Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Seaside Motel
Hotels in der Umgebung
Cayucos Beach Inn(Cayucos)(Großartige Preis/Leistung!)
162 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 190 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

133 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
On The Beach Bed & Breakfast(Cayucos)(Großartige Preis/Leistung!)
245 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
413 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cayucos Shoreline Inn...on the beach(Cayucos)(Großartige Preis/Leistung!)
270 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dolphin Inn(Cayucos)
122 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 139 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Cayucos Sunset Inn(Cayucos)(Großartige Preis/Leistung!)
239 $
225 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
78 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
312 $
Booking.com
zum Angebot
Best Western El Rancho(Morro Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $
150 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (378)
Bewertungen filtern
378 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
299
67
9
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
299
67
9
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 378 Bewertungen
Bewertet 13. Oktober 2015

Zufällig sind wir in Cayucos und somit auch im Seaside Motel gelandet. Und wir haben nicht eine Minute unsere Entscheidung bereut! Dieses Motel lädt zum Träumen ein, jedes Zimmer ist liebevoll und mit vielen Details zu einem kleinen Schmuckstück gestaltet worden. Und der kleine Garten der zum Verweilen einlädt ist eine kleine Welt für sich, ich war regelrecht verzaubert. Der Empfang war sehr herzlich, persönlich, fast schon familiär, Danke dafür! Wir wären gerne noch geblieben!!! Frühstück gibt`s direkt auf der anderen Strassenseite, wunderbar. Sollten wir jemals nochmal an die Westküste kommen ist eine Nacht im Seaside Motel Pflicht!

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Sylvie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeasideMotel, Owner von Seaside Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2015
Mit Google übersetzen

What a beautiful, thoughtful review. Thank you for such kind lovely words, we also hope to see you next time you are on the beautiful Central Coast! Danke!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2015

Wir hatten Glück, dieses Motel gefunden zu haben, spät in der Nacht noch! Super netter Besitzer, absolut liebevoll ausgestattetes Zimmer (Purple Haze) Der Ort Cayacus ist sehr reizend, auch am Strand gibt es tolle Möglichkeiten, gut zu frühstücken und am Meer zu verweilen. Absolut empfehlenswert, grosses Lob an den Besitzer!

Zimmertipp: Purple Haze:-)
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Daniel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeasideMotel, Owner von Seaside Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2015
Mit Google übersetzen

Oh we are so glad we could accommodate you! Hope your travels continued just as lovely, see you next time!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2015

Auf unserem Weg von SFO nach LAX ein ruhiges liebevoll eingerichtetes Motel. Gerade richtig um nach einer sehr langen Autofahrt zu duschen und entspannen.
Die Zimmer sind individuell bemalt und sind Themen zugeordnet. Wirklich eine herzige Bleibe. leider hat das Wetter nicht so gut mitgespielt. Somit konnten wir den Sonnenuntergang leider nicht geniessen.

Zimmertipp: alle Zimmer sind verschiedenen Themen zugeordnet und dementsprechend bemalt
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, haexnoergeligaex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeasideMotel, Owner von Seaside Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2015
Mit Google übersetzen

So glad you found us on your trip down to LA. We do wish the weather had cooperated for you to enjoy one of our sunsets! Hope you were able to catch one further south. Hope you had a lovely holiday here in California, thank you for the review!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2014

Das Motel ist wirklich zu empfehlen. Es ist sehr sauber und ist liebevoll eingerichtet. Zum Strand ist man in 2mim gelaufen,echt super. Leider ist die Dusche für Menschen unter 1,60 gemacht und da es nur ein Minifenster im Bad gibt, sind die Zimmer danach sehr aufgeheizt. Leider gab es zum kühlen keine Klimaanlage.

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Anni1410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rick_Rebecca, Owner von Seaside Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2014
Mit Google übersetzen

Danke! Thank you so much for your kind words, we always love having our Europeans friends stay with us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Dezember 2013

In einem unserer Reiseführer entdeckt, dort angerufen und für die gleiche Nacht noch ein Zimmer gebucht. Das Zimmer war klein, aber super schnuckelig eingerichtet, alles Ton in Ton.
Kleines sehr sauberes Bad. Wenn ich mich recht erinnere, kein Safe vorhanden.
Parkplatz direkt am Haus (kostenlos).
Leider kein Frühstück im Angebot, aber Restaurants in fußläufiger Nähe.
Kleiner, absolut liebevoll eingerichteter Garten mit Blick zum Meer. Mit Grillmöglichkeit.
Hätte es dort mehr zu sehen gegeben, wären wir länger geblieben.....

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dagmar207!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen