Thomas B
Wien, Österreich

Billig

2,0 von fünf PunktenBewertet 22. Sept. 2017über Mobile-Apps
Wir waren für eine Nacht am Weg in den Yosemite NP in einem Standard Zimmer mit King-Size Bett untergebracht.
+ sehr, sehr großes Zimmer
- abgewohnte Einrichtung
- teilweise defekte Einrichtung
- schmutzig (Fenster, Vorhänge, Asseln im Bad, Poolbereich, ...)
- erbärmliches Frühstück
Das ganze Haus war vor 40 Jahren sicher mal ganz chic, aber heute ist alles ein wenig verfallen und vergammelt.
Aufenthaltsdatum: September 2017
7.7 km von University Square Hotel
11.5 km von University Square Hotel
Weitere Hotels in Fresno anzeigen
Bewertet am 22. Juni 2017

Wir hatten keinen Bock auf lange nach einem bezahlbaren Motel zu suchen und gaben hotels.com einen Chance. Das University Sqare Hotel war dort für ein Zimmer mit zwei Doppelbetten für 60 Dollar inklusive Frühstück zu haben. Für die dreiköpfige Familie ein Schnäppchen. Zimmer groß (sehr groß sogar) und sauber, Bad war auch okay. Das Hotel ist insgesamt groß, daher nicht ganz leise aber es ging. Der Pool war die reinste Freude. Das Frühstück war nicht hochklassig aber viel Besser als der Murks an der Motelrezeption. Es gab Kaffee, Tee und Saft, zweierlei Cerealien, Toast mit Butter, Marmelade, gebratene Würstchen und Speck sowie Rührei. Sind eine zweite Nacht dort geblieben und würden sofort wieder dort nächtigen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, Gottfried v!
Bewertet am 9. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Vom Bild des tollen Eingangsbereichs geblendet waren wir in froher Erwartung ob eines Hotels abnehmbarer Qualität. Aber war leider nix. Hinter dem Portal befindet sich ein Komplex mit motelähnlichem Aufbau. Dazwischen ein Pool, der seine Lautstärke mit sich bringt. Zum Zimmer: positiv ist, dass es ausnahmsweise keinen Teppich hat. Das war es auch schon. Krümmel und Haare unter der Bettdecke, Asseln und Schmutz in der Dusche. Dreck auf dem Boden und allen Möbeln. Die Klimaanlage funktioniert nicht, zumindest die Kühlfunktion. Beim Frühstück gab es keinen freien Platz, das hätte sich aber sowieso nicht gelohnt. Wir haben uns beeilt, dort wegzukommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
1  Danke, maxwell20000!
Bewertet am 6. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist alt. Die Zimmer sind groß und sauber, aber alles ist alt.
Die Bettwäsche ist eigenwillig. Die Daunendecke liegt zwischen 2 Bettlaken, die offen sind. Hygienisch bedenklich.
Frühstück gab es leider nur bis 9.00 Uhr. Wir waren ein paar Minuten zu spät. Pech gehabt.

Aufenthaltsdatum: September 2016
1  Danke, gerold1961!
Bewertet am 12. August 2015

wir haben ein tolles Zimmer gehabt, zwar zum Parkplatz aber leise. Die Ausstattung war sehr gut, die Anlage gepflegt und gut gesichert. Der Pool war toll und gepflegt, das Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut. Sehr freundliches Personal

Zimmertipp: die Zimmer im 2. Stock sind ok
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
1  Danke, beryvr!
Bewertet am 9. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist für ein paar Übernachtungen absolut in Ordnung. Wir waren auf der Durchreise und haben 1 mal übernachtet. Zimmer sind relativ sauber uns sehr geräumig. Das Hotelgelände ist nett, der Pool OK. Das Personal ist freundlich. Spitzen Preis-Leistungs Verhältnis. Kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
1  Danke, ivanm693!