Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Hotel in guter Lage”
Bewertung zu Quality Inn & Suites

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Quality Inn & Suites
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. August 2013

Wir haben 5 Nächste dort verbracht und wir können nichts beanstanden. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Einzig der Pool lässt etwas zu wünschen übrig, aber nach einem langen Tag unterwegs ist er allemal gut (und selbstverständlich sauber) für eine Abkühlung. Für längere Aufenthalte ist er allerdings nichts.
Das Frühstück war das beste auf unserer gesamten Rundreise (5 Hotels). Es gab A- und O-Saft (nicht aus dem Automaten), Kaffee (auf entkoffeinierten), Tee, Wasser, Joghurt, Waffeln, Speck, Croissants, Toast, Wurst, Marmelade, hartgek. Eier, versch. Cornflakes. Es wurde alles ständig frisch aufgefüllt.
Eine Garage und mehrere Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Ohne zu zögern würde ich dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sweety P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management H, Front Office Manager von Quality Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sweety P,
Thank you so much for your feedback in regards to your recent visit! We are so pleased you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back next time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (362)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Quality Inn & Suites
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 362 Bewertungen

Bewertet am 25. Juni 2013

Wir hatten die Familiensuite. 3 Etage mit seitlichem Blick zum Pazifik. Das Hotel sowie die Zimmer sind nicht neu aber in gutem Zustand und absolut sauber. Das Frühstück (inklusive) ist ein Motelfrühstück mit ordentlicher Auswahl. Cornflakes, 2-3 Bagelsorten, Muffins, Toast, Äpfel, Orangen, Streichkäse, Marmelade, Eier, Waffeln, Speck. Dazu Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft.
Man läuft circa 10 Minuten zum Strand. Gegenüber ist ein Fahrradverleih. Ein Beachcruiser kostet 20Dollar pro Tag. Hermosa Beach selbst ist wirklich prima. Die Leute cool bis freakig. Etwas im Stil der 80er Jahre, nicht so tourimässig wie die anderen LA-Beaches.
Ich würde sowohl den Ort wie auch das Hotel wieder buchen.
Wegen der guten Preis/Leitung eher 4 statt 3 Sterne

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gehlijunior!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management H, Front Office Manager von Quality Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2013

Sehr geehrter Herr Gehlijunior,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen und geben Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Besuch in unserem Hotel. Wir würden uns sehr Sie herzlich willkommen zurück in der Zukunft und werden unser Bestes tun, um Ihnen mit der gleichen hervorragenden Service haben wir euch vor stellen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2012

Die Lage und der Preis ist TOP für SoCa. Das Zimmer war sauber und ruhig. Wir hatte zwei mal Queens. Das Frühstück typisch amerikanisch aber dafür von jedem was da. In der Nähe sind aber genug Restaurants und Frühstücksmöglichkeiten. Das Personal war absolut hilfsbereit und freundlich.
Auch das die Parkplätze reichlich und kostenlos waren. Sowie das Internet. Die Geschwindigkeit war okay, lediglich abends wenn alle Online gingen war es merklich langsamer.
Zur Pier sind es 10-15 Min Fußweg.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernd K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juli 2012

Wir waren insgesamt 3 Wochen in den USA und haben hier ca. 10 verschiedene Hotels erlebt.
Das Hotel war das Beste dieser Reise aus folgenden Gründen:
Gute Lage: man ist mit dem Auto in weniger als 5 Minuten am Strand, in 15min zu Fuß
Service / Hilfsbereitschaft: Die Qualität eines Hotels zeigt sich m.E. wie das Personal mit "Anliegen / Problemen" umgeht. Unsere Türkarten haben anfangs nicht funktioniert, was aber total klasse und schnell gelöst wurde. Das Personal war insgesamt sehr freundlich.
Zimmer: Es ist sehr großzügig und sauber
Essen / Frühstück: hier kann man leider nicht mehr als Durchschnitt angeben, was aber wohl ein Thema des Landes ingesamt bzw. der anderen Kultur. Die europäischen Standards / Gewohnheiten wie "echtes" Geschirr und Besteck, Wurst / Käse / Eier, Kaffeevariationen (Cappucino) darf man wohl nicht erwarten in dieser Preiskategorie in den USA.

Alles in allem hat uns der Aufenthalt in den USA und im Qulity Inn sehr gefallen und kann von uns nur weiterempfohlen werden.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Armin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2010

Das Hotel eignet sich lediglich zum Schlafen. Es eignet sich gut als Ausgangsstation, um Los Angeles und Umgebung zu erkunden. Das "Frühstück" ist amerikanisch und man kann es sich sparen. Um die Ecke gibt es einen großen Supermarkt, ein Café und Restaurants. Der Hermosa Beach ist noch ca. 20min. zu Fuß entfernt. Es gibt kostenfreie Parkplätze. Im sehr kleinen Pool im Hinterhof waren wir nicht. Wie gesagt, wenn man weiß, dass man sowieso nur zum Schlafen im Zimmer ist, ist das Hotel OK - zum Relaxen, Entspannen, usw. lieber nach was anderem umschauen.

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zieglerbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. November 2007

Wir buchten auf den letzten Drücker für ein Familienwochenende in LA das Hermosa Beach Quality Inn einen Tag vor der Ankunft. Wir waren auf der Suche nach einem preiswerten Hotel in der Nähe vom Strand und das Hotel hat diese Kriterien erfüllt. Hinweis: Man kann den Strand sehen aber der Weg dorthin hat seine Tücken. Der Strand ist ca. 10-12 Straßenzüge vom Hotel entfernt aber zurück geht es bergauf.

