Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Niemals so enttäuscht gewesen” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Days Inn & Suites Hayward

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Days Inn & Suites Hayward gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Days Inn & Suites Hayward
2.0 von 5 Hotel   |   24400 Mission Blvd., Hayward, CA 94544   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 12 von 14 Hotels in Hayward
Halle, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Niemals so enttäuscht gewesen”
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Das erste, was uns auffiel, waren unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Auf das Frühstück (welches wohl im Preis inbegriffen gewesen wäre) wurden wir nicht aufmerksam gemacht, bezüglich Zeit und Raum. Nach den Erlebnissen in diesem Hotel, hätten wir aber eh keinen Bissen herunter bekommen - Wer weiß, wie es in der Küche ausgesehen hat!? (Dies schon mal vorweg)
Als nächstes schlug uns feucht-muffiger Geruch entgegen als wir das Zimmer betraten. Da wir gerade erst dem Flugzeug aus Deutschland entstiegen waren, freuten wir uns auf eine erfrischende Dusche. Es zeigte sich, dass das Bad der Ursprung der widerlichen Luftverhältnisse war. In der Badewanne (=Dusche) befand sich undefinierbarer ekelerregender 'Glitsch'. Das Wasser ist auch nicht abgelaufen.
Die Bettwäsche schien sauber zu sein. Ganz im Gegensatz zum klammen Teppich: Die 2 m vom Bad zum Bett legte ich barfuß zurück und wollte (frisch geduscht) meinen Augen nicht trauen - meine Fußsohlen waren schwarz! Ich finde keine Worte mehr um meine Abscheu zum Ausdruck zu bringen. In der Nacht bin ich zum Bett gegangen, in dem unsere 5 Monate alte Tochter geschlafen hat. Auf dem Weg dorthin trat ich auf eine Erhebung, die durch mein Gewicht etwas nachgab - unter dem Teppich. Ich denke lieber nicht zu genau nach, was dort gestorben ist.
Unserer Meinung nach war es eine Zumutung dort übernachten zu müssen. Erschöpft und müde von der langen Anreise hatten wir aber keine andere Möglichkeit mehr. Absolut nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, gruschi83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genna P, General Manager von Days Inn & Suites Hayward, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

214 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    16
    22
    43
    48
    85
Bewertungen für
61
38
24
63
Gesamtwertung
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    2,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2012

Hallo.

Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, aber bitte beachten: offensichtlich sind Bettwanzen (Bedbugs) ein Thema. Völlig zerstochen habe ich erst hinterher bemerkt, dass der süssliche Geruch eine Ursache hatte.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genna P, General Manager von Days Inn & Suites Hayward, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Hayward.

Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Wir haben die 1. Nacht unseres gesamten USA Aufenthaltes in diesem Hotel verbracht. Es war für den Preis ok. Aus diesem Grund hatten wir das Zimmer für unsere letzten Tage in SF nochmals gebucht Als wir dann nach ca. 2 Wochen gegen 9.30 pm (nach einer mehrstündigen Fahrt aus dem Yosemite NP) im Hotel ankamen, wurde uns mit einem Schulterzucken mitgeteilt, dass unser Zimmer gecancelled sei. Warum konnte uns der griesgrimmige Herr nicht mitteilen. Ausgebucht war es dann auch noch. Statt nach einer Lösung zu suchen, ging der Herr (sichtlich von unserem Aufstand genervt). lieber eine rauchen. UNFASSBAR. Zu allem Überfluss waren die nächsten 25 Hotels auch noch ausgebucht. Nach ca. 4 Stunden hatten wir dann endlich eine halbwegs anständige Unterkunft gefunden (welche natürlich teurer war). Als wir nach 2 Tagen noch mal zum Hotel gefahren sind, um mit derjenigen zu sprechen, bei der wir gebucht hatten und um zu klären, wer die Mehrkosten übernimmt, stellte sich heraus, dass wir bei der Chefin persönlich gebucht hatten. Sie war der Meinung, dass Zimmer stornieren zu müssen, weil wir um 3 pm nicht im Hotel waren. BItte???? Zu einer Einigung kam es natürlich nicht, da sie sich dann ebenso wie der griesgrimmige Herr von uns abwandte. So etwas haben wir bei all unseren Reisen noch nie erlebt. Never ever Days Inn!!!!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Romy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genna P, General Manager von Days Inn & Suites Hayward, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time out to bring your concerns to our
attention. I apologize that your experience was anything less than
satisfying.

I ensure that your concerns will be taking seriously and being addressed as we speak to ensure better experience for future guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Locarno
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2012

Unser Aufenthalt war durchschnittlich amerikanisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. San Francisco ist in etwa 30 min. mit dem Auto erreichbar. Es gibt Restaurants und Fast Food in der Nähe. Wer eine günstige und gute Übernachtungsmöglichkeit sucht wird hier fündig. Preis/Leistung sind voll o.k.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
Danke, Melanie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genna P, General Manager von Days Inn & Suites Hayward, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you and we appreciate you taking out the time to review our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warschau, Polen
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2012

Das Hotel befindet sich in einem schlechten und hässlichen Teil der Stadt. Die Zimmer sind sehr alt, schmutzig und roch. Das Frühstück besteht aus etwas Milch und Toast nur. Der einzige Vorteil ist noch recht gute Verbindung mit San Francisco von BART und Preis. Wenn Sie etwas mehr Geld ausgeben versuchen woanders wohnen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, macieek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genna P, General Manager von Days Inn & Suites Hayward, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lohne
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2010

Auch eine frühes Einschecken ist möglich.
Klare Ansage, was sie haben und insbesondere was sie nicht haben.
Saubere, große Zimmer mit Mikrowelle und Kühlschrank.
Frühstück ganz einfach, aber auch nur so ausgewiesen, Obst ist frisch und ausreichend.
Trotz verkehrsnaher Lage recht ruhig.
Ab 23h insgesamt sehr ruhig, auch bei Gruppen.
Internet funktioniert reibungslos.
Toller Empfang, der stets freundlich ist

  • Aufenthalt Dezember 2010
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, stefanbruemmer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hayward.
0.7 km entfernt
Quality Inn Hayward Hotel
Quality Inn Hayward Hotel
Nr. 4 von 14 in Hayward
4.0 von 5 Sternen 92 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hampton Inn Oakland-Hayward
Hampton Inn Oakland-Hayward
Nr. 1 von 14 in Hayward
4.5 von 5 Sternen 304 Bewertungen
2.6 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Inn of Hayward
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.7 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Hayward Oakland Airport
2.9 km entfernt
Days Inn Hayward Airport
Days Inn Hayward Airport
Nr. 11 von 14 in Hayward
3.0 von 5 Sternen 75 Bewertungen
4.7 km entfernt
Fairfield Inn & Suites - Hayward
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Days Inn & Suites Hayward? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Days Inn & Suites Hayward

Anschrift: 24400 Mission Blvd., Hayward, CA 94544
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Hayward
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 12 von 14 Hotels in Hayward
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Days Inn & Suites Hayward 2*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Agoda, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Days Inn & Suites Hayward daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Days Inn And Suites Hayward
Days Inn & Suites Hayward Hotel Hayward
Hayward Days Inn
Days Inn Hayward

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen