Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.108)
Bewertungen filtern
1.108 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
524
331
144
62
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
524
331
144
62
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.108 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 3. Juni 2016

Das Personal war großartig und sehr hilfsbereit, vor allem, als ich mein Ladegerät für mein Handy vergaß. Sie halfen mir, es zu finden. Ich habe besondere Anforderungen, keine Federn da extrem allergisch, sie sorgte dafür, dass keine vor dem Eintritt in meinem Zimmer waren. Die meisten Hotels in denen ich übernachtet habe haben das vergessen und mussten jemand schicken, dann ist es zu spät für mich !!! Der Angestellte an der Rezeption hat mir versichert dass alles so sein wird, wie ich es brauche und es war dann auch so!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Kat R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSGeneralManager, General Manager von Doubletree by Hilton Hotel Los Angeles - Commerce, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Kat R,

I am ecstatic that we were able to accommodate all of your needs! I am happy to hear that your experience with us was pleasant! Whenever you are in the Los Angeles area, we will be more than happy to be your "home away from home"!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel an sich ist ordentlich, sauber und verfügt über nettes Servicepersonal.

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ordentlich und sauber. Bemerkenswert war unser Bett: tolle Matratze und super Kissen. Wir haben wirklich gut darin geschlafen. Trotz unmittelbarer Nähe zum Highway war es auch erstaunlich ruhig.

Besucht man L.A. aber zum Sight Seeing, so wie wir, eignet sich das Hotel nicht wirklich gut als Ausgangspunkt. Es ist schon sehr weit ab vom Schuss. Man kommt zwar mit dem Mietwagen schnell auf den Highway, muss aber lange Strecken und Fahrtzeiten in Kauf nehmen. Einziges Highlight in unmittelbarer Nähe ist das citadell outletcenter. Ansonsten ist die Gegend nicht wirklich gut...

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
Danke, TheDaqs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Oktober 2013

Sehr zu empfehlen dieses Hotel, hatten es schon zum 2x gebucht. Liegt direkt neben einem Outlet Mall zu. Parkieren ist kostenlos. Leider hatten wir dieses mal keine Free Wifi Pass bekommen... Warum weiss ich auch nicht. Alles atop, netter Service, schöne Anlage.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, zaimania!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. September 2012

Sehr schönes Hotel, direkt an den Citadel Shops gelegen, viele Parkplätze und verkehrsgünstig zwischen Disneyland und Downtown L.A., Schöne Anlage, auch der Pool, das Zimmer war ziemlich neu renoviert, großzügig ausgestattet und da nach hinten zu einer Seitenstraße gelegen nachts auch sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko war die teure Extra-Gebühr für den Internetzugang, das sollte bei einem Hotel dieser Preiskategorie inklusive sein, trotzdem jederzeit zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AZgirl72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. August 2012

Wir waren während 4 Tagen in diesem Hotel. Der Check-in verlief bestens, das Zimmer war schön und sehr sauber! Gestört hat nur die eher hohen Preise für Getränke, Frühstück etc.
Der Pool ist schön, aber eher klein und es hat nur ca. 6 Liegen.
Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr empfehlenswehrt. Auch hat es mehr als nur genug Gratisparkplätze!

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sabrina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen