat!
Im Endeffekt kann ich nur sagen: Danke das es diesen Ort gibt!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Katharina_Sam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager von Soneva Fushi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted to receive your kind compliments and we are glad that your stay with us was an enjoyable one.

We certainly look forward to welcoming you back to Soneva Fushi on your fourth visit, hopefully soon.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kunfunadhoo.
14.1 km entfernt
Amilla Fushi
Amilla Fushi
Nr. 5 von 13 in Baa Atoll
5.0 von fünf Punkten 272 Bewertungen
10.4 km entfernt
Kihaad Maldives
Kihaad Maldives
Nr. 10 von 13 in Baa Atoll
4.5 von fünf Punkten 527 Bewertungen
19.7 km entfernt
Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
Four Seasons Resort Maldives at  ...
Nr. 1 von 1 in Landaagiraavaru Island
5.0 von fünf Punkten 861 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.6 km entfernt
Anantara Kihavah Maldives Villas
Anantara Kihavah Maldives Villas
Nr. 1 von 1 in Kihavah Huravalhi
5.0 von fünf Punkten 903 Bewertungen
10.6 km entfernt
Dusit Thani Maldives
Dusit Thani Maldives
Nr. 3 von 13 in Baa Atoll
5.0 von fünf Punkten 704 Bewertungen
23.6 km entfernt
Coco Palm Dhuni Kolhu
Coco Palm Dhuni Kolhu
Nr. 1 von 1 in Dhunikolhu Island
4.5 von fünf Punkten 1.296 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Soneva Fushi Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Soneva Fushi Resort

Unternehmen: Soneva Fushi Resort
Anschrift: 2233 (ehemals Soneva Fushi by Six Senses)
Telefonnummer:
Lage: Malediven > Baa Atoll > Kunfunadhoo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Kunfunadhoo
Preisspanne pro Nacht: 847 € - 3.012 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Soneva Fushi Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Soneva Fushi Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Soneva Fushi Malediven
Hotel Soneva Fushi By Six Senses Baa Atoll
Soneva Fushi Resort Spa
Soneva Fushi By 6 Senses
Soneva Fushi Resort Malediven/Kunfunadhoo
Soneva Fushi By Six Senses Hotel Kunfunadhoo
Soneva Fushi Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen