Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel am Rande des Yosemite NP”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Yosemite Westgate Lodge
Nr. 4 von 7 Hotels in Groveland
Bewertet am 25. Juni 2014

Das Hotel liegt an einer relativ ruhigen Zufahrts-Landstraße zum Yosemite NP. Durch die massiven Waldbrände im Herbst 2013 ist rund um diesen kleinen Ort der Wald gezeichnet. Die Feuerwehr konnte wohl gerade noch diesen Ort retten.
Die Anlage ist gepflegt, unsere Zimmer mit 2 Queen-Size Betten im 1. Stock waren sehr sauber, geräumig und sehr ruhig, mit Kühlschrank. Der Außenpool beheizt und gut für die Entspannung.
Leider wird kein Frühstück angeboten. Es gab kein WLAN - lt. Rezeption durch den Waldbrand im Herbst zerstört. Fußläufig ist ein kleiner General Store erreichbar, außerdem ein Lokal. Das Essen abends dort war ok, das Frühstücksangebot nicht besonders.
Ins Yosemite Village war man gut 60 Minuten unterwegs.
Der Preis war zu hoch, dafür dass es kein Frühstück, kein WLAN und eine lange Anfahrt ins Parkzentrum gab.
Ein Mitarbeiter an der Rezeption war recht unfreundlich.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, viveca8000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (904)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

30 - 36 von 904 Bewertungen

Bewertet am 8. Juni 2014

Wir haben 3 Nächte in der Lodge verbracht um von hier aus den Park zu erkunden. Alles in allem ist die Lodge sehr schön. Große saubere Zimmer, Parkplatz direkt vorm Zimmer, sehr sehr ruhige Nächte.
Die Fahrt in den Park dauert jedoch ca. 1 Stunde 15 Minuten jeden Tag. Da gibt es bessere Einfallstrassen als das Westgate.
Neben der Lodge ist wenig los in Groveland (welches noch mal 15 Minuten Autofahrt weg liegt). Zum Glück gibt es neben der Lodge ein Restaurant, welches große amerikanische Portionen zu kleinen Preise (Abendessen für zwei 40$, Frühstück 20$) anbietet.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Bewertungsschreiber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Mai 2014

Die Yosemite Westgate Lodge gehört zur Motel-Kette America's Best Value Inn, mit der wir schon unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben - so zwischen "Okay" und "Geht eigentlich gar nicht". Die Westgate Lodge stellt sämtliche bisher von uns ausprobierten Motels in den Schatten. Eine blitzsaubere und hübsch bepflanzte Anlage, nettes Empfangspersonal, ein großes modernes Zimmer samt Kühlschrank, Flat Screen und Direct TV, schöner Pool - volle Punktzahl! Sogar die Laundry ist mit mehr Geräten ausgestattet, als wir je in einem Hotel gesehen haben.
Sehr nett fanden wir auch das Buck Meadows Restaurant gleich nebenan. Sowohl zum Frühstück wie zum Dinner fühlten wir uns hier bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Oli-6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsight_Hospitality, Owner von Yosemite Westgate Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

I had to brush up on my German to read your review--Just Kidding! Google Translate works wonders! Haha. Anyhow, I wanted to thank you for your near perfect review. I wanted to also touch on the point of our hotel being an Americas Best Value Inn--yes, we were affiliated with that brand in the past, but decided to take the hotel to the next level and so we dropped the brand and are independent. The Westgate Lodge is a 3 diamond quality place which compares to Holiday Inn Express or Best Western Premiere quality lodging.

We invite you to come again. Next time book direct at yosemitewestgate.com to find our lowest rates.

Thanks for your awesome review!

Raj
Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2014

Die Lage ist nah am Yosemite Nationalpark, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer waren sauber. Wir waren sehr zufrieden und würden die Unterkunft gerne weiterempfehlen! Man sollte jedoch beachten, dass es zumindest in der Nebensaison, nicht einfach ist an Essen zu kommen, bzw. der Laden im Yosemite selbst sehr teuer ist. Daher würde ich einfach vorher schon etwas einkaufen. Unser Zimmer hatte jedenfalls einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, Kaffee etc. war auch da. Also kein Problem :)

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Julia v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps

Motel mit sehr guter Lage am Westausgang des Yosemite, dass das grosse Feuer gerade so überlebt hat. Die Zimmer waren komfortabel und sehr sauber. Frühstück und Abendessen gab es nur im dazugehörigen Buck Meadows- Restaurant- ein typisches Diner mit Country- Atmosspähre. Wir gaben uns wohl gefühlt, auch wenn der Preis aufgrund der Lage überhöht war.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franco67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. März 2013

positiv:
- Waschmaschine vorhanden
- super Lage
- Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine
- nettes Personal
- super viel Platz zum abstellen, da ziemlich großes Zimmer
- draußen tolle Möglichkeit zum hinsetzen

negativ:
- nichts!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mona M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2013 über Mobile-Apps

Nette und große Zimmer in sehr angenehmer Landschaft. Am besten vorher bei einem Supermarkt mit Essen eindecken. 15min vorher ist ein netter Ort, wo man sehr gut Pizza essen kann (Pizza Factory). Wir würden wieder kommen, alles recht sauber und wirklich nette Umgebung.

  • Aufenthalt: Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bentschy80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Groveland.
18.9 km entfernt
Evergreen Lodge at Yosemite
15.7 km entfernt
Rush Creek Lodge
Rush Creek Lodge
Nr. 3 von 7 in Groveland
526 Bewertungen
25.2 km entfernt
Yosemite Cedar Lodge
Yosemite Cedar Lodge
Nr. 2 von 2 in El Portal
2.184 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.2 km entfernt
Hotel Charlotte
Hotel Charlotte
Nr. 2 von 7 in Groveland
823 Bewertungen
15.1 km entfernt
The Groveland Hotel
The Groveland Hotel
Nr. 5 von 7 in Groveland
589 Bewertungen
30.0 km entfernt
Best Western Plus Sonora Oaks Hotel & Conference Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Yosemite Westgate Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Yosemite Westgate Lodge

Anschrift: 7633 Hwy 120, at Buck Meadows, Groveland, CA 95321 (ehemals Yosemite Westgate Motel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Groveland
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 7 Hotels in Groveland
Preisklasse: 102€ - 208€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Yosemite Westgate Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Yosemite Westgate Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Americas Best Value Inn Yosemite Westgate Hotel Groveland
Yosemite Westgate Motel
Americas Best Value Inn Groveland

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen