Wir haben unsere USA-Rundreise in San Francisco gestartet. Das Hilton Garden Inn ist in der Nähe des Flughafens gelegen, insgesamt ist es hier recht ruhig. Wir hatten einen Mietwagen, deswegen war die Entfernung in die touristischen Gegenden von San Francisco für uns kein Problem. Wenn man aber zentral wohnen will, sollte man dieses Hotel eher nicht wählen. Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden. Im Eingangsbereich ist ein Kaffee-Tisch aufgebaut, jeder Hotelgast kann sich hier rund um die Uhr mit Kaffee (normal und koffeinfrei), Tee und Kakao versorgen, in Bechern To-Go. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Ohne Probleme wurde uns ein Baby Reisebett ins Zimmer gebracht. Im Zimmer gab es noch eine kleine Kaffeepadmaschine. Das Bad war ausreichend groß. Wir hatten morgens dort gefrühstückt, die Auswahl war nicht sehr groß, aber ausreichend. Wurst und Käseaufschnitt gab es nicht, wir haben es aber nicht vermisst. Für Kinder gibt es eine große Auswahl an Müsli, von einem Angestellten wurden leckere Omeletts zubereitet. Jeden Tag gab es ein anderes Special beim Koch, zB Schokopancakes oder French Toast. Die Sitzplätze waren sehr gemütlich. Das Mittagessen und Abendessen dort haben wir nicht getestet.
Uns hat der Aufenthalt hier gut gefallen. Mehr
- Kostenloses WLAN