Die Preise waren nicht sehr hoch und viel günstiger, als man von einem Last Minute Angebot am Strand im Sommer vermutet hätte. Das Einchecken war schnell und einfach und der Empfangsangestellte war angenehm. Er hat sich mit der Familie, die vor uns dran war, viel Zeit genommen, gab ihnen Karten, Wegbeschreibungen, Restaurantempfehlungen, usw., das war schön. Wir hatten um ein Zimmer mit Meerblick gebeten und das bekamen wir auch.

Das Zimmer selbst war komfortabel und war gut für uns. Es war recht geräumig mit zwei Queen Betten. Die Möbel waren schon älter und der Teppich könnte mal neu verlegt werden aber zwei Übernachtungen war es völlig in Ordnung. Es gab all das, was notwendig war, Kaffeemaschine, kleiner Kühlschrank usw. Das Bad war sauber. Das Beste am Zimmer war der kleine Balkon mit tollem Blick aufs Meer. Es war toll, nach draußen an die frische Luft zu gehen und die Wellen zu beobachten.

Eine Sache war komisch: Eine große Spanplatte bedeckte den Balkonfußboden. Ich war mir nicht sicher, ob die zur Verstärkung da lag aber es war wackelig und fühlte sich nicht ganz koscher an.

Das kostenlose Frühstück war fabelhaft. Es gab eine riesige Auswahl - Müsli, Gebäcke, Muffins, Obst, Kaffee und Säfte und man konnte sich auch selbst Waffeln backen. Es gab drinnen auch eine kleine Sitzecke, man konnte aber auch draußen auf einem kleinen Balkon sitzen und dort sein Frühstück genießen.

Weitere Vorzüge: kostenlose Tiefgarage und riesiger Whirlpool - wenn man anderen hier Glauben schenken darf, dann wird der wohl auch manchmal als Pool genutzt. Als wir hier waren, war dieser geheizt und die Düsen waren an, es war herrlich, hier nach einem langen Tag zu entspannen.
Wir fanden den durch Zufall als wir die Hintertreppe zum Zimmer nahmen. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist nicht das Marriott aber es ist recht sauber und komfortabel und bietet ein fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für einen preiswerten Strandurlaub.

Danke, luckygirl79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
QualityInnHermosa, Manager von Quality Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2008
Mit Google übersetzen

On behalf of the team here at the Quality Inn & Suites Hermosa Beach, I would like to thank you for taking the time to post your comment. Our goal is to provide the finest personal service to our guests. We believe in our guests’ comfort and convenience.We truly appreciate your patronage and are committed to serving you. Once again, thank you for your feedback, and we look forward to welcoming you back the next time you are visiting Hermosa Beach!
Regards,
Managment

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Juni 2007

Es wird noch eine Weile dauern, bis ich die Bilder von dem Erbrochenen und der ca. 5 cm unter Wasser stehenden Wanne aus dem Kopf bekommen kann. Wir bekamen neue Zimmer und die Zimmer waren meistenteils sauber, ein Bad war nicht geputzt worden, hinter der Tür fanden sich dreckige Fingerabdrücke und eine dreckige Wand. Aber die Bettwäsche, die Kissen und die Tagesdecke waren sauber. Die Hotelleitung hat unsere Rechnung heruntergesetzt.

Danke, zaccat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
QualityInnHermosa, Manager von Quality Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2008
Mit Google übersetzen

On behalf of the team here at the Quality Inn & Suites in Hermosa Beach, I would like to offer my sincere apologies. Our goal is to provide the finest personal service to our guests. It is never our intention to disappoint. We appreciate your feedback and will take your comment into full consideration. To prevent this from happening again in the future, I have discussed the issue at lenght with the team. We truly appreciate your patronage and are committed to serving you. While I certainly understand that we cannot rectify your experience,I hope that you will return again in the future, I assure you that it will be a smoother and more comfortable experience. Thank you for your feedback , and we look forward to welcoming you back.
Regards,
WELCOMING YOU BACK! BEST WISHES,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hermosa Beach.
0.4 km entfernt
Hampton Inn & Suites Hermosa Beach
1.1 km entfernt
Hotel Hermosa
Hotel Hermosa
Nr. 3 von 7 in Hermosa Beach
158 Bewertungen
1.0 km entfernt
Beach House Hotel Hermosa Beach
Beach House Hotel Hermosa Beach
Nr. 1 von 7 in Hermosa Beach
860 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Holiday Inn Express Hermosa Beach
1.9 km entfernt
The Redondo Beach Hotel
The Redondo Beach Hotel
Nr. 1 von 19 in Redondo Beach
464 Bewertungen
2.0 km entfernt
Crowne Plaza Redondo Beach & Marina
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Inn & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn & Suites

Anschrift: 901 Aviation Blvd, Hermosa Beach, CA 90254-4019 (ehemals Quality Inn & Suites Hermosa Beach)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Hermosa Beach
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Hermosa Beach
Preisklasse: 130€ - 185€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn & Suites 2.5*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Inn And Suites Hermosa Beach
Quality Gasthof & Suiten Hermosa Beach
Hotel Quality Inn & Suites Hermosa Beach
Quality Inn & Suites Hermosa Beach Hotel Hermosa Beach
Quality Inn Hermosa Beach
Hermosa Beach Quality Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen