Paul M
Wendlingen am Neckar, Deutschland

Urlaub

4,0 von fünf PunktenBewertet 10. Aug. 2018über Mobile-Apps
Ein gutes Hotel ist das Residence Inn by Marriott Fresno, angenehmer Empfang, aufmerksames Personal. Die "Wohnungen haben in 2 Zimmern alles, was nötig ist. Großzügige Küche mit Spülmaschine und großer Kühl-/Gefrierkombination, 2 Badezimmer, geräumiger Schrank. Frühstück ist umfangreich, allerdings viel Plastik/Karton dabei (Tassen, Teller, Schälchen, teils Besteck).
Die Lage ist sehr ruhig, der Pool angenehm, er öffnet morgens allerdings erst 10.00 am.
Zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2018
Julee M, Front Office Manager von Sonesta ES Suites Fresno, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 11. Aug. 2018
Hi Paul M,
Thank you so much for taking the time to share your recent experience at the Residence Inn Fresno with us as well as your kind words!
We strive to maintain the highest standards, not only in service, but also in regards to maintaining the overall look and feel of our hotel.
Thank you again for your feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Fresno

Pam H
8.4 km von Sonesta ES Suites Fresno
8.2 km von Sonesta ES Suites Fresno
2.9 km von Sonesta ES Suites Fresno
Weitere Hotels in Fresno anzeigen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Januar 2008

Was mich angeht, so ist dies DAS Hotel in Fresno. Es ist nicht nur erschwinglich aber hier wird einem auch noch der Komfort von daheim und noch mehr geboten. Die Lage ist fantastisch, ich konnte leicht nach Fresno kommen. Mein Zimmer war wie eine Wohnung und so ließen sich die fünf Tage sehr gut verbringen. Es gab eine komplett ausgestattete Küche und zwei Badezimmer. Ich war zu beschäftigt und habe daher die Küche nicht benutzt aber das umfangreiche Frühstück, das angeboten wurde, war ausgezeichnet.

Der Fitnessraum war genau das - ein Raum. Ich würde sagen, dass das der einige Nachteil des Hotels war. Die Ausstattung war gut aber es gab nur zwei Tretmühlen und so war es ganz wichtig, hier zeitig vor dem Ansturm hinzukommen. Die Empfangsangestellten waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten. Ich würde hier ohne Zögern wieder unterkommen wenn ich noch einmal nach Fresno kommen würde.

1  Danke, faithfullymb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Januar 2008

Ich verbrachte hier gegen Ende Dezember 2007 zehn Tage. Ich buchte über die Marriott Website und unser Zimmer entsprach dem, was gebucht worden war - separates Schlafzimmer mit Schlafcouch im Wohnbereich/Küchenzeile. Es gab eine Kochplatte, Mikrowelle, Kühlschrank/Gefrierfach und es gab auch Geschirr, Töpfe/Pfannen und Besteck. Die Empfangsangestellten waren extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren gründlich und höflich.

Das Frühstück war ungewöhnlich umfangreich. Zusätzlich zum normalen kontinentalen Frühstück mit Gebäck, Kaffee und Saft gab es hier noch Würstcen, Rührei, Waffeln, Haferflocken und so weiter.

WiFi Internetzugang war kostenlos und generell zuverlässig, aber aus unerfindlichem Grund waren die Geschwindigkeit und das Signal starken Schwankungen unterworfen und so musste man die Verbindung oft neustarten. Vielleicht lag das daran, dass wir hier während der Ferien hier waren aber hier waren jede Menge Hunde. In unserem Zimmer haben wir davon nichts mitbekommen - ab und an hörten wir nur Bellen auf dem Gang aber unsere sensiblen Nasen haben auf dem Gang den Geruch von Hunden wahrgenommen.

Rundherum ein gutes Residence Inn und es scheint ein beständiges Hotel in Fresno zu sein.

1  Danke, birdneagle!
Bewertet am 15. September 2007

Habe nichts Negatives zu berichten. War vom warmen Frühstück und der 2-Zimmer Suite mit den zwei Badezimmern begeistert. Das abendliche Grillen (Empfang des Managers) war ausgezeichnet. Bis nach Yosemite ist es nicht weit. Meine Familie und ich übernachteten hier zweimal während unseres zweiwöchigen Kalifornienurlaubs. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur jedermann empfehlen.

Danke, Parklandmom!
Bewertet am 13. August 2007

Wir waren geschäftlich unterwegs und verbrachten hier eine Nacht. Wir fanden, dass es ein exzellentes Hotel war. Die Zimmer waren komfortabel und recht ruhig, um richtig zu schlafen. Eine sehr angenehme Erfahrung. Die Angestellten waren zuvorkommend und freundlich.

Danke, eartab!
Bewertet am 8. August 2007

Wir waren für zwei Nächte im Residence Inn Fresno um uns ein paar Minor League Baseballspiele ansehen.

Lage: Die Lage war zentral zu Fresno und nahe an den Freeways aber es ist ruhig hinter dem The Courtyard by Marriott gelegen. Es war auch nicht weit bis nach Downtown Fresno, Chukchansi Park, Fig Garden, River Einkaufszentrum usw. Rundherum eine tolle Lage.

Check-In: einfach und schnell

Zimmer: wir hatten eine 1-Zimmer Suite. Sauber. Die Möbel sind in gutem Zustand. Die Küche ist schön und sauber. Die Betten sind komfortabel.

Frühstück: sehr gut und frisch. Ein typisches Marriott Residence Frühstück. Besser als in anderen Residence Inns in denen wir schon gewesen sind. Gute Auswahl, super für Familien. Schöner Lobbybereich, sieht so aus als wäre der renoviert worden, sehr angenehm.

Ich würde hier wieder übernachten wenn ich in der Gegend wäre oder auf der Durchreise wäre.

Danke, tedandlisa90!