Schon im letzten Jahr hat uns das Casita de Nedi so unglaublich gut gefallen, und diese 3 Wochen waren wieder genauso schön! Das Haus liegt wunderschön im Zentrum, ganz nah zum Strand, zum Marktplatz, zur Promenade, alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Trotzdem ist es absolut ruhig.Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, die Küche hat alles, um gut zu kochen. Ganz in der Nähe kann man sehr gut einkaufen. Die Einrichtung des Hauses ist besonders , individuell und charmant! Wir haben uns so wohl gefühlt, wir kommen definitiv wieder!!
Geschmackvolle rustikale Haus mitten in Garachico. Es ist alles vorhanden, was man braucht, inkl. einiger Gewürzen und Tee. Da die Betten eher kurz sind, sollten die Gäste nicht größer als 1,80 Meter sein.
Wir waren von dem Häuschen restlos begeistert. Es liegt ruhig, aber nicht weit vom Meer, und ist wunderbar eingerichtet. Die Küche verfügt über wirklich alles, was man in einem Urlaub braucht, und überhaupt merkt man an den vielen stimmigen Details, dass die Wohnung liebevoll eingerichtet wurde. Wohnung und Terasse waren uns eine beständige Augenweide!
Wir würden definitiv wiederkommen, wenn es uns nochmal nach Teneriffa zieht.
Das Ferienhaus liegt ideal, ruhig und trotzdem zentrumsnah im historischen Kern dieser wunderschönen Stadt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und typisch, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen! Die Vermieter haben uns ausgesprochen nett und hilfsbereit empfangen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und kommen garantiert wieder !!!
Das kleine Häuschen in Garrachico hat eine tolle Terrasse, ist spanisch eingerichtet, verfügt über alles was man braucht wie z.B. Handtücher, Essig,Ol,Gewürze .
Die Inneneinrichtung ist auch geschmackvoll...kein iKEA, sondern schöne Bilder, Schränke usw.
Der Ort ist sicherlich einer der schönsten auf Teneriffa. Man findet eine nette, kleine Bäckerei, einen kleinen Laden mit allem für den Tag und auch einige Restaurants direkt am Meer gelegen.
Wir hatten leider wenig Sonne.....im Norden wohl eh seltener und wenig verlässlich...
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |