schubidu_11
Berlin, Deutschland

Ruhig gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Mai 2017
Besonders erwähnen möchte ich das freundliche Personal! Wir wurden nett willkommen geheißen und auch der Service beim Essen ist wirklich herausragend. Das Hotel ist ziemlich groß und da kann es während der Frühstückszeiten 7.30 Uhr bis 10 Uhr und beim Abendessen (für die, die Halbpension über die BSW haben) vom 17.30 bis 20 Uhr schon mal voll werden im Saal. Das Personal hat immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für die Gäste. Gut gefallen hat uns auch das Schwimmbad, das zwar nicht super groß ist, aber einen frisch renovierten Eindruck machte. Gleich nebenan kann man Wellness-Anwendungen bei einer Physiotherapeutin buchen, die wir auch in Anspruch genommen haben und sehr zufrieden damit waren. Es wird viel Kultur geboten im Ort ... und im Hotel wird man darauf aufmerksam gemacht. Langeweile gibt es nicht...aber einzigartige Ruhe! Wir haben von der Hotelgröße nichts gemerkt, super gut geschlafen (zum Glück eher harte Matratzen) und kommen gerne wieder. Gleich hinter dem Hotel kann man in die Ring-Wanderwege einsteigen, zum Licht-Luft-Schwimmbad gehen oder zu Fuß einen kurzen Abstecher nach Tschechien machen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
0.8 km von BSW Vitalhotel Weisse Elster
2.5 km von BSW Vitalhotel Weisse Elster
Weitere Hotels in Bad Elster anzeigen
Bewertet am 5. Februar 2017

Das Vital Hotel ist ein ruhiges Hotel am Stadtrand von Bad Elster. Es ist jedoch nicht weit entfernt von den Kureinrichtungen. Cafés und kleine Restaurants sind in der unmittelbaren Nähe. Die Zimmer sind einfach und geräumig. Das Frühstück ist reichlich und die Auswahl ist gut. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl. Das Schwimmbad ist relativ groß. Das Personal ist sehr frendlich

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Etagen wegen der Aussicht
Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, kerstinh897!
Bewertet am 4. Dezember 2016

wir haben hier zu Abend gegessen und sind rundum enttäuscht. In der Knoblauchcremesuppe, auf die ich mich sehr freute, konnte ich keinen Knoblauch schmecken. Die Creme der Tortellini war dünn und schwach gewurzt. Nichts frisch gemacht, sondern alles in der Mikro aufgewärmt. Wir kommen nicht wieder.

Zimmertipp: wir haben nicht übernachtet, sondern gegessen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
2  Danke, J0Elke!
Bewertet am 20. Oktober 2016

Wenn man die Gegend gesamt sieht, ist man hier wirklich gut aufgehoben. Ordnung und Sauberkeit sind wirklich gut. Ich war bereits mehrmals dort gewesen. Mehrheitlich wohnen hier die Gäste von BSW (Bahnsozialwerk). Überkapazitäten werden al la minute an Jedermann verkauft. Buchungen über HRS und booking.com sind möglich. Obwol man deutlich mehr bezahlt, ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Leider ist der Hotelbereich so, dass man wiederkehrende Gäste nicht erkennt und willkommen heisst. Schade eigentlich....Anderswo ist man ab dem 3. Aufenthalt bereits "Stammgast" Das ist aber auch bekloppt, oder? Ich hab den Anspruch nicht. Früher hatte man gleich für das Abendessen seinen festen Tisch zugeteilt bekommen, egal ob man essen geht oder nicht. Das war eine gute Sache. So waren die Tische effizient belegt. Denn meist sieht man ja Paare, die gemeinsam einen 6er Tisch belegen. Da setzt sich kein andere Mensch mit ran. Das wurde abgeschafft, weil sich die Gäste beschwerten. Jetzt hat man seine Not, bei voller Belegung des Hauses einen PLatz zu finden. Das pauschale Abendbuffet war früher besser. Die Auswahl ist geringe geworden. Die Speisen kamen schon immer aus der "Fertigküche", ging aber....

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
2  Danke, Statler W!
Bewertet am 7. November 2015

Ein gutes, zweckmäßiges Haus mit ausgezeichnetem Preis : Leistungsverhältnis; freundliches Personal und eine durchaus reichhaltige Getränkekarte. Das Essen entspricht dem, was man bucht und ich kann sagen, dass ich rundum zufrieden war. Vital bleiben Sie ..... einige Stufen sind zu überwinden!

Aufenthaltsdatum: November 2015
1  Danke, GerdWeiden!
Bewertet am 25. Mai 2015 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche in diesem BSW Hotel. Es war sehr angenehm. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon schön. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal höflich und bemüht. Wie in allen BSW-HOTEL gab es Halbpension. Am Frühstück gibt es nichts zu meckern. Das Abendbüffett ist mittelmäßig. Geschmacklich könnte es besser sein. Oft ein bisschen fade und Abwechselung fehlt. Das durchschnittliche Alter lag mindestens bei 70. Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes, aber der kurze Fußmarsch ist schnell zu bewältigen und es gibt auch einen Service der täglichen fährt. Bad Elster ist ein süßer, kleiner Kurort mit einem tollen Kurpark und einigen architektonisch interessanten Gebäuden. Kulturell wird einem Einiges geboten. Ein schönes Theater im Ort, eine Naturbühne und ständig wechselnde kleine Konzerte. Alles ist aufs Kuren angelegt. Es gibt viele schöne Wanderwege in der Umgebung und man kann sich die schönen grenznahen Bäder auf tschechischer Seite und schöne Orte in Bayern ansehen. Das Vogtland ist ein schönes Mittelgebirge.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
1  Danke, nike-marie!