Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.347)
Bewertungen filtern
1.347 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
720
446
132
30
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
720
446
132
30
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.347 Bewertungen
Bewertet 30. Mai 2015

Diese Hotel liegt etwas außerhalb von LA , hat aber eine sehr gute Ausgangslage. In der Nähe sind
div. Supermärkte, Resterante, gute Frühstücksmöglichkeiten. Wi Fi funktioniert einwandfrei.
Parkplatzgebühren mit $ 10,-/Tag auch sehr günstig. Zimmer sehr sauber, gute Betten und kein
Rummel wie in Bettenburgen.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 1234hans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMTheAnzaHotel, General Manager von The Anza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2015
Mit Google übersetzen

1234hans, Thank you for being our guest recently while you stayed at Calabasas. We enjoyed reading your review and hearing about the highlights of your stay. We appreciate your comments about our location with restaurants and shopping outlets around, as well as, our breakfast service and amenities and facilities. We hope that the Anza will be your preferred choice when you and your family come back to this area.

Best,
Lauren DeBoalt
General Manager, The Anza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Mai 2015

Obwohl das Hotel nur 3 Sterne hat ist es sehr gepflegt und modern eingerichrichtet. Es liegt zwar direkt am Freeway 101, dieser ist aber kaum hörbar (von unserem Zimmer überhaupt nicht ) - es ist im Gegenteil ein Vorteil: Vieles liegt in Reichweite: Griffith Park. Universal, Santa Monica, Hollywood, Santa Monica Mountains, Camarillo Premier Outlet, Down-Town etc. je nach Tag und Zeit reicht eine 1/2 stündige Fahrt. Ein Einkaufszentrum (The Commona at Calabasaa) liegt in Reichweite und gut zu Fuss besucht werden (ca. 200 m ) hier gibt es zahlreiche Restaurants und Läden. Ein sehr gutes Restaurant befindet sich gleich um die Ecke: Rosti. hier gibt es sehr leckeres italienisches Essen zu einem fairen Preis.
Dazu kommt, dass Calabasas allgemein sehr gepflegt und ruhig ist. Nacht noch zu Fuss unterwegs sein ist kein Problem. Auch die Angestellten im Anza Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Parking kostet nur USD 10.-- pro Tag, was bei vielen Hotels in L.A. schnell mal das bis zu 4-fache (Valet Parking) ausmachen kann. Alles in allem eine echte Perle mit einem super Preis-Leistungs Verhältnis.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, lbegert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMTheAnzaHotel, General Manager von The Anza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2015

Dear lbegert,

Es war eine Freude, einen Beitrag beschreibt Ihren Besuch in der Anza in der schönen Calabasas lesen. Wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wirklich nutzten unsere wunderbare Lage, bequem für Geschäfte und Restaurants . Vielen Dank für den Hinweis auf , dass wir ein gutes Preis- Leistungs-Verhältnis und , dass unsere Dienstleistungen und modernes Hotel , die deinen Anforderungen . Wir hoffen, dass Sie Calabasas wieder zu besuchen und bei uns bleiben bei Ihrem nächsten Besuch .

Best,

Lauren DeBoalt
General Manager , The Anza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2014

Ein wirklich schönes Hotel. Sehr ruhig und komfortabel eingerichtet. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das WiFi in unserem Zimmer war sehr langsam und der Fitnessraum eher spartanisch eingerichtet. Eher für Kunden ausgerichtet die gerne laufen. Alles in allem würden wir sofort wieder hier ein Zimmer nehmen. Grosses Kompliment auch an das Team des Hotels.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, Stefanosti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Mai 2014

plus:

Sehr großzügige Zimmer in sehr netter Vorstadt von LA, mit Einkaufszentrum "The Commons" mit guten Restaurants und Cafés (Top Frühstück) gleich ums Eck. Faire Zimmerpreise, gratis Parken & kostenloses WLAN ergeben schon mal einen ordentlichen Kostenvorteil im Vergleich zu den Hotels in LA. Fahrzeit nach LA und Santa Monica jeweils ca. eine halbe Stunde.

minus:

Zimmer zum Freeway sehr gut isoliert, aber dennoch etwas Strassenlärm möglich.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, udla99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Oktober 2013

Wirklich ein tolles Hotel. Wir sind per Zufall auf dieses Hotel in der hügligen Landschaft von Kalifornien gestossen. Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr gross.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alain S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen