Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
205 $
Courtyard
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
194 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
252 $
203 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
209 $
185 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Culver Hotel(Culver City)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
341 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Mayumi(Culver City)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
238 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
190 $
179 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Half Moon Motel(Culver City)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
125 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
King's Lodge Motel(Los Angeles)(Großartige Preis/Leistung!)
91 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 101 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (587)
Bewertungen filtern
587 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
111
242
153
42
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
111
242
153
42
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 587 Bewertungen
Bewertet 27. August 2014

Für eine Stadt, in der man für alles ein Auto braucht, liegt das Hotel ideal, in der Nähe zum Flughafen, Meer und LA, gleich bei einer Autobahn. Wir hatten ein Zimmer mit Blick darauf (praktisch für eine rasche Übersicht über die aktuelle Stausituation...), haben aber nichts davon gehört. Überhaupt war es ziemlich ruhig, mit Ausnahme der Klimaanlage, die war so laut, dass wir sie in der Nacht abstellen mussten. In der unmittelbaren Umgebung hat es aber nichts, ausser Einkaufszentren, so dass es schwierig ist, was schlaues fürs Abendessen zu finden. Deshalb empfiehlt es sich durchaus, auch mal im Hotel zu essen, das war ziemlich gut und die Preise sind ok, allerdings gibt es nur was bis 21 Uhr und der Service nicht sehr freundlich... Zu Fuss kann man aber wirklich nichts machen.
Das Frühstück war auch ganz ok, aber nicht spezielles, ausser vielleicht der frisch zubereiteten Eier, die Croissants hingegen eher enttäuschend. Auf alle Fälle sollte man das Buffet nehmen, à la carte ist man rasch teurer. Jeder Kellner scheint aber unterschiedlich zu rechnen, einmal haben wir für die Kinder nichts bezahlt, einmal die Hälfte auch für die 5-jährige, dann einmal sogar 3$ für den Kaffee. Kaffee hingegen konnte an der in der Rezeption auch gratis genommen werden, was sehr sympathisch war. Aromatisiertes Wasser gab's da auch.
Die Zimmer sind gut ausgerüstet, das Badezimmer aber schon sehr klein, und eben, die Klimaanlage sehr laut. Die Sauberkeit war ok, das Hotel-Personal zuvorkommend und hilfsbereit, der Pool war ziemlich gross. Parkieren kostet extra, es hat sogar eine Schranke, wenn man sich aber an der Rezeption meldet, kann man das Ticket für eine Tagespauschale von 12 oder 13$ für den ganzen Aufenthalt verwenden und unbeschränkt ein- und ausfahren.
Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt, das Hotel ist empfehlenswert als Ausgangspunkt für eine Entdeckungstour des Grossraums LA.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Armon W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne C, Front Office Manager von Four Points by Sheraton Los Angeles Westside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your review of our hotel. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve upon, you are helping us deliver a superior experience for you and for our future guests. We hope to welcome you back soon.

Sincerely,
Anne Capangpangan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Mai 2014

Das Hotel ist keine Augenweide, für ein paar Übernachtungen ist es aber mehr als OK. Die Betten sind angenehm, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Frühstück ist auch sehr gut. Gleich in der Nähe (etwa 5 Gehminuten) ist eine grosse Mall, sehr praktisch.
Ich hatte ein Zimmer mit Aussicht Richtung Mall, was sehr zu empfehlen ist, weil sehr ruhig. Auf der anderen Seite ist die Autobahn, dort können die Fenster auf Grund des Lärms fast nicht offen gelassen werden.

Zimmertipp: Zimmer auf Seite zur Mall nehmen, ist viel ruhiger! Auf der anderen Seite ist eine laute Autobahn.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, flouri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian-Gee-GM, General Manager von Four Points by Sheraton Los Angeles Westside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2014

Flouri, Vielen Dank fur ihre kommentare!

Ian Gee, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2014

Das Four Points by Sheraton war bereits unser drittes Hotel auf unserer Reise in den USA und wir waren posicitv überrascht. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, vom Lärm bekommt man aber praktisch nichts mit. Das Auto kann direkt vor dem Hotel parkiert werden. Mit einem Ticket wie im Parkhaus hat man zu jederzeit Zutritt zu den Parkplätzen. Die Zimmer waren sauber und sehr gross. Wir hatten zwei grosse Betten und haben uns sehr wohlgefühlt. Genau beachten ob inklusive Frühstück gebucht wurde, sonst kann es eher ein bisschen teurer werden. Ansonsten stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur weiteempfehlen

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nicole177!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPLAW, Front Office Manager von Four Points by Sheraton Los Angeles Westside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your feedback! Guest satisfaction is our ultimate goal. I am glad that you had an enjoyable experience with us. We look forward to welcoming you back you soon.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2010

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nur von außen auffällt.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das im Hotel befindliche Restaurant entspricht eher Bistro Qualität. Leider gibt es auch keinen Pool beim Hotel. Die Lage ist jedoch relativ günstig, man ist mit dem PKW innerhalb 30 Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten von Los Angeles und Santa Monica.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, APK90480!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juli 2010

Nach den durchwachsenen Kritiken waren wir gespannt was uns erwarten würde und wir waren positiv überrascht. Das Service war super, die Zimmer einwandfrei und auch die Lage des Hotels war sehr gut. Parken wurde günstiger, da wir den Tip eines anderen Tripadvisormitglieds angewandt haben, hat ohne Probleme funktioniert. Alles in allem ist dieses Hotel eine preiswerte alternative und wir hatten absolut nichts zu meckern.

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ena1211!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen