Wir kamen hier um 20 Uhr mit Reservierung an. Wir stellten fest, dass unser reserviertes Zimmer auf der dem Highway 41 zugewandten Seite des Hotels lag und ich bat den Angestellten Ting am Empfang um ein ruhigeres Zimmer und er sagte mir, dass das Hotel komplett ausgebucht sei und das nur noch ein Zimmer im 3. Stock auf der Westseite des Hotels frei wäre.
Wir kamen aufs Zimmer und die Klimaanlage hörte sich an als würde in Hamster in seinem Käfig rödeln, an Schlaf war da nicht zu denken. Wir gingen wieder zum Emfpang und bekamen ein anderes Zimmer (war das Hotel nicht angblich ausgebucht?).
Vor unserer Ankunft hatte ich mit Melissa telefoniert und hatte um eine Mikrowelle gebeten. Ting konnte darüber keinen Nachweis finden und musste die bei unserer Ankunft erneut anfragen. Frederick schob dann mit einem Karren eine dreckige Mikrowelle und einen alten Kühlschrank auf unser Zimmer und stöpfselte die in die Steckdose. Wir fragten uns ob wir wirklich in einem Courtyard von Marriott gelandet waren.
Gäste rannten die Gänge rauf und runter, machten jede Menge Radau und knallten auch spät am Abend noch die Türen.
Die Wände sind hauchdünn, jedesmal, wenn jemand seine Zimmertür schloß, wurde der ganze Gang erschüttert und wenn man morgens versuchte, lange auszuschlafen, dann wurde man ständig von Gästen auf dem Weg nach draußen aufgeweckt.
Im Badezimmer gab es nicht genügend Handtücher, eine winzige Flasche mit Shampoo und Spülung und zwei kleine Seifenstückchen. Das Beste an diesem Hotel waren der ganz neue Teppich, das California King Bett (länger als gewöhnlich) und das kostenlose Frühstück.
Wenn Sie müde und abgeschlagen sind und etwas Ruhe und Frieden suchen, dann sollten Sie hier nicht übernachten.