Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Vom neu renovierten Zimmer angenehm überrascht” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Motel 6 Bishop

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Motel 6 Bishop
Nr. 5 von 20 Hotels in Bishop
Augsburg
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vom neu renovierten Zimmer angenehm überrascht”
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. September 2013

Von außen gesehen handelt es sich um eines der üblichen Motel 6, wie wir es bereits seit den 90er Jahren kennen. Als wir jedoch das Zimmer betraten, waren wir total überrascht. Es war neu renoviert und die Inneneinrichtung wich von den anderen Motel 6 angenehm ab: warme Holztöne, ein glatter Laminatboden anstatt der sonst üblichen Teppiche u.s.w. An der Sauberkeit gab es nichts großartiges auszusetzen und für drei Personen war das Zimmer angenenehm groß.

Der Empfang war amerikatypisch freundlich. Weiter wies man uns sofort daraufhin, dass man bei zwei der gegenüberliegenden Restaurants bei Vorlage des Zimmerschlüssels einen Rabatt gewährt bekommt.

Der Pool im hinteren Eck ist zwar klein aber zu einem Sprung ins kühle Naß nach einem anstrengenden Tag im Yosemite NP langte er allemal.

Falls es uns nochmals nach Bishop verschlägt, werden wir auf jeden Fall wieder das Motel 6 wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, CM64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

221 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    48
    96
    44
    18
    15
Bewertungen für
58
90
21
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duisburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2013

Wir hatten ein sauberes und renoviertes Zimmer, alles war Top gepflegt. Pool haben wir nicht benutzt, schien aber sauber zu sein.
Die Dame am Empfang war extrem freundlich und nett und hat uns ein ganz tolles Restaurant empfohlen (The Upper Crust) wo wir leckere Pasta und Pizza gegessen haben. Es gibt genau gegenüber auch eine KFC-Filiale, eine andere Pizzeria und andere Fast-Foodketten. Es gibt auch K-Mart und Vons in der Nähe.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, gabs m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2013

Das Motel6 haben wir aufgrund seiner idealen Lage für die Weiterreise zum Yosemite nationalpark ausgewählt. Via Tioga Pass ist man in knapp 2-3 Stunden im Park.

Das Motel 6 ist eine gutes Motel, die Preise der Motels sind im Vegleich zu den gehobenen Hotels eher relativ teuer. Die Auststattung und Zimmer sind okay, nicht ünerragendes aber sauber und zweckmässig. In Bishop ist das Moetl 6 eine gute Adresse!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, machtsgutmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquachef79, Owner von Motel 6 Bishop, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about your experience at the Motel 6 Bishop. We are glad that you enjoyed our convenient location and good value. We hope to see you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2012 über Mobile-Apps

Also hier stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis überhaupt nicht: das ganze Motel ist abgewohnt, Pool war geschlossen, nicht ein Bild im zimmer, obskure Gestalten am Empfang. Also, da war das Motel 6 in las Vegas, trotz schlechter Kritiken wesentlich besser. Schlimm hier und schade um das Geld und die lange fährt hierher

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, knudsenhh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bishop.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
GRASBRUNN
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2012

Bishop hat ja eine ganze Menge Motels zu bieten, und bisher war ich noch nie bei meinen Besuchen im Motel 6, auch weil es einige Male zum Wochenende ausgebucht war. Das Motel 6 in Bishop liegt sehr zentral im Ort, so dass man zu Fuß viele Restaurants, Fast Food und Geschäfte erreichen kann.

Die Zimmer im Motel sind schon etwas abgewohnt, aber sauber. Sie entsprechen dem üblichen Motel 6 Standard, aber es gab zusätzlich noch einen Kühlschrank im Zimmer. Auch das WiFi war hier kostenlos, was bei Motel 6 nicht üblich ist.

Wichtig ist mir immer, dass ich möglichst den Wagen vor der Tür parken kann, und dass ich ein Zimmer ohne Verbindungstür bekomme, da diese Türen hellhörig sind. Beide Wünsche wurden mir erfüllt, und so war ich sehr zufrieden mit der Wahl des Motels.

Aufenthalt März 2012, Allein/Single
Hilfreich?
2 Danke, raigro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Las Vegas, Nevada
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Oktober 2011

Auf der Suche nach einer Unterkunft, von der wir unsere Tour durch Death Valley nach Las Vegas starten konnten, fanden wir dieses Motel. Der Ort Bishop liegt ca. 1 1/2 Std. vom Parkeingang des Death Valleys entfernt. Das Motel suchten wir aus, da wir schon zuvor häufig in Motel 6 übernachtet haben und immer gute Erfahrungen gemacht hatten.
Auch diesmal war es nicht anders. Das Motel war typisch ausgestattet, wir bezogen 2 Zimmer, da wir zu 5 waren. Beide Zimmer waren sauber, gut klimatisiert, hatten einen Fernsehr und ein Bad/WC.
Die Anlage verfügte über genügend Parkplätze, einen Pool, den man auch Abends noch zur Abkühlung benutzen konnte und einen Laundry Room.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ich kann also nicht schlechtes über dieses Motel sagen.
Um eine Tour ins Death VAlley zu starten, würde ich dieses Motel immer wieder aufsuchen.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, kangaxxxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herne, Deutschland
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. September 2011

Dieses Motel hatte meiner Meinung nach den üblichen Motel 6 Standard. Die Zimmer waren von der Größe her angemessen und sauber. Es gab also nichts zu bemängeln. Die Motelanlage verfügt über einen Pool und über die Möglichkeit Wäsche zu waschen. Die Lage im Ort ist relativ zentral, der Ort allerdings auch nciht relativ groß. Wir haben dieses Hotel als Startpunkt für eine Tour durch Death Valley gewählt und ich würde es auch jederzeit wieder zu diesem Zweck wählen.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, denn auch der Preis war mehr als angemessen und das Personal sehr Hilfsbereit, selbst über eine verlorene Zimmerkarte hat man großzügig mit den Worten "Wird jemand finden und vorbeibringen" hinweggesehen.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dennis487!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bishop angesehen:
0.5 km entfernt
Bishop Creekside Inn
Bishop Creekside Inn
Nr. 1 von 20 in Bishop
4.5 von fünf Punkten 1.381 Bewertungen
0.2 km entfernt
Vagabond Inn Bishop
Vagabond Inn Bishop
Nr. 2 von 20 in Bishop
3.5 von fünf Punkten 421 Bewertungen
0.6 km entfernt
Travelodge Bishop
Travelodge Bishop
Nr. 4 von 20 in Bishop
3.5 von fünf Punkten 776 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Comfort Inn
Comfort Inn
Nr. 6 von 20 in Bishop
3.5 von fünf Punkten 220 Bewertungen
1.3 km entfernt
El Rancho Motel
El Rancho Motel
Nr. 8 von 20 in Bishop
4.0 von fünf Punkten 167 Bewertungen
0.7 km entfernt
Econo Lodge Bishop
Econo Lodge Bishop
Nr. 10 von 20 in Bishop
3.0 von fünf Punkten 102 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Motel 6 Bishop? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Motel 6 Bishop

Unternehmen: Motel 6 Bishop
Anschrift: 1005 North Main Street, Bishop, CA 93514
Lage: USA > Kalifornien > Bishop
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 20 Hotels in Bishop
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 123 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Motel 6 Bishop 2*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Ostrovok, 5viajes2012 S.L., Ebookers und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Motel 6 Bishop daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Motel 6 Bishop
6 Bishop
Motel 6 Bishop Hotel Bishop
Motel Six Bishop
Bishop Motel Six
Bishop Motel 6

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen