Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“.... gerne wieder ....” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Avalon Hotel Beverly Hills

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Avalon Hotel Beverly Hills
Nr. 11 von 15 Hotels in Beverly Hills
friedrichshafen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“.... gerne wieder ....”
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Januar 2010

Obwohl ich mit meiner Frau zusammen die besten Hotels der Welt kenne und wir in Bezug dessen auch sehr hohe Ansprüche haben kann ich das Avalon in Beverly Hills jederzeit weiterempfehlen. An der Ankunft wurden wir superfreundlich empfangen, das Personal am Desk ist sehr kompetent und sehr zuvorkommend, sie kümmern sich auch um eigene Angelegenheiten und erledigen kostenlos Telefonate und Reservierungen für zB Filmparks o.ä. Das Reinigungspersonal macht hervorragende Arbeit und sind ebenso sehr freundlich, auch nicht penetrant, wenn man auf dem Zimmer bleibt, dann verschiebt man das Reinigen auf später ohne Probleme.

Das Bett, welches immer eines der wichtigsten Aspekte einer solchen Reise ist, erscheint und ist auch geprüft SEHR SAUBER, die Bettwäsche sieht extremst hygienisch aus, das Bett ist auch unter der Matratze und an den Rosten sehr sauber. Hier entsteht nirgends ein abgeneigter Blick. Das Bad ist sehr klein aber ich muss da drin ja auch nicht übernachten, und für die täglichen Duschen und Waschen ist es ausreichend. Handtücher werden täglich gewechselt, das Bad ist nach dem Reinigungsvorgang auch immer blitzblank.

Die Location vom Avalon ist für den gesamten Aufenhalt sehr angenehm´. Obwohl am Olimpic Blvd. ist es sehr ruhig und man erreicht zB den Rodeo Drive zu Fuß in ca. 10min. Einkaufszentren für Lebensmittel und Tankstellen sind in 5min zu erreichen. Generell sollte man aber einen Mietwagen haben, der auch durch das Hotelpersonal besorgt werden kann. Für das Parken muss man bezahlen, die Jungs lassen aber mit sich Reden.

WiFi / Wireless LAN kann man dazubuchen, ist auch nicht sonderlich teuer, bei uns hat es aber nicht einwandfrei funktioniert, für unsere Zwecke war es aber ausreichend.

Der Pool und der Poolbereich waren sehr sauber, keinerlei Schmutz und hin und wieder ist im Poolbereich auch eine Party abgegangen. Stars oder VIPs sieht man hier auch nicht, wie in manchen Prospekten beschrieben.

Alles zusammen ist es ein echt klasse Hotel, und hier hätte ich keine Bedenken mehr hinzugehen um mich für paar Tage wohl zu fühlen, es fehlt an nichts.

Das Frühstück und die Karte entsprachen nicht dem, was ich gerne esse, also kann ich darüber nicht unbedingt eine Bewertung abgeben. Vorhanden ist es, und optisch sah auch alles sehr lecker aus.

  • Aufenthalt Dezember 2008, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, monstereddie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

786 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    337
    243
    114
    49
    43
Bewertungen für
130
276
53
164
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salt Lake City, Utah
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel bietet viele tolle Sachen und ein paar nicht so tolle Sachen. Die Angestellten sind wirklich nett und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist wunderschön und entspannend. Dort kann man schön liegen oder sich mit Freunden treffen. Die Zimmer sind durchschnittlich, das liegt hauptsächlich daran, dass sie heruntergekommen sind. Die Badezimmer sind häßlich und die Beleuchtung ist schlecht. Ich kam tagsüber an und das Zimmer war hell aber das war auch nicht unbedingt zum Vorteil. Es sieht besser aus wenn das Licht gedämpft ist. So sieht man nicht so viele der abgenutzten Stellen. Das Beste am Avalon Hotel ist die Lage. Es war so zentral wie wir gehofft hatten.

Hilfreich?
1 Danke, brown801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
smills1, General Manager von Avalon Hotel Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2008
Mit Google übersetzen
Avalon Beverly Hills is very excited to be in the planning stages of a full property renovation. A planned renovation would dramatically enhance the guest experience, while maintaining the charm and uniqueness of our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, France
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war zum zweiten Mal im Avalon und es ist auf jeden Fall ein charmantes Hotel. Die Angestellten sind klasse und kümmern sich um alle Bedürfnisse und Probleme. Die Gegend ist schön und in der Umgebung gibt es jede Menge Geschäfte. Wenn Sie in der Unterhaltungsindustrie arbeiten, dann sollten Sie für die Fahrt mit dem Taxi nach Burbank 40 Dollar einkalkulieren, nach Hollywood kostet es ca. 20 Dollar.

Die Zimmer sind okay. Fast toll aber man könnte einige Dinge verbessern. Ich stellte zu meiner Überraschung fest, dass es hier noch die alten Fernseher gibt. Die Telefone sind alt und der Empfang ist schlecht und die Preise sind verrückt. Aber wen stört das schon, ich schaue nie fern wenn ich unterwegs bin und nutze auch nie das Hoteltelefon.

Die Betten und Kissen waren super. Zum Aufwecken: es gibt einen IPod-Wecker, einen guten Weckdienst und man kann sich auch danach noch anrufen lassen, um auf Nummer Sicher zu gehen. Das Essen ist ausgezeichnet Essen aus biologischem Anbau und es ist schön - und der Preis ist für so ein Hotel normal.

Ich muss mich wiederholen: die Angestellten sind einfach super und kümmern sich wirklich um einen. Genießen Sie Ihren Aufenthalt hier. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.

Hilfreich?
Danke, nathanfromparis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
smills1, General Manager von Avalon Hotel Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2008
Mit Google übersetzen
Avalon is very proud of its entire team. Our front desk staff consistently rates the highest, scoring above 96% as of September 2008 in guest satisfaction by guests completing post-stay surveys. Thank you for acknowledging our great service and guest amenities!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ft. Lauderdale, FL
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für ein kleines Boutique-Hotel ein toller Fund. Die Angestellten waren wunderbar und das Hotel ist nahe an allem in Beverly Hills und Hollywood. Man kann den Rodeo Drive zu Fuß erreichen, man geht aber ein Stück. Nahe am Hotel sind jede Menge tolle Restaurants, das Hotel verfügt aber auch über ein eigenes Restaurant, dort haben wir aber nicht gegessen weil wir schon anderweitig verplant waren.

Der Barkeeper macht einen tollen Mojito und das Publikum ist sehr jung und hip, leider bin ich dafür schon etwas zu alt aber es war immer noch schön, weil dadurch die Atmosphäre gut war. Die Concierges waren wunderbar und immer zur Stelle. Man grüßte immer und kannte die Namen der Gäste. Meine Frau fand es super, dass sie hier im Hotel Penn von Penn & Teller traf und der war auch sehr nett, ich wollte ihn allerdings nicht belästigen. Ich werde hier wieder übernachten wenn ich das nächste Mal in LA bin und ich kann das Hotel nur empfehlen.

Hilfreich?
Danke, bfg305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
smills1, General Manager von Avalon Hotel Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2008
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed your stay at Avalon Beverly Hills. Our hotel offers a great value for guests looking for Beverly Hills accommodations. Apart from an award-winning restaurant, design and service, Avalon is perfectly situated in centrally-located Beverly Hills.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann verbrachte hier einen Tag, um unserer Routine in LA zu entkommen. Ich arbeite in Nähe des Hotels und dachte mir, dass es Spaß machen würde, wenn wir beide hier mal Touristen in der eigenen Stadt spielen würden.

Wir bekamen ein Zimmer auf der anderen Straßenseite, dies war nicht im eigentlichen Gebäude des Avalon Hotels. Man sagte, dass es ihnen Leid täte aber ich hatte bei der Buchung den Eindruck, dass wir im eigentlichen Hotel unterkommen würden - in einem Zimmer mit Blick auf den Pool ... aber dem war nicht so.

Wir haben im Blu on Blu sehr schön gegessen und das Zimmer selbst war schön aber es entsprach nicht dem, was wir erwartet hatten. Wenn Sie hier buchen, dann stellen Sie sicher, dass Sie im eigentlichen Hotel unterkommen.

Hilfreich?
2 Danke, gtothelo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Avalon verfügt über jede Menge Charme. Fühlt sich an wie aus den 50er Jahren, ohne dabei herunter gekommen zu sein und alles ist zentral um den Swimmingpool herum angeordnet - hier kann man sich nach einem langen Tag in der Hektik von LA gut ausspannen.
Der Kundenservice ist ausgezeichnet und das Essen und die Getränke sind ziemlich gut. Aber mit der Schallisolierung in einigen der Zimmer auf der anderen Straßenseite gibt es ein paar Schwierigkeiten. Aus unerfindlichem Grunde schließen die Türen unten nicht mit dem Fußboden ab, die Lücke ist ca. 2 cm hoch und so kann man die anderen Gäste auf den Gängen herum laufen und sich unterhalten hören. Das trifft auch zu, wenn man ein Zimmer mit Verbindungstür hat. Das wird hoffentlich bald behoben, man scheint sich des Problems bewußt zu sein. Ich würde dieses Hotel empfehlen - stellen Sie nur sicher, dass Sie um ein ruhiges Zimmer bitten.

Hilfreich?
1 Danke, Bugs1012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Reizendes kleines Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Service. Reizende Poollandschaft. Ich muss nur die Lage als negativ anmerken, bis zum Rodeo Drive sind es zu Fuß 15 Minuten. Und es gibt nicht wirklich viele Bars oder Restaurants in der Umgebung. Ich habe zwar den Aufenthalt im Avalon sehr genossen, wenn ich aber noch einmal nach Los Angeles käme, dann würde ich entweder im The Standard oder dem Mondrian am Sunsent Blvd. unterkommen, einfach wegen der Lage. Wie auch immer, wenn Sie in Beverly Hills unterkommen möchten, dann müssen Sie einfach in diesem sagenhaften Hotel übernachten.

Hilfreich?
Danke, cl0dagh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Beverly Hills angesehen:
Beverly Hills
Luxe Rodeo Drive Hotel
Luxe Rodeo Drive Hotel
Nr. 5 von 15 in Beverly Hills
4.0 von fünf Punkten 796 Bewertungen
Beverly Hills
SIXTY Beverly Hills
SIXTY Beverly Hills
Nr. 9 von 15 in Beverly Hills
4.0 von fünf Punkten 691 Bewertungen
Beverly Hills
The Beverly Hilton
The Beverly Hilton
Nr. 8 von 15 in Beverly Hills
4.0 von fünf Punkten 3.315 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beverly Hills
Hotel Beverly Terrace
Hotel Beverly Terrace
Nr. 6 von 15 in Beverly Hills
4.0 von fünf Punkten 855 Bewertungen
Beverly Hills
Crescent Hotel Beverly Hills
Crescent Hotel Beverly Hills
Nr. 13 von 15 in Beverly Hills
4.0 von fünf Punkten 406 Bewertungen
Beverly Hills
Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel)
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Avalon Hotel Beverly Hills? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avalon Hotel Beverly Hills

Unternehmen: Avalon Hotel Beverly Hills
Anschrift: 9400 West Olympic Blvd, Beverly Hills, CA 90212
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Beverly Hills > Beverly Hills
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Romantikhotels in Beverly Hills
Nr. 10 der Businesshotels in Beverly Hills
Nr. 10 der Luxushotels in Beverly Hills
Preisspanne pro Nacht: 268 € - 448 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Avalon Hotel Beverly Hills 4*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avalon Hotel Beverly Hills daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Avalon Beverly Hills
Beverly Hills Avalon Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen