Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Flughafenhotel mit schöner Aussicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu San Francisco Airport Marriott Waterfront

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
San Francisco Airport Marriott Waterfront gehört jetzt zu Ihren Favoriten
San Francisco Airport Marriott Waterfront
4.0 von 5 Hotel   |   1800 Old Bayshore Highway, Burlingame, CA 94010   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Wired for Business
Nr. 4 von 12 Hotels in Burlingame
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bachenbülach, Switzerland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Flughafenhotel mit schöner Aussicht”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Unsere letzte Nacht vor der Rückreise in die Schweiz verbrachten wir in diesem tollen Marriott. Es war sehr ruhig und die Betten sind angenehm. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Ein Plus ist auch der kostenlose Shuttle zum Flughafen. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Judith B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amy S, Guest Relations Manager von San Francisco Airport Marriott Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
We are so delighted to welcome you to San Francisco from Switzerland, Judith! It thrills us to know that you experienced a restful, comfortable stay with us and that our team provided you with excellent service. Nothing makes us happier than knowing that you would return, we hope to welcome you again very soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.171 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    382
    512
    188
    61
    28
Bewertungen für
170
266
88
518
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erlensee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2015

Entgegen meiner Erwartungen eines Hotels direkt an der Flughafenlandebahn, war dieses Hotel sehr sehr ruhig. Wie immer ist Marriott von der Qualität her super und auch der Starbucks war ein weiterer Pluspunkt. Die Aussicht sowohl vom Zimmer als auch von der Buchtpromenade war wirklich schön!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, RiaAdams!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amy S, Guest Relations Manager von San Francisco Airport Marriott Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience with us! We are so glad to hear that you had a restful, quiet stay and that you had the chance to enjoy the amazing boardwalk view from our rooms. We greatly appreciate your recommendation and hope to welcome you back to San Francisco again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2015

Auf unserer Reise nach Hawaii haben wir für ein Nacht Station im Mariott Waterfront gemacht. Wir waren sehr zufrieden. Kostenloser Shutle vom und zum Flughafen SFO alle 10 Minuten verfügbar. Zimmer sehr sauber und geräumig. Angenehmer Checkin.
Über eine Strandpromenade kann man sich nach einem langen Flug angenehm die Beine vertreten. Kostenloses WLAN in der Lobby!

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Klaus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager von San Francisco Airport Marriott Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for providing this valuable review of your recent experience with us. We are thrilled to learn that you found the airport shuttle and lobby WiFi to be convenient. We are also happy to hear that you enjoyed your spacious room after your long flight! If you ever return to San Francisco, we hope to have a chance to welcome you back again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
256 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel war für die ersten Tage vor unserer Runde Reise ideal. 2012

Wir übernachteten zwei Nächte im Marriott. Nach 12 Stunden Flug ist die Nähe zum Flughafen ein riesen Plus. Der Service war sehr freundlich und wir konnten uns gut an die Umstellung gewöhnen.
Lage des Hotels ist sehr schön - 5 Minuten vom Flughafen und direkt am Meer (viele Zimmer mit tollem Blick). Zimmer sind vielleicht etwas klein,
Das Hotel ist absolut zweckmäßig, ein Plus ist noch der in der Hotellobby integrierte Starbucks, der ab 4:30 früh seine "Tore" öffnet. Die Lage ist natürlich im Niemandsland, aber das war in unserem egal.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Ralf B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager von San Francisco Airport Marriott Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing a review of your recent stay with us. We are happy to hear that you found our location and its proximity to the airport convenient, and that our staff was friendly and helpful. Additionally, while we are disappointed that you found our rooms small, we are pleased that you were able to take advantage of our on-site Starbucks and enjoyed the views from our hotel. Should you return to San Francisco, we hope you will allow us the opportunity to exceed your expectations in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Wir haben das Hotel im Juni 2014 besucht.
Es hat uns als Ausgangspunkt für einen Tag San Francisco gedient nach einem langen Non Stopp Flug mit 2 kleinen Kindern aus der CH.
Das Hotel eignet sich sehr gut mit dem Mietauto in 10min ab Airport zu erreichen.
Die Lobby war grosszügig und das Personal freundlich.
Die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen und ziemlich laut.

Das Frühstück hingegen hervorragend.
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, christianb788!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager von San Francisco Airport Marriott Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate your honest feedback from your recent stay at our hotel. We are glad to know that we were able to make you and your family comfortable after a long day of traveling. It is also delightful to know that you found our lobby to be spacious, breakfast superb, and our team to be friendly. Should your travels bring you back to San Francisco, we very much look forward to hosting you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht. Für den nächsten Tag haben wir eine Weiterfahrt gebucht. Es gibt einen Shuttele Bus vom Flughafen zum Hotel was sehr bequem war. Im Hotel gibt es ein Starback Cafe mit einer kleinigkeit für den Moagen.
Leider geibt es im Umfeled sonst keine Möglichkeit ein Frühstück zu bekommen.
Im Hotel ist das Frühstück bekanntlich relativ teuer aber nicht schlecht. ca. 25$. Die Damen und Herr an der Rezeption sehr hilfsbereit bei dem Versuch unseren Vermieter Wohnmobile telf. zu erreichen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Dieses war ruhig und geräumig. Der nahegelegene Flughafen is ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Canadawolle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager von San Francisco Airport Marriott Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
We truly appreciate you reviewing our hotel even though you were only with us for a short time! We are delighted that you were pleased with our helpful front desk team, and were able to utilize our convenient airport shuttle and in-house Starbucks. Should your travels bring you back to San Francisco, we would love the opportunity to serve you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
gebsattel
Beitragender der Stufe 
170 Bewertungen
162 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Der Shuttle verbindet in kurzen Abständen das Hotel mit dem Airport. Die Lage nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt ist toll. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, die Betten perfekt. Wir kommen wieder

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, brdschuster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager von San Francisco Airport Marriott Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time out of your day to review the San Francisco Airport Marriott hotel. We are thrilled that our location, airport shuttle, and room exceeded your expectations. We look forward to your return should your travels bring you back to San Francisco.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Burlingame.
0.6 km entfernt
The Westin San Francisco Airport
1.1 km entfernt
Hyatt Regency San Francisco Airport - Burlingame
2.5 km entfernt
BEST WESTERN PLUS El Rancho Inn
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Bay Landing Hotel
Bay Landing Hotel
Nr. 2 von 12 in Burlingame
4.5 von 5 Sternen 808 Bewertungen
2.8 km entfernt
Hilton San Francisco Airport Bayfront
0.6 km entfernt
Aloft San Francisco Airport
Aloft San Francisco Airport
Nr. 5 von 7 in Millbrae
4.0 von 5 Sternen 551 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im San Francisco Airport Marriott Waterfront? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über San Francisco Airport Marriott Waterfront

Anschrift: 1800 Old Bayshore Highway, Burlingame, CA 94010
Lage: USA > Kalifornien > Burlingame
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Burlingame
Nr. 2 der Businesshotels in Burlingame
Nr. 3 der Familienhotels in Burlingame
Nr. 3 der Romantikhotels in Burlingame
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — San Francisco Airport Marriott Waterfront 4*
Anzahl der Zimmer: 684
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, ebookers.de, TUI DE, Hotel.de, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Odigeo, Weg und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei San Francisco Airport Marriott Waterfront daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel San Francisco Airport Marriott Waterfront Burlingame
San Francisco Airport Marriott Waterfront Hotel Burlingame
Marriott Hotel Burlingame
Marriott Burlingame
Burlingame Marriott

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen