Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect Stay” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Yosemite Westgate Lodge

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Yosemite Westgate Lodge
Nr. 3 von 6 Hotels in Groveland
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfect Stay”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Mai 2014

Die Yosemite Westgate Lodge gehört zur Motel-Kette America's Best Value Inn, mit der wir schon unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben - so zwischen "Okay" und "Geht eigentlich gar nicht". Die Westgate Lodge stellt sämtliche bisher von uns ausprobierten Motels in den Schatten. Eine blitzsaubere und hübsch bepflanzte Anlage, nettes Empfangspersonal, ein großes modernes Zimmer samt Kühlschrank, Flat Screen und Direct TV, schöner Pool - volle Punktzahl! Sogar die Laundry ist mit mehr Geräten ausgestattet, als wir je in einem Hotel gesehen haben.
Sehr nett fanden wir auch das Buck Meadows Restaurant gleich nebenan. Sowohl zum Frühstück wie zum Dinner fühlten wir uns hier bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Oli-6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsight_Hospitality, Owner von Yosemite Westgate Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

I had to brush up on my German to read your review--Just Kidding! Google Translate works wonders! Haha. Anyhow, I wanted to thank you for your near perfect review. I wanted to also touch on the point of our hotel being an Americas Best Value Inn--yes, we were affiliated with that brand in the past, but decided to take the hotel to the next level and so we dropped the brand and are independent. The Westgate Lodge is a 3 diamond quality place which compares to Holiday Inn Express or Best Western Premiere quality lodging.

We invite you to come again. Next time book direct at yosemitewestgate.com to find our lowest rates.

Thanks for your awesome review!

Raj
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

795 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    226
    359
    136
    49
    25
Bewertungen für
294
325
23
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. März 2014

Die Lage ist nah am Yosemite Nationalpark, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer waren sauber. Wir waren sehr zufrieden und würden die Unterkunft gerne weiterempfehlen! Man sollte jedoch beachten, dass es zumindest in der Nebensaison, nicht einfach ist an Essen zu kommen, bzw. der Laden im Yosemite selbst sehr teuer ist. Daher würde ich einfach vorher schon etwas einkaufen. Unser Zimmer hatte jedenfalls einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, Kaffee etc. war auch da. Also kein Problem :)

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Julia v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruhrgebiet
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps

Motel mit sehr guter Lage am Westausgang des Yosemite, dass das grosse Feuer gerade so überlebt hat. Die Zimmer waren komfortabel und sehr sauber. Frühstück und Abendessen gab es nur im dazugehörigen Buck Meadows- Restaurant- ein typisches Diner mit Country- Atmosspähre. Wir gaben uns wohl gefühlt, auch wenn der Preis aufgrund der Lage überhöht war.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Franco67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunfels, Germany
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. März 2013

positiv:
- Waschmaschine vorhanden
- super Lage
- Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine
- nettes Personal
- super viel Platz zum abstellen, da ziemlich großes Zimmer
- draußen tolle Möglichkeit zum hinsetzen

negativ:
- nichts!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mona M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2013 über Mobile-Apps

Nette und große Zimmer in sehr angenehmer Landschaft. Am besten vorher bei einem Supermarkt mit Essen eindecken. 15min vorher ist ein netter Ort, wo man sehr gut Pizza essen kann (Pizza Factory). Wir würden wieder kommen, alles recht sauber und wirklich nette Umgebung.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Bentschy80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ffm
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2012

Wir haben 3 Nächste in der Westgate Lodge gewohnt und waren sehr zufrieden. Wir wurden bei Anreise herzlich empfangen und bekamen unser Zimmer direkt zugewiesen. Das Auto kann man direkt vor dem Zimmer parken. Wir bekamen eines der unteren Zimmer (das Haus ist zweistöckig) und ich hatte zu Beginn Befürchtungen, dass wir die oberen Stockwerke starkt hören würde - taten wir aber nicht. Die Zimmer sind ordentich und sauber. Im vorderen Bereich befinden sich die Betten, hinten dann das Bad. Nur im vorderen Bereich gibt es Fenser, deswegen sind die Zimmer auch durchweg etwas dunkel, was uns nicht störte, da die Sonne vom Hof her ausreichend hineinschien.

Mitten auf dem Hof befinden sich 2 Pools, ein beheizter "Spa" und ein normaler Pool. Zudem findet man Sitzgelegenheiten rund um das Motel. Nett gemacht.
Wir haben auch den Waschraum benutzt, dort kann man gegen Gebühr waschen und trocknen. Das Pulver bekommt man an der Rezeption.

Die Lage selbst war für uns ok. Es gab zwar nur ein Restaurant nebenan, aber da wir das wussten, hatten wir uns auf 3 x gleiches Essen eingestellt. Zum Westgate des Yosemite fährt man gut ne halbe Stunde und dann nochmal ne gute halbe Stunde bis zum Village selbst.

Das Motel liegt an der Hauptstraße, die tagsüber gut befahren ist. Nachts war davon nichts zu hören, wir haben sehr gut geschlafen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, dine1999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valencia, Venezuela
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. November 2011

Nach unserer Fahrt durch den Yosemite National Park haben wir im BW Plus Frontier Motel übernachtet. Das Hotel liegt vielleicht einen Kilometer hinter dem Ausgang des National Parks. Wir sind erst dran vorbeigefahren und mußten wieder umkehren. So schnell hatten wir nicht damit gerechnet.
Die Dame an der Rezeption war etwas nüchtern, aber nicht unfreundlich. Das Zimmer war relativ dunkel (ist auch viel Wald drumherum), aber doch recht gross. Insgesamt schien das Zimmer etwas verwohnt, aber trotzdem sauber und gepflegt. Wer nach der Fahrt durch den National Park dringend tanken muss, kann diese einige Kilometer weiter tun, allerdings hat die Tankstelle überhöhte Preise.
Ca. 200 m entfernt ist über den Parkplatz ein Restaurant erreichbar. Hier gibt es klassische amerikanische Küche mit Burger & Co., die allesamt sehr lecker waren.
Insgesamt ist das Hotel recht teuer ohne sonst viel zu bieten, was wahrscheinlich an der Lage in der Nähe des Parkeingangs liegt.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ully63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Groveland.
18.9 km entfernt
Evergreen Lodge at Yosemite
25.3 km entfernt
Cedar Lodge
Cedar Lodge
Nr. 2 von 2 in El Portal
3.0 von fünf Punkten 1.905 Bewertungen
15.2 km entfernt
Hotel Charlotte
Hotel Charlotte
Nr. 2 von 6 in Groveland
4.5 von fünf Punkten 758 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.1 km entfernt
The Groveland Hotel
The Groveland Hotel
Nr. 4 von 6 in Groveland
4.0 von fünf Punkten 559 Bewertungen
30.0 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Sonora Oaks Hotel & Conference Center
30.2 km entfernt
Yosemite View Lodge
Yosemite View Lodge
Nr. 1 von 2 in El Portal
3.5 von fünf Punkten 3.535 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Yosemite Westgate Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Yosemite Westgate Lodge

Unternehmen: Yosemite Westgate Lodge
Anschrift: 7633 Hwy 120, at Buck Meadows, Groveland, CA 95321 (ehemals Yosemite Westgate Motel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Groveland
Ausstattung:
Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 6 Hotels in Groveland
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 209 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Yosemite Westgate Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Booking.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Yosemite Westgate Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Americas Best Value Inn Yosemite Westgate Hotel Groveland
Yosemite Westgate Motel
Americas Best Value Inn Groveland

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen