Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (13.497)
Bewertungen filtern
13.497 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
9.672
2.643
756
245
181
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
9.672
2.643
756
245
181
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 13.497 Bewertungen
Bewertet am 24. August 2018

Wir waren vom 14.08. bis 21.08.2018 im Valentin Imperial. Das Hotel ist super und sehr großzügig angelegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es stehen für die Gäste mehrere internationale und nationale Restaurants zur Verfügung, welche ein tolles Angebot zum Dinner bereithalten.
Nach Playa del Carmen kommt man jedoch nur mit Taxi oder Bus, da es etwa 20km sind. Das geht jedoch problemlos.
Der Strand am Hotel ist sehr schön und wird ständig von Seegras gereinigt. Dort konnten wir sogar die Auswilderung der kleinen „Babyturtles“ beobachten.
Leider ist uns während der Urlaubswoche im Hotelzimmer eine Herrenarmbanduhr abhanden gekommen und auch nach einer Anziege nicht wieder aufgetaucht. Man sollte also den vorhandenen Safe im Zimmer ruhig für alle Wertsachen nutzen.
Ein Aufenthalt im Valentin Imperial lohnt sich jedoch auf alle Fälle.

Zimmertipp: Das ist schwierig, da alle Zimmer sehr auf dem Hotelgelände verteilt sind.
Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
2  Danke, HartmutDick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VALENTIN C, Guest Relations Manager von Valentin Imperial Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your kind review and we delighted to know that Valentin Imperial Riviera Maya is your favourite hotel in Mexico.

We are pleased you had an enjoyable stay and we look forward to welcoming you back again very soon.

With kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2018 über Mobile-Apps

Der Aufenthalt ist wirklich klasse. Es gibt viele Restaurants zum auswählen mit jeweiliger Küche aus verschiedenen Ländern. Der Pool ist klasse mit Entertainment. Das Personal ist wirklich richtig freundlich. Geld würde ich vorher wechseln. Schwierig ob Pesos oder Dollar. Manche Sachen sind in Dollar zu bezahlen. Für essen und trinken ist in Fülle gesorgt. Der Strand ist sauber. Nicht komplett Türkis wir mehr hin zu playa del Carmen aber in Ordnung. Wir hatten wirklich eine super Zeit. Alles sehr sehr sauber und die Qualität der Speisen ist wirklich Weltklasse. Sport area wäre super wir Tennis oder ähnliches aber ok meckern auf sehr sehr hohem Niveau. Alles gepssst sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, BB25Wien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VALENTIN C, Guest Relations Manager von Valentin Imperial Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen


Dear guest,

We can’t help but feel flattered for your kind words and the preference you have shown by choosing us for your vacations.

We do hope you will return to Valentin Imperial Riviera Maya for another memorable experience.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2018

Wir waren vom 21.6. bis und mit 1.7.2018 im VIM. Dies waren unsere Eindrücke als junges Paar (26 Jahre alt):

Anlage:
Beeindruckende, wunderschön gepflegte Gartenanlage mit diversen wilden Tieren (Echsen, Vögel, Affen, Nasenbären etc). Hotelanlage ist sehr gross, Gebäude sind aber verteilt zwischen wunderschönem Regenwald, sodass man die „Menge“ an Gästen nicht bemerkt. Sehr saubere Anlage (Zimmer, Pool, Strand, Restaurants)

Zimmer:
entsprach den Fotos, war sauber. Wir hatten eine Silver-Suite und waren im obersten Stockwerk / 2. OG (sehr hell). Die Musik am Pool wird Abend abgestellt, daher sind alle Zimmer relativ ruhig. Im Zimmer gab es alles nötige, sogar einen Föhn, ein Bügelbrett mit Bügeleisen und eine Nespresso-Kaffeemaschiene mit täglich 4 Kapseln.
Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen.

Gastronomie:
Grosses Angebot, Ausgezeichnetes Essen in allen Restaurants (ohne Reservation),
Das Personal war freundlich, zuvorkommen und qualifiziert. Es gab sogar einen Sommelier, welcher uns den Weinkeller gezeigt hat und sehr kompetent war.

Aktivitäten:
Sehr viele Aktivitäten mit passenden Plätzen/Geräten zur Verfügung,: Tennis, Basketball, Fitnesscenter, Pingpong, Dart, Billard, Beach Volleyball und zusätzlich diverse Animierte Aktivitäten (Velofahren, Tanzkurse, Kochkurse, Yoga, diverse Pool-Aktivitäten)
Es sind Ausflüge möglich. Wir waren in Coba, Tulum, Akumal und zwei Cenoten.
Die Maya Ausgrabungsstädte Coba und Tulum können wir sehr empfehlen: sind nahe und sehenswert, die Pyramide in Coba darf man noch besteigen, Mückenschutz empfohlen!
Vom Hotel aus kann mein einen Ausflug nach Akumal buchen (Schildkröten-Schnorchel-Ausflug). Dort ist da Meer nochmals schöner und wir haben einiges gesehen (wenige Korallen, eine Schildkröte, einen Barrakuda, diverse kleine Rochen, mehrere Fischsorten). Anschließend geht man in zwei Cenoten mit erfrischendem Süsswasser. Top!

Negatives:
Die Pools waren sehr warm: gegen 30-32 Grad. Einzige Abkühlung findet man beim Duschen oder im Meer.
Obwohl man offiziell keine Liegen reservieren darf, wurde dies gemacht. Einmal habe ich mir den Wecker gestellt, um um 6:00 Uhr den Sonnenaufgang zu sehen. Da waren bereits die ersten Personen am reservieren.
Für unseren Geschmack waren zu viele trinkfreudige, laute Nordamerikaner im Hotel. Wir waren eher junge Gäste, das Durchschnittsalter war ca. 50 Jahre. Die Ruhe, welche wir gesucht und uns von einem Adult Only Hotel versprochen haben, haben wir leider nicht gefunden. Besonders der Hauptpool hat uns eher an eine schlechte Party auf Ibiza erinnert, als an ein Fünf-Stern-Hotel. Wir verstehen, dass das Hotel da nichts machen kann und auf diese Art von Gästen angewiesen ist. Trotzdem: Wer auf Romantik, Ruhe und Erholung aus ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen.

Top:
Am Abreisetag hatten wir unseren Flug im Mitternacht. Wir mussten erst um 12:00 Uhr aus dem Zimmer auschecken und konnten den ganzen Tag die Anlage, inklusive Essen und Trinken nutzen. Zudem wurde uns am Abend ein „Hospitality-Room“ zur Verfügung gestellt in dem wir duschen, uns umzuziehen und für die Reise bereitmachen konnten.

Tipp für die Hotelleitung:
Im Garten sind Boxen verteilt, die gemütliche Mexikanische Musik spielen. Leider wurden wir morgens durch dieser Musik geweckt (trotz geschlossenem Fenster). Könnte mann diese Musik zwischen Mitternacht und 8:00 Uhr abschalten oder leiser drehen?

Wir waren grundsätzlich mit dem Hotel zufrieden, hätten uns aber mehr Ruhe gewünscht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, Natalie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Mai 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hält was es verspricht.

Valet Parking beim Empfang. Sekt beim einchecken mit kühlen Tüchern zur Erfrischung. Danach wird man mit einem Golfkart zum Zimmer gebracht.

Das Essen ist wirklich klasse. Morgens und Mittags hat man mehrere Möglichkeiten sich an einem Buffet Essen zu holen. Getränke werden auf der GANZEN Anlage mit sehr netten Kellnern gebracht.

Abends hat man die Qual der Wahl. Verschiedene a la Carte Restaurants. Japanisch, Indonesisch, Thai, Französisch, Italienisch oder doch Mexikanisch essen gehen? Alles ist all inclusive und hat eine Qualität wie von einem hochwertigem Restaurant.

Die Zimmer bzw Suiten sind ausreichend groß. Wir hatten eine Emerald Suite direkt am Strand und fanden den Ausblick hervorragend.

Einzig kleiner Kritikpunkt, es gibt zu wenig Schattenplätze am Pool.

Einen ganz großen Dank möchten wir an Carlos senden. Er hat uns 14 Tage lang morgens und Mittags im Tierra y Mar bedient und war grandios. Charmant, lustig und das wichtigste: er war sehr sehr aufmerksam und wusste sofort was man am Vortag bestellt hatte.

Desweiteren ein großes Dankeschön an die Concierge Dame von Hausnummer 13. Hat sich sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Muchas Gracias.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, matruex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VALENTIN C, Guest Relations Manager von Valentin Imperial Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your review following stay at VIRM.

We aredelighted you enjoyed your visit and truly appreciate your kind feedback on all aspects of your stay.

We hope to have the opportunity to welcome you back very soon.

With kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2018

Top Hotel, top Lage, Essen sehr abwechslungsreich und gute Qualiät! Sauberkeit sehr gut! Strand so lala, könnte schöner sein!
Besonders erwähnen möchte ich das Persona vom Entertainment Team, Iris, Dora, Renata, Seiri, Jeser und die Jungs machen einen Top Job, unser Urlaub wurde vom ganzen Team aufgewertet!!! Hatte noch nie in einem Hotel so ein super tolles Animationsteam! Auch möchte ich mich beim Personal von der Poolbar bedanken! Rebecca, Yesenia, Abelardo, Fernando, Victorund Jorge-Antonio haben einen super Job gemacht! Es waren einfach super schöne Ferien!!!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind schön!
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Service
Danke, pvrabec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen