Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Good Nite Inn - Calabasas
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Anza Hotel(Calabasas)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Sheraton Agoura Hills Hotel(Agoura Hills)
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Best Western Woodland Hills(Los Angeles)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (739)
Bewertungen filtern
739 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
191
289
153
53
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
191
289
153
53
53
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 739 Bewertungen
Bewertet 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten hier spontan um 9 Uhr morgens gebucht und waren um 10.30 dort, einchecken war kein Problem. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und man hatte genug Platz. Das Motel ist auch verhältnismäßig ruhig gelegen. Es ist nur nicht viel in der Gegend, wir sind dann ca 12mi in die nächste Mall nach Camarillo gefahren. Ich würde das Motel in jeden Fall weiterempfehlen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, regulartraveller26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalabasasMgmt240, General Manager von Good Nite Inn - Calabasas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017

regulartraveller26,

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen. Die nächsten großen Malls sind: Westfield Topango. 6,3 Meilen südlich auf der 101 Autobahn, Ausfahrt 27 Die Eichen in Tausend Eichen. 13 Meilen nördlich auf der 101 Autobahn, Ausfahrt Lynn Road. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Rückblick.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2017 über Mobile-Apps

Innerhalb der Frist habe ich das gebuchte Zimmer per Mail annulliert. Die gewünschte Stornierungsbestätigung habe ich auch nach 3 Versuchen nicht erhalten. Die Mails müssen angekommen sein, denn eine Fehlermeldung gab's nicht.
Auf der Kreditkartenabrechnung stand oh Wunder die Übernachtung drauf... Frechheit! Wenn ich könnte, würde ich Negativpunkte geben! Geht gar nicht!

Achja, der Grund für die Stornierung war der, dass ich kurz vor Anreise via Tripadvisor raus gefunden habe, dass sie renovieren. Bei der Buchung hat man davon natürlich nichts erfahren!
Macht einen großen Bogen um diese Absteige!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
Danke, ML1981z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalabasasMgmt240, General Manager von Good Nite Inn - Calabasas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017

ML1981z,

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt. Wir haben Informationen zu allen Online-Sites, dass wir im Umbau sind für alle Gäste im Voraus benachrichtigt werden veröffentlicht. Bitte kontaktieren Sie das Reisebüro Sie Ihre Reservierung mit Follow-up auf Ihre Stornierung und Rückerstattung vorgenommen, oder wenn Sie Ihre Reservierung direkt an das hotel
Sie können das Hotel direkt an e-Mail:
gnicalabasas@Good-Nite.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Januar 2017

Das Hotel ist wirklich in Ordnung, sauber und ordentlich. Alle sind recht freundlich.
Allerdings war die Lage einfach zu weit weg von LA. Wenn der Verkehr nicht stockt braucht man nur 40 Minuten vom Santa Monica Pier bis zum Hotel. Oft stockt der Verkehr aber und man braucht 1,5 Stunden. Nicht so toll.

Wenn man allerdings Malibu, Santa Barbara usw. erkunden möchte ist das ein guter Ausgangspunkt! Man sollte auch wissen das es nicht so viele Restaurants zur Auswahl gibt in der Nähe.

Aufenthalt: November 2016
Danke, penelopesglory!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalabasasMgmt240, General Manager von Good Nite Inn - Calabasas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2017

Penelopesglory,
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Santa Monica und Malibu sind sehr schöne Orte für den Tag zu besuchen. Malibu ist nur 15 bis 20 Autominuten von unserem Hotel entfernt. Santa Sie passieren durch Malibu auf dem Weg nach Santa Monica. Der schnellste Weg zu beiden Orten ist, Malibu Canyon Road zum Pacific Coast Highway zu nehmen. Um die Malibu Canyon Road zu erreichen verlassen Sie unser Hotel und biegen an der ersten Ampel rechts ab auf die Las Virgenes Road. Las Virgenes wird zum Malibu Canyon. Malibu Canyon Straße enden auf der Pacific Coast Highway. Biegen Sie rechts auf die PCH. Santa Monica ist 20 Minuten entfernt. Die PCH ist berühmt für den malerischen Blick auf den Ozean, den Sie den ganzen Weg nach Santa Monica

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juli 2016 über Mobile-Apps

Sehr lustiges und freundliches Personal, super Preis-Leistung.
Als Zwischenstopp sehr gut geeignet.
Supermarkt und Starbucks sind direkt um die Ecke.

Wir werden dieses Jahr wieder für 2 Nächte dort sein.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalabasasMgmt240, General Manager von Good Nite Inn - Calabasas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Julia,

Thank you for your nice compliments on our staff and hotel. We look forward to your next return.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Für ein Motel: sauber, nettes Personal, unkompliziert, und vor Ort günstiger als im Netz.
Schlicht aber für ein Spontanbesuch oder eine einfache Übernachtung zu empfehlen. Aber kein Urlaubsziel !

Leider kein Haartrockner vorhanden, das ist mein einziger Kritikpunkt

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, linalangername!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen